标题: [新片] Sophia Santi Belle 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-23 07:21     标题: Sophia Santi Belle 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sophia Santi Belle 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3c33f11ff67ed023f45b817b840c53eb198325a4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kimberly Kane, Samantha Ryan, Tony de Sergio, Sophia Santi, Lindsey Meadows, Angie Savage, Karlie Montana, Kimberly Kole, Tiffany Brookes, Tommy Gunn, Jerry
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Sophia Santi Belle 720p BluRay x264.torrent (2009-8-23 07:21, 177.31 KB) / 该附件被下载次数 5791
作者: jydong    时间: 2009-8-23 08:05

不错的片子,AVI已经有了。下个高清的,毛都可以看清楚
作者: sensors317    时间: 2009-8-23 08:09

最喜欢这样的片子了,可惜女的漂亮的不多,我还是喜欢黑头发的。
作者: mamasang    时间: 2009-8-23 08:23

女同大片啊。支持楼主一下。就是有点大了。我的硬盘式FAT32格式的,单个文件不能超过4G啊,下不了!
作者: devileng    时间: 2009-8-23 08:33

高清的看起来时非常爽的,可惜俺的电脑看不了,很卡,只能羡慕了
作者: h66    时间: 2009-8-23 09:45

好片啊老大辛苦了,感谢楼主分享好片!强烈支持
作者: yzwv2008    时间: 2009-8-23 10:38

我这里看不到图片了,是否图床出了问题。请楼主尽快查看麻烦楼主了,谢谢。
作者: cityboy558    时间: 2009-8-23 10:53

Sophia Sant我个人很喜欢,但就是她演的多是女同片,不爽!
作者: ttntdk    时间: 2009-8-23 11:14

喜歡的類型,不過老兄你这格式实在太大了,ADSL小水管下载缓慢,只好纯支持搂住发片.
作者: killerk    时间: 2009-8-23 11:20

假奶,又见假奶,怎么欧美就这么多假奶嘞,最讨厌欺骗观众的假奶~
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-8-23 11:50

一定支持。真心感谢。MKV的片子我找了很久啊。感谢你老大。谢谢你的无私。希望以后好片多多感谢啊
作者: hzkun    时间: 2009-8-23 12:26

高清格式,B毛毕现,红心送上,希望楼主再次为淫民送出更多经典
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-8-23 12:50

楼主怎么那么厉害,搞那么多高清片子啊,支持你。
作者: hjjj188    时间: 2009-8-23 13:18

片子是很不错的,但就是好像太大了啊,只能忍痛割爱了。
作者: the123the    时间: 2009-8-23 13:51

720P的高清呀,应该很不错,非常感谢楼主的辛苦发片!
作者: openzero    时间: 2009-8-23 14:09

有女同的大片啊,要是那几个男人不出现就好了!
作者: sumy617    时间: 2009-8-23 14:36

感谢楼主发如此精彩的片子..女优确实很漂亮啊
作者: snakezwby    时间: 2009-8-23 18:51

最喜欢这种的片子了,女的蛮漂亮的,就是片子蛮大的 硬盘不够了
作者: 天龙蝎    时间: 2009-8-23 20:59

确实是非常精彩,就是大了点,下载不易啊,网速慢,该死的联通价格高,速度就更不说了!支持楼主!谢谢!
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-8-23 21:39

楼主厉害,发的都是高清的,资源太多了,支持
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-8-23 21:42

楼主厉害,发的都是高清的,资源太多了,支持
作者: autoboy0301    时间: 2009-8-23 22:32

好勾人的眼神啊
奶头哦很很特别,谢谢分享了
呵呵,不错的说
作者: Fukr.    时间: 2009-8-23 23:22

very good,bro.but i think it's too large for me.
thank you all the same .
作者: paris37211    时间: 2009-8-24 00:28

这种720p格式很不错,不仅保留了高清画质,还刚好1碟的容量,辛苦楼主啦!这片子收啦!
作者: 同床密友    时间: 2009-8-24 05:31

喜欢高清片子,多谢楼主发片。支持楼主发高清片,辛苦了,给你红心。
作者: 涩梓    时间: 2009-8-24 12:27

好是好,就是有点大。AVI的有哇?先支持下再说。
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 12:49

封面上美轮美奂,很不错,收下了,红心奉上
作者: bmwh    时间: 2009-8-24 18:13

DP的片子一直是本人的至爱,这个女主角亦是本人最欣赏的,不过片子太大了,格式装不下.可惜啊!多谢楼主发片.
作者: shixin123    时间: 2009-8-24 21:08

这么我这老实看不见图啊,是我电脑的问题?也不知道是什么片子支持一下。
作者: distance0    时间: 2009-8-24 23:27

可惜这女的背后的纹身有点吓人,别的都好。
作者: ayu888    时间: 2009-8-24 23:32

黑丝网妹妹的秀腿着实让人眼馋,要是能亲手摸一摸都知足了。
作者: wtumqj    时间: 2009-8-25 00:46

我下载了种子准备打开,却是提示种子不合法,怎么回事呢楼主大人?
作者: peng21468    时间: 2009-8-25 07:57

看图片是俺喜欢的类型,就是文件大了点,但还是忍痛下了,谢楼主红星送上。
作者: HottestA    时间: 2009-8-25 17:26

看完高清的影片, 再看看标清的, 已经没有胃口了, 永远像蒙了一层纱
作者: smjsmj    时间: 2009-8-27 07:53

好棒的片子,一定要看看。谢楼主了。希望多发种片子
作者: FSD6233782    时间: 2009-8-28 14:53

最喜欢这样的片子了,可惜女的漂亮的不多,我还是喜欢黑头发的。
作者: powerwork    时间: 2009-8-29 15:54

其实还是喜欢高清的片子多一点,看着舒服啊!这部也不错,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2