标题: [新片] [自压]Twinz [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-8-1 14:12     标题: [自压]Twinz

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Twinz
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:540.25MB
[影片时间]:02:29:16
[有码无码]:无码
[特征代码]:29a30bb91efbeec3b2a1cc4c0200a8939c84b894
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0908/40/c070497314eb.jpg.html
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0908/74/6b5f126e4ff3.jpg.html
http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0908/dc/fa806a76f50d.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Twinz.torrent (2009-8-1 14:12, 46.89 KB) / 该附件被下载次数 2680
作者: wushaojun    时间: 2009-8-1 14:40

这对双胞胎以前没有看过他们的片子,不过长的不是很好看
作者: yyscyp888    时间: 2009-8-1 15:10

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

是我权限不够下不了,还是大家都下不了啊?
作者: 三点通    时间: 2009-8-1 15:11

双胞胎的片子真的很少,以前也看过一部,但是两个看起来不是很想,不知这个怎么样,下来看看谢谢!
作者: zhhy81810    时间: 2009-8-1 16:07

一定要下下来看看 很少看到双胞胎的片子哦 谢谢啊
作者: wd.ss    时间: 2009-8-1 16:26

这对双胞胎我看长得不咋地呀?是不是长得不够秀气?不过还是谢谢楼主了。
作者: wamby    时间: 2009-8-1 17:55

双胞胎啊,这片太爽了,感谢楼主压缩上传,辛苦了
作者: ychundao    时间: 2009-8-1 18:18

虽然是双胞胎,可是长的也太掺了点。身材还说的过去。
作者: chengfei123    时间: 2009-8-1 19:21

我今天怎么一下载种子就说附件不存在啊,麻烦检查
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-1 19:27

这么看图片似乎是双胞胎也,太兽血沸腾了,不错的片子,怎么也要支持啊,楼主辛苦!
作者: rickyzhou    时间: 2009-8-1 21:17

是双胞胎哦,这种片子实在是凤毛麟角,谢谢大大发的好片
作者: HZZXB    时间: 2009-8-1 23:28

双胞胎长的不行,不过题材还可以,支持发片,虽然不下也送红心.
作者: wudidog1025    时间: 2009-8-2 00:06

好强大的片子啊,群交,巨乳,美腿,美臀,样样都有啊。
作者: yu78156853    时间: 2009-8-2 00:46

都是双胞胎啊!这个片子很好很强大!呵呵~
作者: 夕恋    时间: 2009-8-2 05:19

看片名是 双胞胎
看到图片都是些双胞胎
难道做爱的时候有心灵感应?
一个爽了另外一个也会爽?
作者: husihu    时间: 2009-8-2 08:46

感谢楼主,你真是我们小硬盘者的救星啊,谢谢
作者: 3111111    时间: 2009-8-2 10:03

双胞胎题材的作品还不多见,两个人身材都不错,只是长的很一般.
作者: w1218    时间: 2009-8-2 11:11

大家看看这个所谓的双胞胎,鼻子和嘴巴是不是歪的呀
作者: zxzxx02    时间: 2009-8-2 11:23

少见的双胞胎,不过长得不咋的,再漂亮点就好了。
作者: irggl    时间: 2009-8-2 12:05

题材不错,就是那里面的女优长得实在是有点猥琐。
作者: 头脑空白    时间: 2009-8-2 16:40

又是群交的场面吧,感觉里面的效果加的太严重了吧,封面看起来感觉都不是很好看的感觉哦,人感觉也不是很漂亮哦,应该是双包台吧,感觉好象的感觉,刚开始我以为是镜子的作用呢,原来是两个人呢,呵呵,有意思,不过可惜的是感觉好象人都不是很漂亮的感觉哦,要是漂亮的双包台的话,那就是太完美了,呵呵,身材还不错,那衣服看起来还是很性感的感觉哦,谢谢楼主的分享了,红心送上咯,走人,不下
作者: milk910206    时间: 2009-8-3 02:45

一定要下下来看看 很少看到双胞胎的片子哦 谢谢啊
作者: arstar    时间: 2009-8-3 08:27

LZ居然连这个片子都能找的到,真神了,感谢LZ,并把红心送上,希望LZ继续给大家 带来好片
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-8-3 08:54

现在双胞胎的片子是越来越少见了啊
亏了这里还是漂亮的女主教
作者: 381689224    时间: 2009-8-3 15:20

又见双包台啦,这种片子卖点就是她们了,不过她们姐妹能多交流交流就安逸了,只见过日本有过
作者: wkenofanna    时间: 2009-8-3 22:48

Twinz 都糸俄罗斯那对金小妹妹好,白净、B嫩、小巧玲珑
作者: cxbczc    时间: 2009-8-4 12:27

都是双胞胎姐妹呀,真是太棒啦!不知在干其中一个的时候,另一个会不会也有快感呢?能同时和双胞胎美女做爱真是太有性福了。多谢楼主发贴!送个大红心。
作者: allion1251    时间: 2009-8-4 12:29

虽然我这里网速比较慢  但是这么好的片子怎么能放过啊  谢谢楼主 加油
作者: weidadess    时间: 2009-8-5 07:54

LZ啊亲爱的LZ
我知道你为大家做贡献很辛苦
但是你做种速度快点吧。。。0.4很久了
作者: dhonggs    时间: 2009-8-5 12:32

这么多的极品美女也太舒服了。而且还有超强清晰画面,如果有好的情节的话更是爽,谢谢了
作者: qingwochifan    时间: 2009-8-5 13:29

女优还不错哦,看图就觉得兴奋。支持楼主发片
作者: 2008sbz    时间: 2009-8-6 15:33

双胞胎的片子绝对的少,绝对要支持。
太谢谢楼主啦
作者: magicxu    时间: 2009-8-7 03:25

双胞胎姐妹做爱好片子不多见当然要收藏,大力支持楼主压片小格式分享
作者: jinnuoxin    时间: 2009-8-13 12:03     标题: 想看下不下来

我也下不下了,都下了3次了。每次到100.30 就不行了!想的的不得了
作者: chentao1981    时间: 2009-8-15 13:15

都是双胞胎,看是不错呀!怎么下不下来呀!没有资源吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2