标题: [经典] 視姦俱樂部,在100人參觀者面前公然做愛(中文字幕) [打印本页]

作者: lulix0227    时间: 2009-4-2 15:36     标题: 視姦俱樂部,在100人參觀者面前公然做愛(中文字幕)

『影片名稱』  (アリスJAPAN)視姦倶楽部 一〇〇人の目の前で 妃すみれ
『影片主演』妃すみれ
『影片格式』rmvb
『影片時間』1:56:04
『影片大小』419mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』a60ef9fbf091b0936e68c56ab3cc7451a7e8d12e
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DV-1017(発売日:2009/02/27)
『圖片預覽』
羞恥 熟女 企画 単体作品 騎乗位
200個の瞳から注がれる絡みつくような視線…百戦錬磨の美熟女が新人のように羞恥する!見学者100人の前でイキなりSEX、100人の質問責めを浴びながらフェラ、100人視姦の羞恥心と葛藤しつつも快楽貪りSEX。

附件: oZHkuNMkU6wJvlv.torrent (2009-4-2 15:36, 35.72 KB) / 该附件被下载次数 2303
作者: jun5522    时间: 2009-4-2 15:41

要是 没ma 就好了
.....................
作者: jun5522    时间: 2009-4-2 15:41

不过 还是 支持你了
加油发帖....呵呵
作者: chen19343674    时间: 2009-4-2 15:42

我发现在日本的这样的片子在特定的场合特定的环境根本不算什么
在本人的思想和观念上很佩服,这并没有欣赏的意思,只是想说这就只能说明日本的思想很坠落而已。如果这样的事情在中国发生那将是一个什么样的情况呢,请各位狼友想象一下
作者: wwwhao    时间: 2009-4-2 15:50

什么样的人都有,日本人的变态形为只有牲畜才能理解。
作者: 小野花    时间: 2009-4-2 15:52

日本热恩真够狠的,不论什么场合都能做!不知道我们啥时候能到!
作者: tatsuya09    时间: 2009-4-2 15:53

要是 没ma 就好了,纯支持了,支持楼主继续发贴
作者: fuckeveryday    时间: 2009-4-2 15:55

长的确实不错,片子还是比较精彩的 收藏了 谢谢楼主
作者: 小菲骚货    时间: 2009-4-2 15:59

这么牛B啊,相当于露天做爱,还有大爷大妈都在啊,不过想想可能也是AV行业的老师傅吧
作者: xxxwangqiang    时间: 2009-4-2 16:01

皮肤很白哦 日本人真是厉害 估计中国肯定拍不出这样的片子
作者: sex001110    时间: 2009-4-2 16:05

怎么是有马的啊,楼主发错区了哦,不过日本人真的太强了,怎么多人看着居然还可以做爱
作者: qwbwj5    时间: 2009-4-2 16:06

说实话。。
有点老。。
不过形式挺新颖哈
~~~~~~~~~~
作者: kouyou7035    时间: 2009-4-2 16:10

楼主知道这个地方在那吗?
我也想去看看!
试试感觉!
作者: alsd168    时间: 2009-4-2 16:25

日本热恩真够狠的,不论什么场合都能做,估计中国肯定拍不出这样的片子
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-2 16:31

小日本子是真能想出花花东西来,不佩服不行啊
作者: sexchongsky    时间: 2009-4-2 16:32

请大家注意倒数第2张图片,那男的在打飞机,看他手
作者: topr    时间: 2009-4-2 16:35

大哥 这是无码区 应该发到有码区 你好象发错地方了哦
作者: wshaoxi    时间: 2009-4-2 16:41

有码的就纯支持了,女孩子不太漂亮,晕,还在老太太也来看.
作者: huiyan0315007    时间: 2009-4-2 16:42

喜欢这种观看做爱的片子 只是旁边的观众如果换成女的就好了 因为女人观看做爱时流露出来的那种欲望的眼神看起来甚至比做爱本身还要爽!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-2 16:45

这个片子我倒是很佩服,这个头上扎毛巾的男优大哥,这么多人面前能勃起,小弟实在佩服
作者: 龙之魂    时间: 2009-4-2 16:47

发错了吧楼主 这里是无码区可以发有码的吗
作者: 西西理由    时间: 2009-4-2 17:06

这样的题材第一次遇到,很新鲜,很有吸引力,马上下载收藏,谢谢了,红心送上!!
作者: 黄昏都市人    时间: 2009-4-2 17:19

这部片很有创意,不支持是不行的,不知道台上的心理有没有压力?
作者: 5335199    时间: 2009-4-2 17:38

这个题材不错啊,小日本就是有创意
红心送上
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:00

男女 中老  看着感觉很不习惯 唉 不下了 红心送上
作者: anjing1128    时间: 2009-4-2 18:02

日本人真的很猛,佩服了,那么多人看也可以搞,强就一个字
作者: Kush    时间: 2009-4-2 18:03

这片子最大的亮点就是创意!创意!真佩服日本人什么样的玩法都想得出来!
作者: 过家家    时间: 2009-4-2 18:03

日本人真是牛 牛的都不知道什么的羞耻了 无法理解
作者: 爱伤寂寞    时间: 2009-4-2 18:18

丫的 小日本真思想的出这些玩意啊,这方面还真跟他们没的比啊!
作者: 270283292    时间: 2009-4-2 19:04

这个得是什么人才能做到     神人呀   鸟性   服了
作者: zhangyingxiao12    时间: 2009-4-2 19:22

这种特殊类性癖爱好的片子还真第一次见,实在没法评论
作者: alesada    时间: 2009-4-2 19:31

说人家堕落啊,变态啦,我不敢苟同.我很欣赏妃すみれ的表现,在芸芸众生面前游刃有余,闲庭胜步;试想,这要怎样的修炼才能达到如此竞界,什么叫现场直播?什么叫敬业精神?什么又叫巨星天后?和妃すみれ相比,现如今的所谓大明星难道不会无地自容,羞愧难当而切腹自杀吗?
作者: qwert8341    时间: 2009-4-2 20:23

日本这个民族,除了色情业以外没有任何一个产业能够发展得如此出色。
作者: leej    时间: 2009-4-2 20:48

精彩,看图片都很过瘾,小日本确实把性变态发挥到极致了。里面有各色人等,各异神态,既专注又冷漠!做爱在这里已经成为一种可以竞赛的体育项目了!
作者: 人天堂    时间: 2009-4-2 20:56

日本人花样还是真多,在这么多人面前都能做厉害,楼主辛苦了
作者: StyleKing    时间: 2009-4-2 21:31

99先生的片子就是赞!也佩服这些小日本敢这么搞
作者: lijetcart    时间: 2009-4-2 21:52

那些现场的男的也不错啊,摄像机还有那么多人都还可以战斗,真沉得住气
作者: wx791221    时间: 2009-4-3 01:04

这样的地方哪里有呢。一定要到日本去才会有吗
作者: wbli2003    时间: 2009-4-3 08:23

感谢楼主发帖,真的很不错,就是比较的另类,收藏了
作者: maya2818607    时间: 2009-4-3 08:36

这真是一个超级好的题材,真是够变态 观众的眼神真。。。。。。
作者: cncn    时间: 2009-4-3 09:50

题材很不错啊,很刺激的做爱方法,小日本很BT,就是可惜这个mm差了点!
作者: maya2818607    时间: 2009-4-3 09:53

日本人真是个忧生忧肓的民族阿,这样生出的小孩绝对忧
作者: maya2818607    时间: 2009-4-3 09:57

人类的耻辱真想把小日本给灭拉,不过一定要把这种大无谓的精神传到国内每一个角落
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-3 12:55

小日本简直不是人,把女的这样折麽,看的我都受不了啊
作者: weinan    时间: 2009-4-3 13:00

可怜坐在那里的男人了,欲火升腾啊,这场面只有日本才有
作者: 情感小孩    时间: 2009-4-3 14:12

不错,这种片子,谢谢你了楼主辛苦了,我喜欢
作者: dante1002    时间: 2009-4-3 14:58

女优还不错,只是N对1内容的有点接受不了,除了日本可能没别的地方会拍这样的题材
作者: girlboy2008    时间: 2009-4-3 15:11

一句话专业.还真是不得不佩服这些演员,比国内的强多了去了
作者: eewwqq    时间: 2009-4-3 18:23

haha !后面好像有人看得很不耐烦啊,在玩手机1
作者: savagejunjun    时间: 2009-4-3 23:34

唉,后面的老婆婆老公公叔叔阿姨都快睡了真没有职业精神啊
作者: givenxy    时间: 2009-4-4 14:06

日本人真是厉害啊,不过人家AV行业这么发达,估计也算不了什么吧
作者: santiago1994062    时间: 2009-4-4 17:10

日本人真有想象力啊!
这么变态啊!
谢谢楼主
作者: yyywt000    时间: 2009-4-5 20:47

厉害,女的真挺火辣,这么表现自如,要是无码就更好了,多谢
作者: magic808080    时间: 2009-4-6 19:56

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: GoUp2U    时间: 2009-4-8 12:38

我注意的是后面为什么有些老奶奶也在看,非常的汗!
作者: a11397254    时间: 2009-4-11 20:11

真是个很牛叉叉的片子,还有这种高档的俱乐部,感觉很刺激,下了看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2