标题: [丝袜美腿] 黑丝熟女-Lucy Love [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-20 11:44     标题: 黑丝熟女-Lucy Love

引用:
下载前请自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载,互惠互利!
【影片名称】:黑丝熟女-Lucy Love
【主演女优】:Lucy Love
【格式类型】:AVI
【影片大小】:558MB
【影片时间】:00:40:38
【有码无码】:无码
【特征代码】:be8642634b62c52ecb17f3d6094c70114d8dc9b5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 黑丝熟女-Lucy Love.torrent (2009-4-20 11:44, 50.04 KB) / 该附件被下载次数 22058
作者: jy00845951kim    时间: 2009-4-20 12:19

图片齐全,内容精彩,女优漂亮,片子好看,多谢楼主,多发好片
作者: bittersweet0    时间: 2009-4-20 12:29

女优很淫荡啊,有是黑丝,鲍鱼又嫩,流口水啊。多谢
作者: sqctm    时间: 2009-4-20 12:52

真的是太熟啦。都熟透了。还是真的看起来爽!
作者: xxyr    时间: 2009-4-20 12:58

诺曼大哥的片子都是精品啊,到哪里都会支持你,献花!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-20 13:00

欧美浪女丝袜加肛交 一直都是我的最爱啊 看女优的表情 太受用了
作者: xuleiy    时间: 2009-4-20 13:56

好大的屁眼啊!画面看上去很清晰,熟女长的也不错.
作者: sosanww117    时间: 2009-4-20 14:26

个人比较喜欢青苹果多了些,就不下了!路过支持楼主吧
作者: kim9198289    时间: 2009-4-20 15:10

看到有肛交戏份哦,女主角也很漂亮。谢谢楼主。
作者: kingzl    时间: 2009-4-20 15:30

看样子年纪不是很老,外国女人就是厉害!希望楼主继续发出精品!
作者: woshiair2    时间: 2009-4-20 15:46

喜欢外国妞的肛交,看着爽呆 了,白白的屁股,让人有冲动的想法哦。
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-20 16:10

看起来很不错啊,今天很郁闷,遇到SB老师把我挂了,需要发泄
作者: yyscyp888    时间: 2009-4-20 17:22

乳房好的啊  而且也很漂亮的 女优我喜欢 谢谢兄弟;
作者: link5211    时间: 2009-4-20 18:54

万分感谢了楼主~~从来就是喜欢黑丝熟女的哈哈
作者: rain2007    时间: 2009-4-20 19:35

我喜欢丝袜系列的!女优很漂亮!谢谢楼主!
作者: alanmatt8    时间: 2009-4-20 23:19

支持啊..............看样子年纪不是很老,外国女人就是厉害
作者: smj330    时间: 2009-4-21 01:50

我的最爱。即是熟女又是丝袜。真是谢谢了!
作者: shyguy    时间: 2009-4-21 02:17

老外的样子长的都挺老的,看不出来多大的啊
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-21 02:48

看到是肛交的片子就喜欢,,老外的肛交镜头就是清晰明快,无论是拍摄角度还是灯光都很到位,体位和人物技巧也是一流的,真的令人目不暇接啊,谢谢楼主辛勤奉献.
作者: babyeye_alex    时间: 2009-4-21 02:50

可惜没有足交,我就最喜欢了,但是有丝袜也可以啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-4-21 07:42

雪白的翘臀配上充满诱惑力的黑丝袜,让人血脉愤张啊!
作者: niepandashu    时间: 2009-4-21 08:30

我最爱的三明治啊!最那张图是不是脱肛啊?
作者: renlei850714    时间: 2009-4-21 11:33

好漂亮的鲍鱼啊我喜欢大波波就不下了来帮你支持下
作者: fyatw    时间: 2009-4-21 15:59

又有丝袜熟妇呀.见只爽到级点了.支持呀楼主
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:32

说实话这个片子不如那个《色情图书长筒袜袜带和丝袜3 》,感谢楼主分享,不下了(我不是打广告的望版主明察)
作者: 232481995    时间: 2009-4-21 17:11

好大的屁眼啊!画面看上去很清晰,熟女长的也不错.
作者: link2link    时间: 2009-4-21 21:20

有些时候觉西方的片子构思上都没有太大的突破,只能用大同小异来形容,和西式快餐一样,内容单调
作者: g24987336    时间: 2009-4-21 21:55

她的表情很是享受!我看过她的片子。
表演不错。缸门够大
作者: newdick    时间: 2009-4-21 22:13

楼主每个帖子都是精品,佩服,谢谢你的辛苦劳动。
作者: 154cm3    时间: 2009-4-21 22:22

菊花 被爆过之后 不是很好看 不过熟女一直都是我的最爱 支持楼主 多发些好看的~
作者: shaozong    时间: 2009-4-22 21:12

片子拍得不错哦   就是女优老了点  动作还是可以的支持一下
作者: ronyj    时间: 2009-4-23 10:12

不错啊,就是喜欢丝袜的作品,支持楼主发片
作者: king1525356    时间: 2009-4-23 21:24

这个片子真不错,熟女果然性感,黑丝黑少见,漂亮,期待更性感作品
作者: 星彩model3    时间: 2009-4-25 22:32

竟然是3p,非常惊喜,可惜女主角的丝袜貌似不是很好看,略感遗憾
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-28 17:27

好似没有多少情节啊 不过还是 送上红心 看看就好啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2