标题: [新片] 新片七連發07 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-11 10:54     标题: 新片七連發07 11

【影片名稱】:100% Natural Wonders 7                    
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-07-08
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2009-07-11
【種子期限】:5天
【影片代碼】:976386ab475f8f7621033c4b6cc93791bc48cdd4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Sara Stone, Rucca Page, Cali Couture, Selena Castro
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Tits In Sports
【發行片商】:Brazzers
【影片代碼】:976386ab475f8f7621033c4b6cc93791bc48cdd4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nicole Sheridan, Shy Love, Shawna Lenee, Rachel Roxxx, Jessica Lynn, Kylee Strutt, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Cruisin For Big Tits
【發行片商】:DVSX
【演出女優】:Crista Moore, Charlie James, Madison James, Italia Belle, Jenner, Sergio, Donny Long, Scott Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Loaded
【發行日期】:2009-06-30
【發行片商】:21 Sextury
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh Facials 2
【發行日期】:2009-07-06
【發行片商】:Silver Sinema
【演出女優】:Rachel Roxx, Brianna Beach, Allison Pierce, Audrianna Angel, Abby Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Lustrous
【發行日期】:2009-06-17
【發行片商】:Briana Banks
【演出女優】:Briana Banks, Mika Tan, Alexis Texas, Angie Savage, Lindsey Meadows, Rocco Reed, Chris Johnson, Madelyn Marie, Marco, Aaron Wilcox, Ahryn Ashton

海報備用圖片

【影片名稱】:Yank My Crank
【發行日期】:2009-06-24
【發行片商】:Tru Filth
【演出女優】:London Keyes, Beverly Hills, Natalie Norton, Emy Reyes, Ally Ann, Lexi Stone, Karrlie Dawn

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 11.torrent (2009-7-11 10:54, 388.77 KB) / 该附件被下载次数 8481
作者: kingjiang2009    时间: 2009-7-11 10:56

这么多好片,真是太感谢楼主了,一定得下载看看
作者: robust1019    时间: 2009-7-11 11:05

都是爽片啊,我喜欢这样的片子,楼主以后多发点~~
作者: hflqh    时间: 2009-7-11 11:13

都是比较经典的好片啊,我喜欢大MM的老外MM.谢谢楼主
作者: yuaguli    时间: 2009-7-11 11:19

发片的人辛苦了,虽然我的盘不够大下载不了,但在精神上我支持你。
作者: 32617665    时间: 2009-7-11 11:25

楼主大大今天的片子都是偏向巨乳系啊 都是big tits  这些大奶也够有威慑的
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:32

还是把这个集合种子下载来备用,连发的片子一般都经过了精选,效果相当不错,虽然有单发的,可是有些种子不好下。
作者: yichayizuo18    时间: 2009-7-11 11:48

确实都是内容多彩、女优漂亮的好片啊,可以下载收藏。
作者: a309656036a    时间: 2009-7-11 11:59

都是重炮手系类的 看的很爽 支持楼主哈  收留了
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2009-7-11 12:18

如此之多的作品,而且每个都很有熟女的感觉。从贴图看,个个都很浪。谢谢楼主。
作者: zsp1226    时间: 2009-7-11 12:21

都是好片,而且这么多新面孔
感谢楼主无私奉献
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-7-11 12:31

每一个都是那么的精彩,都想下载下来,可惜网速最近不架势,选择两个下了。
作者: sban11    时间: 2009-7-11 12:33

打飞机的那部和运动题材的那部都很过硬,谢谢分享!
作者: zybzj8284    时间: 2009-7-11 12:41

真是佩服 楼主每天都怎么多片子 谢谢分享 支持你!~
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 12:49

好片多,爽片也多,而且每个都很风骚,撩人十分不错
作者: bennydengle    时间: 2009-7-11 13:00

Big Tits In Sports这部不错,里面有我喜欢的女优,感谢分享。
作者: wallace31    时间: 2009-7-11 13:33

又有brazzers的片子了,每次都要收藏
Briana Banks这女优很喜欢啊,好像有段时间没看到她的片子了
每次合集都是好片云集,
作者: dxw1982    时间: 2009-7-11 14:50

今天的图片很慢啊 不知道是不是我的机器的毛病
作者: howl0713    时间: 2009-7-11 15:29

每次上SIS都有收获,正是有了楼主这样的人,论坛才更精彩!谢谢楼主无私分享!
作者: tonychan008    时间: 2009-7-11 17:08

个人觉得第二部片子很值得下载,名字起得也很好《在运动的大波波》。谢谢楼主了,利马把片收藏。
作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:26

好大的奶子,应该不是天然的吧!虽说不怎么喜欢大奶片,看帖不回始终是错!
作者: kimyh88    时间: 2009-7-11 18:35

感谢兄弟发多类新片 小弟非常满意 大力支持 再接再厉
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:11

终于看见全部图片了,不容易啊,最喜欢第一部,大MIMI哟!
作者: CCTV321    时间: 2009-7-11 19:30

好片一箩筐~
红星速送上

数量不够,只好字凑
作者: zhouqi001    时间: 2009-7-11 19:31

谢谢老大了,这么多好片一起挑的我眼都花了。
作者: sticker    时间: 2009-7-11 21:26

好多片子啊,可惜我硬盘太小了。无福消受了
作者: 7758033    时间: 2009-7-11 22:05

感谢sop大哥每天的精彩发片,小第永远的支持你,你就是我的偶像.
作者: 奴隶主    时间: 2009-7-12 00:32

啥也别说了,腾空硬盘,开始下吧。
红心送上!
作者: yuhai    时间: 2009-7-12 02:01

都是好片子,尤其是前几部波霸,看起来就爽
作者: cysr    时间: 2009-7-12 04:12

特别喜欢Lustrous这片,有我喜爱的Alexis Texas,Madelyn Marie两个美女,多谢楼主!!
作者: sxgs    时间: 2009-7-12 06:50

合集就是好,内容个个精彩,选择的余地又大有比较有参考,谢谢楼主分享。
作者: cpjkkk    时间: 2009-7-12 13:47

好片真是太多了,这何时才是尽头,继续学习研究
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:46

小银盘承受不起啊,不过还是谢谢了,辛苦分享
作者: answersun    时间: 2009-7-12 16:41

哇!有美女,不错,感谢楼主的片,收下了。
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-12 16:47

brazzers發了一個新的系列片 希望能和其他幾個系列一樣賣座 做運動的大胸部  聽名字就不錯
作者: MALIMING    时间: 2009-7-12 16:54

真是海量啊,每一部都这么大,有清纯的也有妖媚的巨乳,符合不同人的胃口啊,感谢分享
作者: sudc8707    时间: 2009-7-12 17:56     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lingshuai    时间: 2009-7-12 22:25

太棒了,各个都是精品啊,层出不穷的巨作,欧美的AV界真是厉害啊。可惜了我的小硬盘了。
作者: softwei520    时间: 2009-7-13 18:58

这个群发不得了啊,个个都是美女,片片都是猛片,不得不腾出硬盘了,红心一堆拉
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 03:18

前几部美女大奶子真是让人热血沸腾哦,不容错过的精彩合集多谢楼主无私分享
作者: chenxuexi    时间: 2009-7-15 15:37

把那部赛车女郎的那部下来看看,女优长的相当的不错啊
作者: qq406980671    时间: 2009-7-17 18:29

太精彩了~~~马上下马上下~
喜欢欧美的~胸大!
作者: 66363505    时间: 2009-7-24 00:27

回过头来看了一下,原来11号的新片也非常好,尤其是Brazzers出品的big tits 系列,真是乳波荡漾,使人迷醉啊!
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 20:28

这七部片子部部都精彩,我都想看,慢慢下了看吧。谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2