标题: [新片] [自压]Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-23 14:54     标题: [自压]Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:289.25MB
[影片时间]:01:25:38
[有码无码]:无码
[特征代码]:da4c2bf6d3a97a54ce2671ec850fce29ca2b33f4
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:289.25MB
[影片时间]:01:25:38
[有码无码]:无码
[特征代码]:da4c2bf6d3a97a54ce2671ec850fce29ca2b33f4
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0907/c4/47ad9f7b0e39.jpg.html
http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/0907/5e/89edbedf2f8a.jpg.html
http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0907/69/ac27f54f3962.jpg.html
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0907/f1/70ac3511694b.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Wicked Pictures-The Cougar Hunter美洲獅獵人.torrent (2009-7-23 14:54, 27.79 KB) / 该附件被下载次数 3957
作者: ssx19880812    时间: 2009-7-23 15:13

相当不错!还有点儿伊甸园的感觉  喜欢 谢谢楼主
作者: blanky    时间: 2009-7-23 15:27

普及一下A片小贴士
The Cougar Hunter在欧美片里等同于MILF mother i·d like to fuck,就是熟女片了
当然个人认为欧美的熟女比起日本的无论是身材演技都要出众多了
作者: sex9975    时间: 2009-7-23 15:38

又一种野性的美,感觉真不一样啊,特别喜欢这样的
作者: chunloveqiu    时间: 2009-7-23 16:29

Wicked Pictures公司的片子和女优向来是我的终极所爱!
从图片看非常有气质的熟女啊!不过看影片截图好像是部猛片啊!
作者: nathan106    时间: 2009-7-23 18:56

楼主的片子很小,但很精采,我没事常来下些看.
作者: plaivan123    时间: 2009-7-23 19:34

拍的很不错 不过个人不是很喜欢室外做爱啊 觉得不对味 呵呵
作者: 望月梦佳    时间: 2009-7-23 19:37

邪恶公司众女优激情出演  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: lingshuai    时间: 2009-7-23 20:14

感觉不错有点野性的味道,如果要是一头公狮子在包操就更爽了
作者: 120958159    时间: 2009-7-23 20:25

女优不错 要是我的邻居有这样的主人 那才是人间美事
作者: bxggjl    时间: 2009-7-23 22:56

好片子啊,系诶邪谢谢了,下次下载一定好好看看欣赏一下大奶子
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 23:24

看图片就只喜欢那个金色头发的 所以就不下拉 红心献上
作者: blg    时间: 2009-7-24 01:13

如果是真狮子就好了,但仍谢谢楼主并支持!
作者: xtby18    时间: 2009-7-24 01:16

楼主太强了,几乎所有的贴种都下了,红心均送上
作者: areszhi    时间: 2009-7-24 01:21

女的张的一般,不过场景设计的不错,谢谢楼主分享
作者: magicxu    时间: 2009-7-24 04:32

看封面大奶美女温柔性感身材火辣非常让人不由自主的激动哦,好片不容错过,多谢压制辛苦了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-24 08:41

呵呵,好象以前也有人发过了,封面的女的内衣看起来很成熟,很性感的感觉,其实着装我感觉很重要,能不能吸引人很多时候就是要可看它了
作者: wangzhe8510    时间: 2009-7-24 10:04

很好的一部av片,美女佳人,动作很淫荡,不过我喜欢。
作者: maguozhi1    时间: 2009-7-24 12:29

谢谢楼主!还不错!有点儿野的感觉 , 喜欢 谢谢楼主
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 12:47

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享
作者: lxpzhk    时间: 2009-7-24 13:05

看名字还以为是人与兽的呢
哈哈
挺有野性的
作者: skyruler    时间: 2009-7-24 13:17

野战野战喂 大家快来看野战 好过瘾 我也想试试
作者: meiyou5555    时间: 2009-7-24 13:38

谢谢楼主,太劲爆了,喜欢白头发的美女,好像是在非洲!
作者: shenyangliuxing    时间: 2009-7-24 14:38

一看图片就知道这片子我爱看,女优很好看,很性感。
支持楼主
作者: ceoserver    时间: 2009-7-24 15:38

这个片子下载过了啊,确实是非常好看的一部片
作者: qwert611611    时间: 2009-7-24 21:05

欧美的片子还是要有点情节的才耐看。感谢分享。
作者: 莱尔    时间: 2009-7-25 03:57

都是大波妹,很有野性的味道啊,支持楼主。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-25 09:05

一开始图片上的女优样子比较老,有些人图片跟影片里查很多
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-7-25 09:58

wa~在这么多的环境下,剧情很丰富嘛!真是不错的好片子~
作者: qqwwee321321    时间: 2009-7-25 10:29

挺不错的片子了,楼主加油了!!!!!!!!!!!!
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-25 13:18

我很喜欢有场景的片子,一定要看一看了,谢谢。
作者: 741    时间: 2009-7-25 14:09

谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看谢谢楼主,看来很好看
作者: fhqw123    时间: 2009-7-27 19:31

看女优个个都是极品,片子一定错不了,谢谢楼主发帖!
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 07:34

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: mxhhyx    时间: 2009-7-30 08:29

个人感觉欧美的熟女片比日本的成熟,完善,红心封上,收下
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的乳房很有肉感,身材太好了。典型的欧美身材
作者: maxxman23980    时间: 2009-8-5 20:33

这女优好野啊 没看过她的片子 不应该错过啊 谢谢楼主啊 发这么好的片子
作者: lwxclz    时间: 2009-8-16 02:37

大波们,爽啊,谢谢楼主分享,继续加油,多发点大波的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2