标题: [经典] (KUKI) 禁斷関係 小西那奈 [打印本页]

作者: liumang02    时间: 2009-4-9 09:27     标题: (KUKI) 禁斷関係 小西那奈

[DVD/4.01G] (KUKI) 禁斷関係 小西那奈
(KUKI) ザ?禁斷 いけない関係 小西那奈 DVDiso
出演: 小西那奈
片名: ザ?禁断 いけない関係
品番: ADZ161
時間: 120分
発売日: 2009年03月27日
有效期: 30seeds
影片容量: 4.01GB

附件: VxYLD52Gol.torrent (2009-4-9 09:27, 83.81 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: hytom    时间: 2009-4-9 09:52

不错啊,女的漂亮,身材又好啊。谢谢分享好片!
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-9 11:46

身材实在是泰棒了,我心中的性感女神啊!下一定要下!
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 11:54

又是一个大胸妹妹呵 身材超赞呵 性感迷人 不知道这个禁断关系是指的啥关系呵呵。谢谢了
作者: budongmingking    时间: 2009-4-9 15:26

是一部片吗?怎么这么大啊,4G多呢,看着挺诱惑人的,可惜硬盘空间不够了
作者: wbtx105    时间: 2009-4-9 21:02

看封面女优身材不错,有点OL的感觉,不过容量太大了,就不下了,纯支持下.
作者: weliaotian    时间: 2009-4-9 22:25

不错的女优,感觉她有几分像梁静茹,片子的质量还可以。身材不错,内衣也很漂亮,演技有待提高。
作者: feng_2297    时间: 2009-4-10 01:44

禁斷一般是纸乱伦片吧 这个没看出有那样的情节啊
作者: qingwochifan    时间: 2009-4-11 17:36

小西那奈的片子,绝对不错.但是有点大, 硬盘撑不住了,纯支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2