标题: [新片] [自压]Double Infiltration Unlimited 3 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-6 22:56     标题: [自压]Double Infiltration Unlimited 3

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Double Infiltration Unlimited 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:619MB
[影片时间]:02:07:32
[有码无码]:无码
[特征代码]:50061f3d466368372c665138f85ad92fa5d4fc65
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Double Infiltration Unlimited 3
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:619MB
[影片时间]:02:07:32
[有码无码]:无码
[特征代码]:50061f3d466368372c665138f85ad92fa5d4fc65
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0908/d3/c5845dbfd37a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0908/29/b5a672a9420e.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Double Infiltration Unlimited 3.torrent (2009-8-6 22:56, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 1639
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-6 23:32

图片太有震撼力了,我喜欢中央的女优,支持楼主,感谢分享!
作者: ecaros    时间: 2009-8-6 23:58

虽然看不到图片 但是楼上说有好看的 那就下啦
作者: 526626472    时间: 2009-8-7 07:40

楼上的图片可以看的到呀,是电脑的问题吧,谢谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-7 08:43

也好象看过了,那个女的好猛被夹在中间,真不知道她是什么样的心情,哈哈
作者: wushaojun    时间: 2009-8-7 10:08

又是一个合集的二加一,欧美真能折腾,要来就来刺激的
作者: g147258    时间: 2009-8-7 10:22

欧美的真猛,男的强壮,女的承受能力强,剌激,红心献上
作者: allenlovekingki    时间: 2009-8-7 12:34

为什么老外肛交片多?因为老外就喜欢肛交!
看图就感觉到猛的不得了!
作者: walyflzl    时间: 2009-8-7 14:26

看这些女优一个个B被扒得那么开,就知道她们被操得很爽
作者: kekeaiqin    时间: 2009-8-7 16:01

好猛的片子啊  小穴和屁眼撑得这么大了 操得开心  我们看官也高兴
作者: yzwz8866    时间: 2009-8-7 16:27

我喜欢AV格式的,太模糊,还是高清的看的过瘾。
作者: internet009    时间: 2009-8-7 20:37

很不错的片子,老外的肛交就是多啊,不过很猛啊
作者: ht22089    时间: 2009-8-7 20:48

3  P的我喜欢,太猛了,谢谢上传。支持。
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-7 21:39

里面有三明治的镜头,很黄很暴力.很喜欢.
作者: 牟雪梅    时间: 2009-8-7 22:42

重口味啊,小逼和肛门用的这样,真不知老外怎么想的
作者: 边看边日    时间: 2009-8-7 23:57

图片太少不好评价.
感谢分享  纯支持一下
作者: gxwyy    时间: 2009-8-8 01:18

强哥发的片子超多超猛,好多都是压制过的,辛苦辛苦!!我的机子里都快成为你的专辑了!
作者: 动少    时间: 2009-8-8 11:35

女优很性感~~很有吸引力~~楼主辛苦了~~
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:48     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:49     标题: wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:50     标题: sdsdsdddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaa
作者: fds84679261    时间: 2009-8-8 17:51     标题: qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 814367708    时间: 2009-8-8 20:43

女优一般,纯支持,红心送上,楼主辛苦,谢谢!
作者: QQ54939    时间: 2009-8-10 07:07

强哥的手艺没的说,压的狠。值得我们学习。
作者: fengyaxin5003    时间: 2009-8-14 23:42

楼主拿什么东东压的啊,质量不错啊,分享一下!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2