标题: [新片] [自压]Teens With Tits 14 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-27 01:57     标题: [自压]Teens With Tits 14

[片源提供]:sop168
[影片名称]:Teens With Tits 14
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.50MB
[影片时间]:02:14:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:18e3b8d528afe6fb5e7006fc77976fed89da4648
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:Teens With Tits 14
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:521.50MB
[影片时间]:02:14:26
[有码无码]:无码
[特征代码]:18e3b8d528afe6fb5e7006fc77976fed89da4648
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i044.radikal.ru/0907/1b/4b8f4bffd543.jpg.html
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0907/67/28eacbcecdf5.jpg.html
http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/0907/93/7b51ebb11a3f.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Teens With Tits 14.torrent (2009-7-27 01:57, 45.48 KB) / 该附件被下载次数 3742
作者: 豁皮    时间: 2009-7-27 02:02

支持楼主 楼主辛苦了半夜发片 咪咪很大 长的不错
作者: bromine    时间: 2009-7-27 08:53

年轻、貌美的女优看起来就是非常过瘾,让人有一种冲动,好片子,一定支持,感谢楼主分享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-27 09:16

恩,同样楼上的,感觉这个女的应该还是比较年轻的吧,欧美片中难得哦,感觉人看起来也还是比较清醇的感觉哦,MIMI的形状看起来还不错,不会有硬硬的感觉哦,不知道是不是天然哦,最性感的感觉是她的发型再搭配她的耳环哦,感觉看起来很好看的感觉哦,不过感觉就是内内感觉有点失败哦,感觉空荡荡的感觉哦,不知道是不是她不够肥的感觉哦,呵呵,谢谢楼主的分享了哦,红心送上,走人
作者: rex19851113    时间: 2009-7-27 09:42

很粉嫩的感觉,女优也很漂亮的说,从海报上看,女主角被射得真是开心
作者: lymzzy780102    时间: 2009-7-27 09:54

表情很是投入啊,身材好,颜射棒,谢谢分享。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-27 09:56

美女很漂亮,咪咪很丰满~猛男也很强壮!配合不错,挺好的片子!
作者: lailaiqueque1    时间: 2009-7-27 10:09

好美的女优 MM好大 感谢楼主发片 红心送上
作者: zjwzcm    时间: 2009-7-27 10:31

最喜欢这种少女加猛男配合,那些少男加少女看了一点感觉都没有,简直在糟蹋少女
作者: womenshi    时间: 2009-7-27 13:39

老大看不到图片啊 不过下了再说啊 谢谢 支持
作者: sungod222    时间: 2009-7-27 14:00

看不到图片,不过先顶后下,看看图片,顶一个!
作者: woaimimi    时间: 2009-7-27 14:50

我看见得全是红叉叉,楼主最好检查一下子.
作者: ql0000oo    时间: 2009-7-27 15:32

图片怎么打不开啊? 是不是我的代理不对啊. 不知道怎么改啊 我晕
作者: hhyy12345    时间: 2009-7-27 16:03

看上去好像是个混血的  身材还真的好呀  屁股又圆又打 爽呀!
作者: caobitianshi    时间: 2009-7-27 16:20     标题: 好不错

欧美看少女,日本看熟妇。不错谢谢了啊欧美看少女,日本看熟妇。不错谢谢了啊
作者: wushaojun    时间: 2009-7-27 16:49

这个女优以前没有见过,张的还可以嘛?就是胸部下垂
作者: shipeng5566    时间: 2009-7-27 16:55

既漂亮有诱惑!年轻的女主角不多见啊!真是长江后浪推前浪啊!
作者: czm456727    时间: 2009-7-27 17:16

请问下最近有哪个版本的BT下载能快点?
请执教下,谢谢了
作者: zhanghongying    时间: 2009-7-27 18:13

真是猛片,一次就能看到这么多的美女真是不错.
作者: 078937    时间: 2009-7-27 18:25

场面好激烈呀,就是好片子,谢谢了。我喜欢
作者: hfgpcwx    时间: 2009-7-27 21:48

这部片子看着都爽啊.精子涂到满脸都是.支持
作者: meeto    时间: 2009-7-27 21:51

身材惹火的欧美辣妹最能引起我的神经亢奋了。品质优秀的欧美片是一定离不开爆乳美女和长枪壮男的激情碰撞的
作者: mjffan    时间: 2009-7-27 22:40

青春天然的奶子。看起来感觉就是不一样啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-27 22:47

太清晰了  这等剧情挺棒
女优们也是奶子大屁股翘
作者: zhouzhe84    时间: 2009-7-27 22:50

封面看上去比较混乱,应该是口味比较重的群交。谢谢楼主了
作者: yeti258    时间: 2009-7-28 00:08

图片刷不出来,只好先下种子里的图看看效果了,还是感谢楼主
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-28 00:11

女优很漂亮  身材也很不错  喜欢这种家庭系列的片子  看起来比较真实  谢谢楼主分享  楼主自压辛苦  红心一颗请笑纳
作者: oulaxiaweiqi    时间: 2009-7-28 01:09

就是喜欢自己压自己片子的,不错哈,继续加油多多压啊
作者: mb5a2    时间: 2009-7-28 05:25

年轻人真有激情!好片一部!多谢LZ发布!
作者: snowysmile    时间: 2009-7-28 22:32

这女的真是淫荡,表演很投入,熟女的片子好是很好看的。红心送个
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:02

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: yuyutimes    时间: 2009-7-29 20:03

这个女优真的很漂亮啊,而且很性感的,叫什么名字啊!!支持一下!
作者: daxia69    时间: 2009-7-29 20:11

真是妖艳,不过看起来不止18岁啊,但是欧美的普遍发育的比较早,13,4岁的时候就开始开发,到18,9岁就会显得老成了。
作者: lzgx09    时间: 2009-7-29 21:38

不错年轻有年轻的好,青菜萝卜也各自喜欢,我就喜欢少妇类型的熟女。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-30 19:29

都是一些很唯美的女人啊,身材好,脸旦好,谢谢分享
作者: helloo1243    时间: 2009-7-30 19:35

欧美的teens有点早熟咯,呵呵,跟我们这边的27、8差不多了。下来看看吧
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

封面好漂亮 演员都很性感 画面也很清晰啊
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:31

女的很漂亮,个个身材棒,但我不喜欢肛交,不过还是值得鼓励
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

长的还算蛮可以,身材也很好,算是比较自然的。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:50

年轻、貌美的女优看起来就是非常过瘾,让人有一种冲动,好片子,一定支持
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:53

年轻、貌美的女优看起来就是非常过瘾,让人有一种冲动,好片子,一定支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2