标题: [乱伦] (溜池)義母 涼子 村上涼子 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-6-3 18:34     标题: (溜池)義母 涼子 村上涼子

感谢roykang2大制作上传
影片名稱  : (溜池)義母 涼子 村上涼子

出演女優  : 村上涼子

檔案類型  : AVI(640X480)(mp3)

檔案大小  : 1.03GB

影片時間  : 110分

馬  賽  克: 有碼

語言字幕  : 無字幕

特  徵  碼: f56c3bdc05e6468510dbd884026fd49f470d26c2

種子期限  : 10種

備      註 :

1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.

2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.

3.下載即完全認同原創者作法,即使影片錯誤無法撥放亦不可異議,故下載前請三思!

4.看不到圖即表示你無法訪問圖站,請利用proxy或Google輔助

預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件: mdyd376-AVI.torrent (2009-6-3 18:34, 43.82 KB) / 该附件被下载次数 7708
作者: gudu0055    时间: 2009-6-3 18:38

又看到这女优的片子了,感觉上保养的还真不错.
貌似没怎么看到村上涼子的片哦.
作者: 10847667    时间: 2009-6-3 18:48

村上凉子这个熟女貌似不错,已经收藏了这部片了
还是要感谢楼主无私的贡献 您辛苦了!
作者: DosMode    时间: 2009-6-3 19:16

it would be so wrong not to download this video.
there's no reason to miss out an epic by today's hottest MILF of Japan and produced by famous Tamai Kagoro!
you will find it hard to believe but wait and see,
by tomorrow this file will be downloaded by at least 2000+ person.
thanks for sharing.
作者: hed    时间: 2009-6-3 19:34

在日本当妈的还真性苦,还得照顾孩子和孩子的朋友,纯支持了。
作者: page198209    时间: 2009-6-3 19:56

村上凉子我喜欢 水超多的  不过叫声差了点
作者: 190006448    时间: 2009-6-3 20:14

溜池拍的片子总体来说都不错,以前在电驴上下过几部
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-3 20:55

溜池属于大公司了
拍的片子都是有保证的
作者: qinghuaci-08    时间: 2009-6-3 21:12

很喜欢这个熟女,尤其白皙的皮肤和秀美的双足,谢谢老大发片。
作者: cdbetter1    时间: 2009-6-3 21:24

谢谢楼主,村上凉子这名女优的片子很有味道……赞
作者: xgq011201    时间: 2009-6-3 22:10

很漂亮的熟女,脸蛋笑起来非常甜美,身材也不错,虽然年纪不小,但是不胖,保持的不错
作者: tonlylai    时间: 2009-6-3 22:31

村上凉子的片子拍得很好,很投入,比较贴近现实生活,很自然。
作者: zhouyong8644    时间: 2009-6-3 22:33

熟女里面很有风采的代表了,皮肤和身材都包养得很好,一看就令人兴奋
作者: yonghu111    时间: 2009-6-3 22:46

溜池的片子我是从来都不放过 这次也不例外 下载了
作者: ycbasketball    时间: 2009-6-3 23:01

楼主发的片子很漂亮呀,
很美的熟女,
送上红心谢谢。
作者: 5215100    时间: 2009-6-3 23:17

最近喜欢看一些熟女的片子,感觉溜池的还不错,虽然剧情略显太过同化,但是不同的女优也能表演出不同的味道。村上凉子这个熟女的表演还是有其可取之处的,风骚又淫荡,有种熟女的那种欲求不满的渴望的欲望,身材也很有熟女的味道,丰满的胸部虽然有些许的下垂,但是也如此恰恰有了熟女的那种成熟的诱惑,从她之前的一些作品中都能体会到她的成熟的诱惑,感谢楼主的分享。
作者: lj626lj    时间: 2009-6-3 23:34

很喜欢村上涼子这种类型的熟女女优,谢谢楼主分享!
作者: l1986dqq    时间: 2009-6-4 00:08

村上凉子的片子不错,已经开始收藏了,熟女中的极品啊
作者: mlernet    时间: 2009-6-4 00:41

图片介绍的非常详尽,出演的女人身材很丰满,皮肤也很白很嫩的,乳房好大好圆好柔软的,下面的阴毛又黑又亮,看的出是那种性欲很旺盛的成熟女人,和男人做爱时那湿润的舌头舔的男人很爽的,性交的花样很多,雪白肥大的屁股被大肉棒用力的插入时翘的很高,阴水肯定流了一床,好想玩这种女人,过过眼福也蛮好的,谢谢要了。
作者: foxfoxfox    时间: 2009-6-4 00:50

哇,这一张封面把她拍的还真是好看,修图的力量可怕啊
作者: 天堂人    时间: 2009-6-4 08:20

村上凉子也是最喜欢的熟女之一 有美熟女的气质 谢啦楼主
作者: a222777f    时间: 2009-6-4 11:41

與兒子玩3P真是有夠性福的媽媽
謝謝大大分享
作者: yfmd222    时间: 2009-6-4 13:49

真是个好片子啊,熟女长的不错,皮肤白,身材好,不可多得的好片,谢谢老大发片。
作者: 69658526    时间: 2009-6-4 14:16

5楼的大哥 是个国际友人啊 也喜欢看日本的 哈哈
作者: tlxz    时间: 2009-6-4 14:44

好棒的熟女呀!各方面都是不错的。多谢楼主发片啦!
作者: 1976qwer    时间: 2009-6-4 14:57

骚货真是太爽了多谢楼主分享好片 下载.谢谢
作者: gaoy13333    时间: 2009-6-4 15:02

又看到这样的片子 真是太喜欢了 熟女我的最爱呀 谢谢楼主的分享 辛苦了 好片多多发来
作者: zhuufuunii    时间: 2009-6-5 01:10

她的片子 是一定要下的因为我很喜欢这样类型的熟女
作者: avs007    时间: 2009-6-5 08:04

村上君是典型的熟女派,特喜欢她的熟女风范,已被列为偶硬盘里收藏的十大熟女系列之一。
作者: kangride    时间: 2009-6-5 17:31

熟女里喜欢村上凉子和白石的片子。这部可以和人妻凉子相媲美。经典
作者: rayotto    时间: 2009-6-6 00:01

这部片里没有将村上的动人之处完全展现出来
感觉放的不是那么开,也没有以前奔放
建议根据女优自身特点来选择不同题材,有助于作品的整体质量
最主要的还是谢谢老大发片,辛苦了!
作者: rockzyh    时间: 2009-6-6 08:15

好有味道的样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:03

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: ww2898    时间: 2009-6-10 06:37

人妻 给人的感觉就是很刺激 就是喜欢上别人的老婆过瘾
作者: dudajiang    时间: 2009-6-14 13:59

这个女优的片子没有瞧过,不过听说差不多,下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2