标题: [新片] Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-8 20:31     标题: Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23

[影片名稱] :  Eromaxx 超猛重鹹新片~Bi Maxx 23      
[影片大小] :  698MB+697MB
[影片主演] :  ......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:05:26+00:48:23
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 打野炮, 雜交, 3P(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.22
[上傳日期] :  2009.06.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  acc6bbf4f5f57faaae86ed463e06c92ce37f0330

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片1] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

[內容圖片2] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=113608

附件: FLY999@Bi Maxx 23.torrent (2009-6-8 20:31, 64.8 KB) / 该附件被下载次数 7220
作者: dulux    时间: 2009-6-8 21:14

风格太怪了,太混乱了,一般人接受不了。先不下了,纯支持一下。
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-8 21:20

怎么这么大的公司也出这样的片子?真是接受不了
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-8 21:29

确实让人受不了,完全看不下去,简直不能忍了,太bt了点。
作者: 763092    时间: 2009-6-8 21:30

太……太混搭了……有点太超前了,给颗红心,不过还是不下了
作者: wgx30901    时间: 2009-6-8 21:37

不喜欢,太让人接受不了,不下了,纯支持一下。
作者: pretender33    时间: 2009-6-8 21:38

看人妖的已经是本人极限了,这个口味太重。
作者: a8671510    时间: 2009-6-8 21:40

确实是真正的重口味。本人浪迹H片多年。这个风格还是第一场看见。佩服。但是就不下了。受不了。
作者: fanjj    时间: 2009-6-8 21:42

这种片子还真是猛啊,很少见,不过我是无爱了。
作者: lgfw    时间: 2009-6-8 21:45

确实是口味超重,看了一大堆图片,也没看到一个叠罗汉的(男、男、女),不是我很感兴趣的类型,谢谢楼主了
作者: yumd    时间: 2009-6-8 21:46

MM太漂亮啦真是超爽,看得我都快要爆了,楼主辛苦啦,超美!!
作者: iness    时间: 2009-6-8 22:02

这片子的确是超猛啊!看的小弟有些反胃了。还是支持一下
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-8 22:02

口味太重了点
不习惯看两个男人互插啊!

作者: plxl2124    时间: 2009-6-8 22:03

口味太重了,有点头晕,不过还是感谢楼主发好片
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-6-8 22:08

我草了.这片子真是口味很独特,有点小牛比了男男女的组合我是第一次见到
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-8 22:08

这种片子口味确实重点了。不过感受下未免是件坏事的~~
作者: cafeterria88    时间: 2009-6-8 22:09

各楼的意见都差不多,看来中华儿女还是文雅些,我也只能是看看图片啦,都不愿意下载来看,光看图片就有想呕吐的感觉了,但还是感谢楼主的奉献!
作者: elever    时间: 2009-6-8 22:20

口味真特别,不喜欢,要是其他的还可以考虑但有男同就免了
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:25

靠,这种片子有点让人受不了,太有创意了.纯支持了!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-8 22:25

冰天雪地大作爱,真是佩服欧洲人的体质,中国人要是这样祸害早就进医院了。
作者: 1183919902    时间: 2009-6-8 22:30

我不喜欢这种片子,男的搞同性恋看了就哦心,谢谢楼主发片就不下了。
作者: dlm11111    时间: 2009-6-8 22:33

这个电影口味太重了,我收不了,纯支持,就不下载了。
作者: 阿不都热    时间: 2009-6-8 22:37     标题: 回复 1楼 的帖子

坛中大侠的片片那是高山,高山仰止。那是流水,汌汌不息。
作者: missyou324    时间: 2009-6-8 22:44

这种片子的风格真是太诡异了我要下载看看口味超重
作者: magicxu    时间: 2009-6-8 23:11

真是够混乱的片子哦,雪地做爱的那个白皙美女对我胃口,同性异性一场大干真是刺激,好片多谢分享
作者: alig    时间: 2009-6-8 23:15

fly999老大竟然还好这一口,晕死了。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-6-8 23:15

第一次看到这种风格的影片,长见识了,不过还是不感兴趣。
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-8 23:21

哎。大多数男同胞一样。对这样的3P 实在是没有社么兴趣。
就是不知道。女狼友看见这样的片子有社么感觉啊
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:21

这也太猛了吧,男干男的同时又干女的,还是不下载了,
作者: bjbc123    时间: 2009-6-8 23:22

这片子叫人看了受不了,口味太重。看不下去,谢谢
作者: 抽刀    时间: 2009-6-8 23:24

混搭风啊,这个我真是不知道该说些什么了。
作者: bangzi007    时间: 2009-6-8 23:27

暈這種風格的片子還是第一次看到
這個也太亂了一點了,同性異性都來,也忒强了一點了吧
作者: ricjing    时间: 2009-6-8 23:32

看着打了一个冷战,有点太另类了,眼神受不了了
作者: 今天到永远    时间: 2009-6-8 23:33

多谢楼主的分享果然是超猛的片子,既有3p还有雪地性交最关键是居然还能搞完异性还玩男同真是少见,值得收藏红心送上
作者: ghost21cn    时间: 2009-6-8 23:35

剧情很有创意,可惜就是女的实在有点丑,纯支持!
作者: yyyyuan    时间: 2009-6-8 23:45

这口味,哥们是受不了了,但是还是感谢楼主
作者: srxatx    时间: 2009-6-8 23:49

晕,女人都挺漂亮的,但为什么非得弄个这么个样式的呢……可惜了。
作者: qingqingzou    时间: 2009-6-8 23:51

能接受这种口味的人应该不多吧,反正我是无法接受的。
作者: winners    时间: 2009-6-8 23:56

为什么大家都说口味重啊,是因为有男女3人一起?反正都是做男女还不都一样
作者: 2025    时间: 2009-6-8 23:59

这种3p也太强了吧,长见识了!谢谢楼主了,被插得那个男的不知道会不会觉得爽!
作者: shihepeng    时间: 2009-6-9 00:05

口味有些接受不了,要是2女一男还蛮具有观赏性,两个男人互相搞,在加上一个女人口味实在有些重。感觉比同性男人还不能接受
作者: xynshabi    时间: 2009-6-9 00:06

这个...风格有点乱,纯支持,就不下了,楼主涉猎面好广啊
作者: lameofgod    时间: 2009-6-9 00:08     标题: 新鲜

这种风格的片子第一次见,真是有点意思啊。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-9 00:14

又是一个特别的片子阿!之前收藏过private的一部!感觉还不错,不纯搞GAY。
作者: hot-hot    时间: 2009-6-9 00:16

这么怪异的片子 口味太重了 不是本人喜欢的类型 但还是支持楼主的发片
作者: leoynq    时间: 2009-6-9 00:33

睇黎好多人都接受不了,我也实在接受不了,女主角不错,可惜比男主角搞差了
作者: elvisleo    时间: 2009-6-9 00:44

第一次见到这种片子,口味太重了,受不了,JJ都软了。
作者: maskyf    时间: 2009-6-9 01:27

这种口味重了点吧,看的时候估计都硬不起来,不过片子质量很不错
作者: ggccjj    时间: 2009-6-9 01:28

走了,咱也不下了,受不了.支持一下楼主,给颗红心.
作者: joanne5    时间: 2009-6-9 01:56

真是少见的片子哦. 片中的男人比较好看.
作者: dyinb    时间: 2009-6-9 04:36

这种片子还真是猛啊,很少见,不过我是无爱了。
作者: lgy258    时间: 2009-6-9 06:22

这个片子真是太乱了,那个女优在雪地上光个屁股难道不冷吗。
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-9 06:41     标题: 回复 1楼 的帖子

确实够猛地同志风格的片子再加女优确实非同凡响,不过这种口味我还是接受不太了,但是还是要感谢楼主为大家提供这么另类的片子,红心送上纯支持了!
作者: zhuzhu12ee    时间: 2009-6-9 07:55

是够猛的,这个口味太重了,接受不了~纯支持了
作者: dora    时间: 2009-6-9 08:13

我的神啦,太震撼了,我有点受不了,这个体裁比较新颖,只是男同?!心理承受能力有限,支持了。
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-9 08:50

好恶心,男人给男人含小鸡鸡,够变态啊,欧美人就是强啊
作者: ll397884013    时间: 2009-6-9 09:01

心里上接受不了这样风格的片子。我还是比喜欢一个男的两个女的。支持啦!
作者: niepandashu    时间: 2009-6-9 09:21

哇噢。
9兄也发这种超咸片。太让人吃惊了!
断臂不是我想要的。
纯支持了!
作者: boss1101    时间: 2009-6-9 09:47

雪地里面也干,不怕JJ冻到,厉害。还有男同啊,个人还真是没能接受呢,前卫。
作者: login65099    时间: 2009-6-9 09:49

口味实在太重,有点抗不住,还是感谢楼主,你辛苦了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-9 09:52

真是高清的好片子啊~居然还有男同的!以前还真没见过~真实不可思议!
作者: wuhemin    时间: 2009-6-9 09:53

这样的片是没福分享受了,简直是重的不行啊,男的还日男的PP,哪有这样的,这老外比日本人厉害
作者: woshifeifei    时间: 2009-6-9 09:56

一个字,猛~~~~~~~~~~两个字,全乱了~~~呵呵,片子不错,太重,支持
作者: awptc    时间: 2009-6-9 10:22

这么一看,感觉还是欧美俄片子口味比较重,小日本还需努力
作者: reinhardh    时间: 2009-6-9 10:26

太生猛了,有些接受不了,女优也不够漂亮,可惜了.
作者: 3111111    时间: 2009-6-9 10:37

难得一见的令类作品,还是高清晰的,支持楼主发片,真实无奇不有啊.
作者: khwy    时间: 2009-6-9 11:11

个人不大喜欢这样的风格,感觉太怪了,不过还是要感谢楼主!
作者: liuhui1106    时间: 2009-6-9 11:37

果然很猛的片子我还是头一次见这样的片子,口味太重了
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-9 11:53

是很猛,口味比较重,但是也比较有意思了。
作者: luoyizhu9527    时间: 2009-6-9 12:02

截图好多好刺激啊。如果是2女对1男就好。这个感觉上太别扭了。还真想不出男搞男是什么滋味。
作者: dmt207    时间: 2009-6-9 12:11

这怎么整乱了套了,双性恋了,原来不光小日本变态,大鼻子也挺能整啊
作者: fsdyf    时间: 2009-6-9 12:31

太猛了,混合3P。质量很好,情况很一般。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-9 12:35

画面很清楚  可是这样的实在受不了
嘿嘿  看看罢了  不下了
作者: REDBOY    时间: 2009-6-9 12:42

真正的杂交啊,猛片,没看过这种类型的片子,感觉口味怪怪的,还是谢谢楼主,不下了!
作者: nokia666    时间: 2009-6-9 13:26

就是不一样,一看就要喷血,下载收藏,谢谢楼主分享了这片可真牛B
作者: cohiba    时间: 2009-6-9 13:43

只回帖,绝不会下.实在是无法接受啊!受不了.口味太迥异。
作者: cohiba    时间: 2009-6-9 13:44

还说小日本最变态,妈的!现在知道谁最变态了!
作者: alcand    时间: 2009-6-9 14:10

我晕,这口味太重了,受不了,还是换成俩女的比较好,看那东西感觉很恶心,反正看不下去。看的心理难受
作者: greenfeast    时间: 2009-6-9 14:11

从来没有看过男男和男女在一起的呢,真的是味道很重的
作者: gogovivian    时间: 2009-6-9 14:38

开始没看明白,看明白后果然是重口味啊,接受不了,太混乱了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-9 14:56

冰天雪地里也可以做爱啊,疯狂啊。冷石冷了点啊,但是别有一番风味啊
作者: 我也爱你    时间: 2009-6-9 15:30

雪地里的还是头一次看到,女优参差不齐。老少皆有,貌似乱伦剧情,一定要看看的,谢谢搂主的新片。
作者: holly1988    时间: 2009-6-9 15:42

这种三明治还是第1次看,妹妹轻松多了,只可惜做了陪衬
作者: ozzywin    时间: 2009-6-9 15:45

不喜欢这类片子,看起来有点恶心!!口味太重!
作者: aiwushang123    时间: 2009-6-9 15:57

果然是重咸啊 连男同都有,楼主不厚道啊,骗我进来了。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:48

看来还是欧洲人厉害,日本的AV虽然发达,但比起来还差点。
作者: cn334455    时间: 2009-6-9 16:53

哇塞  这样不是同时上了两个啊 不 是两种啊 靠 有点双性恋啊  
作者: 死神旋律    时间: 2009-6-9 18:43

女同喜欢,男同完全接受不了,这个真是太另类了。
作者: lpyumj    时间: 2009-6-9 18:57

这个片子有点太乱了!要是下下来看了有点受不了!还是不下了!支持一下楼主!
作者: dxbydxby    时间: 2009-6-9 19:41

无话可说了,不能想象老外竟然淫乱到如此程度!!难道金钱的魔力真有这么大?无言。
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-9 19:50

哈哈,没有或不知道隆胸的淫友们有眼福了。倒数第三张图片中,黑发女优的右乳房下部可清楚的看出有一个横刀疤,上图中也可以看见。
作者: 无聊的小愤    时间: 2009-6-9 19:59

这个...口味是不是有点太重了,先不下了,我只喜欢正常的片子,纯粹支持楼主
作者: 6SJY    时间: 2009-6-9 20:15

太猛了,就怕心脏承受不了,流鼻血那是肯定的了哦
作者: 小炮兵    时间: 2009-6-9 20:16

不是我太落伍,只是世界变化快,这种片子我还是接受不了,
作者: kokkit2005    时间: 2009-6-9 20:18

大强了,接受不到。 男插男插女想都没想过。
作者: 能猫    时间: 2009-6-9 20:19

老大我有点受不了这种题材的片子啊,好猛哦
作者: dy32    时间: 2009-6-9 20:20

果然不同凡响,口味独特厚重,真是大长见识,老美真是牛啊。
作者: thuang    时间: 2009-6-9 20:23

太…………接受不了,还是不下了!!!!!!
作者: achillce13    时间: 2009-6-9 20:25

太...太....超前了...实在是接受不了.....还是喜欢看操女人的......有点晕...
作者: auroralxlx    时间: 2009-6-9 20:36

太让人接受不了,不下了,纯支持一下。··········

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2