标题: [新片] Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Jana Cova's Juice [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-7-10 14:56     标题: Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Jana Cova's Juice

[影片名稱] :  Digital Playground 強檔唯美夢幻新片~Jana Cova's Juice      
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Jana Cova, Lena, Alektra Blue, Alexis Love, Carli Banks, Celeste Star, Mikayla, Audrey Bitoni, Paulina James, Ben English, Marco Banderas, Scott Nails, Johnny Castle......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:39+01:16:06
[影片類型] :  強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質絕色美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 霸王舉鼎, 毒龍, 女同志, 異物插入, 濃精沐浴,  口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.30
[上載日期] :  2009.07.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c05c44834a3fb3c036d4fbac1b7bd1f7142a4d93

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演及劇照圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=77119

附件: FLY999@Jana Covas Juice.torrent (2009-7-10 14:56, 65.71 KB) / 该附件被下载次数 15885
作者: tlhtlh    时间: 2009-7-10 15:18

主演的美貌和魔鬼般的身材太诱惑了,这又是一部唯美风格的片子。
作者: wanggang77    时间: 2009-7-10 15:19

果然是强片美伦美幻女优各个漂亮身材超棒画面优美截图很清晰坚决支持
作者: lixiangnick1    时间: 2009-7-10 15:22

看起来很美得片子~
为什么很多片都叫juice?
什么意思呢?
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-7-10 15:24

DP的片子很唯美啊,继续下载了,又得熬时间了哦。
作者: hellhero1    时间: 2009-7-10 15:34

janacova 要是能演真军就爽了老是女童的看着别扭。
作者: slzzz    时间: 2009-7-10 15:41

封面的金发女主角确实性感漂亮、她玩双P、互插真让我们越看越受不了、绝对是经典感谢分享
作者: 慕水散人    时间: 2009-7-10 15:51

上午刚看到ZYMAAD大大发的老片,下午再看新片,对比真的很强烈。
感觉毛片的审美观变化相当大,这是随着主流世界的审美潮流呢,还是别的什么原因?
剃除阴部毛发是从什么时候开始的?
作者: 405153022    时间: 2009-7-10 16:22

janacova 我最喜欢的女优之一,但是好像还没拍过真军的,以前网上从流传她刚出道时的真军疑似图片,不知道是真的假的!可惜这一部又是女同的!希望她早日能够出真军!
作者: lccscott    时间: 2009-7-10 16:25

最近的新片比较多,硬盘都快装不下了。谢谢楼主!
作者: 791219    时间: 2009-7-10 16:41

这部片子有点霸道/很喜欢.清楚度也高.女优也浪.真的是好片.红心一颗.请笑纳.
作者: hackerk    时间: 2009-7-10 16:47

超喜欢JANE COVE 可惜她只拍女同
作者: noahpeng    时间: 2009-7-10 17:02

看这些女优都是DP新崛起的美女啊 身材长相样样无敌 收下了 感谢楼主
作者: dxw1982    时间: 2009-7-10 17:02

几个女主角果然都够漂亮 人又够骚!谢谢楼主发片
作者: w2865238    时间: 2009-7-10 18:38

999大大固然很强悍,已经发了3部精彩的片子,感谢大大。
作者: yinrenfei    时间: 2009-7-10 18:46

看上去不错,先下了,希望楼主继续发帖 谢谢分享
作者: dyb02826    时间: 2009-7-10 18:46

都是DP公司的大牌女明星,谢谢分享,楼主发片辛苦1
作者: Umji    时间: 2009-7-10 18:47

谢谢楼主的分享,看图片介绍真是极品呀,马上下载
作者: zlwan77    时间: 2009-7-10 19:06

喜欢Digital的片子,里面的女优和男优的质量不错,由其是女优呀,尿意盎然呀!
作者: 54631sl    时间: 2009-7-10 19:08

有点像英国女人,股子里有点傲慢。不过能激起男人的征服欲。
作者: =^.^=    时间: 2009-7-10 19:37

DP公司的片子给人的感觉非常清纯唯美,妹妹身材很火辣,一个个的娇嫩勾人,抽插的激烈姿势更是吸引人,感谢奉献好片子~
作者: iiibs    时间: 2009-7-10 19:50

又见楼主的步兵~無马~倍感亲切!
楼主的发帖规范,部部都是精品
乃我等淫民的福星
作者: weinan    时间: 2009-7-10 20:24

真正超唯美的大片啊,漂亮极了,感谢大大的辛勤劳动,红心送上
作者: sunjian2323    时间: 2009-7-10 20:30

感觉影片主演及劇照圖片第一张图片很迷人 非常喜欢 这样的片子看着养眼 感谢楼主
作者: gao9920    时间: 2009-7-10 20:35

这帮人都是老资格了,个个都是美女,但看她们的片太多,纯支持
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-10 20:45

看过剧照和截图,觉得太靓丽了,DP的女女没的说,画质清晰,色彩丰富,谢谢FLY999楼主了,更要谢谢色中色了。
作者: nicolas_ii    时间: 2009-7-10 21:13

太棒了, 楼主的贴子太牛了, 支持, 加油.
作者: lanseyu6532    时间: 2009-7-10 21:23

真是超级精彩的片子,太厉害了,超级喜欢这样
作者: yong_200968    时间: 2009-7-10 21:34

DP的著名女优的唯美片子,老大的都是精品,谢谢老大
作者: zxking    时间: 2009-7-10 22:03

美女是美女,对着个假JJ吸多没劲。等着真干了才有意思
作者: lyllimit1    时间: 2009-7-10 22:22

看欧美片真是太享受了,身材好的不得了,看来以后打飞机的次数又得增加了,罪过罪过
作者: samuelyuan    时间: 2009-7-10 22:26

效果相当赞,女优真的很不错,谢谢LZ分享
作者: klz_xt    时间: 2009-7-10 22:41

這女主角也太漂亮了也。話說最近歐美看多后在街上走看到個漂亮的辣妹都會想入非非 = =
作者: sextian    时间: 2009-7-10 23:02

主演jana cova 好像没有真军的片,特想看她真军的,不知楼主有没有1
作者: rex19851113    时间: 2009-7-10 23:13

貌似DP这个系列是以女同为主的场景,配上一些男女的场景的
作者: shock888    时间: 2009-7-10 23:16

好在来得还不迟,备用图还可以看,里面洋妞的身材就是惹火啊,还有那乳晕不是很大是俺喜欢的类型,从乳房判断,应该是很年轻的女郎,不知道里面内容如何,楼主乃发片达人,怀着敬仰之情把红心送上
作者: renhao1983    时间: 2009-7-10 23:20

看着这些女优品质都还是很高的,毫不犹豫地下来看了
作者: pes2020    时间: 2009-7-11 00:12

才提到jana cova没想到一上来就出新片了.支持支持!红心送上!
作者: mood225    时间: 2009-7-11 00:19

Jana Cova还是犹抱琵琶办遮面,每次都是女同。
不过身材和脸蛋真是没有话说了 多谢分享
作者: 血枫    时间: 2009-7-11 07:36

主演的美貌和魔鬼般的身材太诱惑,而且动作淫荡,眼神放浪
作者: weige1937    时间: 2009-7-11 07:44

唯美夢幻又出新片了,精彩不断人气也会不断的,支持。
作者: EEE560    时间: 2009-7-11 07:45

Digital Playground的片子一部比一部精彩,喜欢里面女孩的疯狂表演。
作者: flower84215    时间: 2009-7-11 12:23

DP最近爆发了,新片好多啊,不过女优不够专业,谢谢楼主
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-11 12:59

欧美的片子感觉都好强大啊 女的很猛 很厉害
作者: god6557176    时间: 2009-7-11 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

看老外的就是好,奶子一个不一个大,不过这里面好象有一个奶子有点外阔哦
作者: xzhenmimi    时间: 2009-7-11 15:52

果然是强片美伦美幻女优各个漂亮身材超棒画面优美截图很清晰坚决支持
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-11 17:09

果然强档 好片 光这几个女优就看的人流口水 谢谢楼主
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:24

各种各样的美女啊,红发黑发,波大波小,还带女同和毒龙.实在是佳片.
作者: chou8933    时间: 2009-7-11 20:10

真的是想不通为什么Jana Cova就从来不拍打真军的片子
作者: 风中的紫竹    时间: 2009-7-11 22:33

不错  这样的大片我喜欢    谢谢楼主了
作者: angoewma    时间: 2009-7-12 02:26

Jana Cova 早日真军吧~期待已久~~~~~
作者: yangqi0808    时间: 2009-7-12 12:44

看截图应该很不错,下来看看,谢谢楼主~~~
作者: yawata1111    时间: 2009-7-12 12:56

里面的女优好漂亮啊,喜欢这类型的片子啊,尤其是DP出的
作者: HottestA    时间: 2009-7-12 14:27

支持了, 不知道什么时候才能等到Jana Cova打真军, 到现在为止还都是女同, 期待啊
作者: alixccsll    时间: 2009-7-12 18:36

女优很漂亮啊,同意楼上的,她出片我顶~~~
作者: 风过无声    时间: 2009-7-13 02:41

感觉这类唯美的片真是把女人打造的非常美,不图暴力变态,但求让人入目的拍摄手法确实值得称道,希望这样的好片多发布一些.
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-13 21:47

封面的金发女主角确实性感漂亮,看的痒痒啊
作者: free-dolphin    时间: 2009-7-17 11:37

果然是强片,美伦美幻女优,各个漂亮身材超棒画面优美截图很清晰坚决支持
作者: pearking    时间: 2009-7-19 11:39

上午刚看到ZYMAAD大大发的老片,下午再看新片,对比真的很强烈。
感觉毛片的审美观变化相当大,这是随着主流世界的审美潮流呢,还是别的什么原因?
剃除阴部毛发是从什么时候开始的?
作者: 感同深受    时间: 2009-7-21 01:12

女同片中充满了火辣的身材,有型的MIMI,刺激的动作,狂野的叫声,很唯美,就是少了个真男人
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 18:30

999的片子真是太正了 今天算是领教了 红心献上
作者: 啊土    时间: 2009-7-27 19:49

好多美女啊!快点下呀!不然的话不知道有没有种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2