标题: [经典] 美熟女酒井ちなみ肛交片2部 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-5-31 01:09     标题: 美熟女酒井ちなみ肛交片2部

[影片名稱] 美熟女と黒人/3穴中出し33連発
[主演女优] 酒井ちなみ
[影片格式] AVI
[檔案大小] 1.66G+1.76G
[是否有碼] 有
[種子期限] ADSL小水管,完种即撤。
[圖片預覽]

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=srJ6SLDUNj

附件: 》皊か&_12385_&_12394_&_12415_▃ユ2&_36830_&_21457_.torrent (2009-5-31 01:09, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 7720
作者: l1986dqq    时间: 2009-5-31 01:13

沙发  我就是喜欢酒井的片子  熟女中的典范啊
作者: foxfox    时间: 2009-5-31 01:35

这二部片子都很好看,最喜欢第二部,那个穿着连体内衣的女优,真是太强了!
作者: LHHD2002    时间: 2009-5-31 01:56

感觉有码的片子拍肛交系列的完全不对味啊,希望有无码的出现。
作者: mikalwu    时间: 2009-5-31 02:05

酒井ちなみ的魅力太强大了,题材也比较纷繁!最喜欢她YD的眼神!谢谢分享!
作者: werewolf_lee    时间: 2009-5-31 02:06

这两部片子似乎我都看过,本人也极其喜欢此女优,不过我记得好像没有肛交的情节啊,楼主是不是弄错了啊!
作者: 龙飞天    时间: 2009-5-31 02:22

哈哈,完全都是属于美女级别的,非支持一下不可!
作者: nanr    时间: 2009-5-31 08:14

就喜欢酒井的屁股,看着就冲动,特别是从后面;那叫一个爽.
作者: guishua    时间: 2009-5-31 08:42

够骚的熟女,到了这个年纪身材还保持的不错`也是不容易的啊
作者: hantao815    时间: 2009-5-31 08:42

美熟女酒井ちなみ的片子不错,再浪一点就好了。
作者: dcyk    时间: 2009-5-31 10:14

酒井是熟女里最漂亮最性感的,而且非常的敬业,此二片可以说是她的经典片,下!还望楼主多提供她的好片
作者: 381689224    时间: 2009-5-31 10:23

救性吃女病栋2里面的女医生,全名是酒井紫藤吧,呵呵,这么久了,居然看见她
作者: SHIKAI    时间: 2009-5-31 10:25

她的片子看的少,不过不得的说,她的身材真的是很棒。
作者: clik    时间: 2009-5-31 10:35

酒井姐姐的个子高高大大的,从后背位来说,的确非常不错。
作者: 风月夜归人    时间: 2009-5-31 10:53

酒井的这两部片子太精彩了,把酒井的特点全部展现了出来,说她是高贵也好,说她是淫荡也好。
作者: vdvd    时间: 2009-5-31 10:58

支持.精彩大片。辛苦啦,感谢!女优真够熟的,太喜欢了。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2009-5-31 11:00

又见风骚迷人的酒井姐姐,那水汪汪的眼睛,特别是眼角那个荡妇痣,绝对是手枪的珍藏品,衷心感谢楼主分享如此猛片!
作者: bonjovi    时间: 2009-5-31 11:10

如果这两个肛交片是无码的就好了,可惜啊。
作者: kakaqiusha    时间: 2009-5-31 11:43

身材保持的真是不错,呵呵真想干她一炮啊。
作者: roma33    时间: 2009-5-31 12:57

熟女肛交片很好啊,很漂亮啊,馬上下來看先
作者: pandakim    时间: 2009-5-31 18:23

第二部寻觅了很久 总算找到了 太感谢大大了
作者: parkinglot    时间: 2009-5-31 18:40

很淫荡的女人
不过两个照片感觉不太合啊
作者: wenqian007    时间: 2009-5-31 19:28

酒井千波是我很喜欢的熟女之一,丰满的mm,妖艳的巨尻,最有味道的还是她眼角那里的一颗美人痣,看起来很妩媚。恨不得不舌头在上面舔个够啊。

感谢楼主发布这么好的资源,无以回报,红心献上,望笑纳。
作者: jmcmy    时间: 2009-5-31 19:32

酒井的确是一个很有味道的熟女,不过片子太大了点,纯支持一下楼主~
作者: gwisc    时间: 2009-5-31 21:59

酒井的片子还是不错的,是少数我喜欢的熟女之一,谢谢楼主分享,如果有无码的就更好了
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 23:33

酒井的身材真是太棒了  看了很冲动啊  不错的女友 奶子也很正点
作者: haha0365    时间: 2009-5-31 23:49

就喜欢酒井这样身材的女友,再加上肛交更刺激
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-1 00:15

没想到酒井也有这么重口味的片子出来啊,而且还是黑人三P双洞啊,她长的太有味道了,特别是嘴角那粒美人痣。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-1 00:44

酒井的片子一定要支持 不過這兩部已經有了 還是感謝樓主
作者: me964307    时间: 2009-6-1 01:20

大美人痣美女酒井,其实应该多拍女王片的,我怎么看都觉得她很狂野的
作者: KTZH    时间: 2009-6-1 01:34

哈哈,完全都是属于美女级别的,非下来看看。
作者: zhangy8321    时间: 2009-6-1 13:13

酒井我是很喜欢的,就是这两个片子我都有了,不过还是谢谢了
作者: kuhe    时间: 2009-6-1 20:35

3穴中出以前收藏有,但是因为没有及时刻录,硬盘当掉之后一直都在找,谢谢兄弟的分享啊
作者: godicqqug    时间: 2009-6-1 23:28

酒井的片子我最喜欢的!!而且酒井在我心目中是最性感的女神!!谁帮忙压一下啊!!
作者: 10050230    时间: 2009-6-2 01:08

酒井是我最喜欢的熟女之一,身材丰满,眼神淫荡,不过之前看过的都是无码片,有码的下了看看,老大呢,不好看就郁闷了
作者: gb2000    时间: 2009-6-2 08:06

非常不错我也很喜欢这个女优!看来大家的品位都一样呀!非常感谢楼主的奉献!支持!
作者: boscok    时间: 2009-6-2 08:52

好片子值得收藏,酒井样子过得去身材超正点,唯一可惜就是表情太僵硬不自然影响观感。
作者: jas39    时间: 2009-6-3 10:45

酒井确实看是好看实在是太大了点啊,有压缩版的吗!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-6-3 20:06

也算是亚洲人中的另类了,同时让两个黑鬼搞。佩服。不过身材和脸蛋确实不错,连体衣穿上让人看着冒虚火。
作者: kangride    时间: 2009-6-5 18:01

喜欢酒井的片子。她冷艳的表情,感觉她常常拍片时一副逆来顺受的样子。
作者: guanchun24    时间: 2009-6-14 13:57

这两部酒井片我也找了很久,始终未能如愿,现在终于能够下载,非常感谢楼主的无私分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2