标题: [经典] Ninn Worx 唯美夢幻片~Thorn [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2009-7-11 01:43     标题: Ninn Worx 唯美夢幻片~Thorn

您的支持就是我发原创帖的动力请点右上角的支持我!

【影片名稱】:Ninn Worx 唯美夢幻片~Thorn      
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461MB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Ninn Worx
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【影片主演】: Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Veronica Jett, Jayme Langford, Aubrey Addams, Brea Bennett, Nick Manning, Jerry......
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【片源来源】: 转压FLY999,无水印清晰自压
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

如果喜欢的话请多多支持!请点击右上角的红心
支持,因为你的支持是我发片的动力!在你点击一下红心的同时,自己也会增加1点支持率。

你们的回帖是我发原创帖的动力!
[fly]欢迎大家转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6]
【影片名稱】:Ninn Worx 唯美夢幻片~Thorn      
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:461MB  180分鐘                 
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2008-12-17
【發行片商】:Ninn Worx
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aba5a25e7f632bb0377a2ea5d1865ea6a6b1568a
【影片主演】: Marco Banderas, Tony de Sergio, Alan Stafford, Veronica Jett, Jayme Langford, Aubrey Addams, Brea Bennett, Nick Manning, Jerry......
【種子條件】:3天内不定时做种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【片源来源】: 转压FLY999,无水印清晰自压
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有[/size][/color]

[img]http://s54.radikal.ru/i144/0907/25/ae6e10b3bc63.jpg[/img]

[img]http://i011.radikal.ru/0907/fd/417ec9986c26.jpg[/img]

[img]http://s61.radikal.ru/i173/0907/0d/1e161d28b087.jpg[/img]

[img]http://s42.radikal.ru/i095/0907/8a/5650c9ecd750.jpg[/img]

[img]http://s55.radikal.ru/i150/0907/c9/6b9bdc965bfb.jpg[/img]

[img]http://i059.radikal.ru/0907/7a/0960176eb360.jpg[/img]

附件: alan99107@Thorn.torrent (2009-7-11 01:46, 41.5 KB) / 该附件被下载次数 10652
作者: su12345678    时间: 2009-7-11 04:09

封面的美女确实很漂亮!这么晚还发片辛苦了!支持!
作者: ghost2001    时间: 2009-7-11 05:30

好片 红心给你 谢谢你的分享 收藏了 此刻硬盘里已经有很多片了
作者: yuanyangqf1    时间: 2009-7-11 06:26

一看图片就知道是大作!!女优的眼神....勾魂!!谢谢分享!!红心送上!!
作者: wjtdus    时间: 2009-7-11 06:27

是不错的片子!女主很美,也很清晰感谢楼主发片!
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 06:45

不错的片子,,情节和场景都是很棒的,非常喜欢。
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 06:58

看图片确实感觉十分的唯美,女主也不错,身材也好
作者: dapeng123    时间: 2009-7-11 07:26

真的不错,国外拍的还是比较爽啊,跟日本俩风格
作者: yangyang83    时间: 2009-7-11 07:34

美女太多了 身材很好 很喜欢这么好身材的西女 很经典的影片!
作者: 瞎说    时间: 2009-7-11 07:46

封面女很性感很诱惑,喜欢这种风格的,呵呵!谢谢楼主分享,红心送出!!
作者: zyttkl    时间: 2009-7-11 08:27

非常好的老片 而且还压缩过了 呵呵 那我的小硬盘有福音了  

谢谢大大无私的奉献
作者: classwokao1    时间: 2009-7-11 08:32

啊 片中的女优好性感啊,封面也做的唯美,一看就知道是个好片子
作者: cndrag2010    时间: 2009-7-11 08:32

还是看唯美的好看啊,比单纯的兽欲的性表演,从视觉上愉悦一些
作者: yi_yzq    时间: 2009-7-11 08:41

太完美了,支持楼主无私分享,收藏了谢谢!
作者: kkxxbdc    时间: 2009-7-11 08:42

非常好,一定要出来表达一下感谢
忘楼主再接再厉
作者: 大漠狼    时间: 2009-7-11 08:47

高清,唯美,多P,值得下载!谢谢楼主的精彩奉献!
作者: dyb02826    时间: 2009-7-11 08:51

真是很不错的片子,拍摄场景和拍摄手法都很讲究,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wxrb010530    时间: 2009-7-11 09:16

背景搞的还不错,片子本身没什吗特点。纯支持一下,对楼主表示鼓励。
作者: meeto    时间: 2009-7-11 09:49

们都在寻找象片子里那样的美女!性感、漂亮、多情、风骚、淫荡如你!享受啊!
作者: njjx1347    时间: 2009-7-11 09:57

我就喜欢这样梦幻唯美的,确实不错,看起来很艺术很享受
作者: kaka0925    时间: 2009-7-11 10:07

的确唯美啊,女优很漂亮,天使面容魔鬼身材,干她们真是爽事。下了下了
作者: 小xxoo    时间: 2009-7-11 10:26

实在是唯美 画面细腻 女的长的甜美 动作表情也不那么夸张
作者: ychao8789    时间: 2009-7-11 10:46

好美的图啊  看着就想立刻下下来看,可是网速太慢啊 好片啊
作者: abbyyang0523    时间: 2009-7-11 10:53

这片子已经收藏了,不过时间好像没有180分吧,我原来的时间不到120分。
红心送上
作者: kingjiang2009    时间: 2009-7-11 11:06

太美了!可惜我这下载不了!不知怎的偶屏蔽了!真可惜了
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-11 11:35

唯美的,演员长得很刺激,场景布置很漂亮,可惜是自压RMVB格式呀。
作者: yenan007    时间: 2009-7-11 11:36

封面的女友长的好漂亮啊,我和喜欢,感谢楼主发帖,送你红心一颗
作者: lingyangfancy    时间: 2009-7-11 12:05

没有感觉有多唯美,一个沙发就搞定了一部电影,成本很小。
作者: jianmei0428    时间: 2009-7-11 12:05

很喜欢这类型唯美的片子 感觉很梦幻 很艺术啊
作者: 动感地带66    时间: 2009-7-11 12:37

从封面看女优相貌是我喜欢的类型,相貌清秀身材更是一流
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 12:45

哇 这部片子那女友好漂亮 呀 感觉不错的
作者: bugwei    时间: 2009-7-11 14:16

好片阿,mm相当不错啊,多谢分享了!!
继续努力
作者: shark9831    时间: 2009-7-11 14:35

诱惑,这种眼神,这种表情,我喜欢,红心送给楼主,这个片我收了。
作者: qinhaoyi    时间: 2009-7-11 15:01

凡是唯美点的欧美片子定有女同情节,不过都很不错!
这片子很不错,尤其女主角超靓
作者: hurry5781    时间: 2009-7-11 15:36

唯美的欧美片子是我的最爱

谢谢lz分享
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-11 15:59

一看图片就知道是大作!!女优的眼神....勾魂!!谢谢分享!!
作者: 36479064    时间: 2009-7-11 16:09

身材很棒啊 而且场景和拍摄设角度给人以唯美的感觉 非常的诱惑
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-11 16:58

精致的女优 唯美的场景 刺激的做爱 享受啊 谢谢分享
作者: yuan1973    时间: 2009-7-11 18:05

图片很不错,我想内容会很丰富,我一定支持楼追主,下载保存。
作者: yuan1973    时间: 2009-7-11 18:05

作者: yuan1973    时间: 2009-7-11 18:06

作者: bbttxx    时间: 2009-7-11 18:29

看着第二张截图女优自慰迷离的眼神好想上去帮一把!
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:10

不错,画面确实可以称为唯美了,看这个片子就像在看艺术品一样.
作者: sexwxjj    时间: 2009-7-11 19:58

梦幻的意境,精美的画面,加上一流明星的加盟,真是过瘾!
作者: qw852    时间: 2009-7-11 20:08

看封面是一部好片啊,可惜压缩的太厉害了,肯定清晰不了,
作者: xudongqing    时间: 2009-7-11 21:11

看起来很美。估计对得其唯美这个词。看了再说。支持楼主。
作者: sticker    时间: 2009-7-11 21:21

看图就知道是不大片,女的有漂亮,身材又好,谢谢了
作者: rockyjiang    时间: 2009-7-11 22:01

哇,灯光这么暧昧,女优这么漂亮,不亏是梦幻系列的片子,谢谢楼主分享!
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-11 22:21

好片 红心给你 谢谢你的分享 收藏了 此刻硬盘里已经有很多片了
作者: adele19    时间: 2009-7-12 00:07

LZ啊 为什么我下到1.7%就下不起了
怎么回事啊
作者: tianshang    时间: 2009-7-12 00:21

女孩很年轻,也很凶猛,是个好片子,下来看看,红心奉上.
作者: freegmail    时间: 2009-7-12 00:36

封面的女优十分漂亮哟,不仅身材棒,BB看起来也很诱人。好片,红心送上!
作者: gwh13061668661    时间: 2009-7-12 01:16

女主角很漂亮,身材一流,很喜欢这种类型的片子,楼主发片辛苦了。
作者: qw12_zm    时间: 2009-7-12 01:26

很好的片子 比 Digital Playground 的片子还好看 支持
作者: angoewma    时间: 2009-7-12 02:09

封面的女优太正了··此片不下枉为男人~下了支持了~仔细研究这个女优
作者: 夜空繁星    时间: 2009-7-12 02:12

看图片真是唯美的好电影,谢谢楼主! 红心送上 ,支持大大多发好片!
作者: zhuxikuangdao    时间: 2009-7-12 03:58

请问,点哪里下载呀,阿,,,,下不了呀。太想下了
作者: linmazhi    时间: 2009-7-12 09:06

这美女看起来很清纯,在欧美片来说看到这样的美女很不容易
作者: thesesdays    时间: 2009-7-12 09:26

这么漂亮的女优,这么高质量的片子,强烈建议加精
作者: xbstone    时间: 2009-7-12 11:30

当年AV入门的时候先沉迷于日式的AV,Niaa WORX 和罗马尼亚的NINA是我唯一喜欢的欧美女优,是她们引领我走进欧美AV的世界,感谢楼主,奉献红心!
作者: haisw    时间: 2009-7-12 11:40

看图片上的画面很艳丽,确实很唯美,去欣赏下
作者: a65108045    时间: 2009-7-12 11:45

可惜啊。我不能够提供至此啊,不然我一定点啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-12 14:54

确实值得梦幻片啊,非常不错,居然有三个小时。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-12 15:47

不错,影片中的女主角长的非常清纯,岁数也不大。
作者: nandaxq    时间: 2009-7-12 15:49

羡慕外叼啊,难道是基因决定的 》还是遗传?
作者: zyty_zyty    时间: 2009-7-12 16:44

看过了,确实很喜欢的一部片子!又看一次。
作者: yuzheng    时间: 2009-7-12 16:46

欧美妞身材就是好啊  小日本的差多了 就是皮肤粗了些。
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:04

哇,这封面很杀人啊。女优够漂亮,下收藏之,谢谢楼主。
作者: aoxiang123    时间: 2009-7-12 23:23

真是美不胜收。谢谢楼主,希望更多分享!!
作者: xiehongguang    时间: 2009-7-13 00:45

很精彩,看得我激动的不行啦。
谢谢楼主,红心送上
作者: wm309    时间: 2009-7-13 05:03

三小时的片居然能压到461MB? 看截图好像挺清晰的 送你红♡
作者: wangsicao    时间: 2009-7-13 13:12

谢谢楼主先!支持一下,红心送上。等不及分享内容了!
作者: anyelangwang    时间: 2009-7-13 15:24

内牛满面啊 下到19.8%的时候就死活不动了,全部卡在那里,实在受不了鸟
作者: mas1988    时间: 2009-7-13 17:31

啊 第一个演员太漂亮了,图片看起来就很唯美!
作者: solomon303    时间: 2009-7-13 22:04

楼主补个种啊,下到20%就不动了,苦啊!!!
作者: mas1988    时间: 2009-7-14 10:49

看见那个女优我就兴奋啊!  而且片子还不大 感谢楼主!
作者: solomon303    时间: 2009-7-14 11:54

老大,真的没速度啦,全国人们都在等着你,补个种吧!!!
作者: shocky_ma    时间: 2009-7-14 22:30

封面女很性感很诱惑,喜欢这种风格_________
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-14 23:21

第一张封面的女的很有感觉,欧美的女人身材不用说,谢谢楼主了,红心献上。
作者: a444072721    时间: 2009-7-15 19:49

封面女长的真的好性感 好诱惑人啊 口水都流出来了
作者: sl3012    时间: 2009-7-15 23:15

这张封面出现在四周年庆祝的图片里,当时就在找,相信坛子里肯定会有,现在终于找到了!谢谢啦!
作者: asianux    时间: 2009-7-18 11:51

这个可是郑振的大美女啊谢谢楼主的共享了啊。太感谢了啊
作者: 254213048    时间: 2009-7-18 17:51

女主角长得很漂亮,尤其那眼神实在太勾魂了。感谢楼主发片
作者: huanhuanbig    时间: 2009-7-18 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主续种吧,好多人都卡在44.9%了!
这么好都片子下不完太可惜了啊~
作者: pubmer    时间: 2009-7-19 11:27

Ninn Worx 的片子都是十分的唯美.女优个个身材曼妙.太爽了.谢谢楼主辛苦发片!
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-7-20 09:06

看这海报上的MM,确实很清秀,秀色可餐,确实用的上唯美这个词。
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 14:35

封面很唯美,内容很狂野,又是女同,又是口爆的
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-7-22 13:20

楼主,不知道为什么,下到44.9%就下不动了哟,能不能续种一下么。
作者: hfsztw    时间: 2009-7-22 18:06

有模有樣,令人情能自禁,感謝樓主發片!紅心送上!
作者: 313395971    时间: 2009-8-1 19:26

谁知道封面的女主是谁啊?我也下了个版本,不过是1.36G的
作者: wqc    时间: 2009-8-5 03:31

这个女优不管从身材到脸蛋都堪称一绝啊

好美的女优,谢谢楼主分享~
作者: wba666666    时间: 2009-8-5 12:26

感谢楼主,这部片子真好。女主角太美了,大家要好好欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2