标题: [制服角色] Kawaii Hiromi 03 小護士 [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-1 23:33     标题: Kawaii Hiromi 03 小護士

【影片名稱】: Kawaii Hiromi 03 小護士
【女優名稱】: EHV - 佐藤廣美
【檔案格式】: RMVB      
【檔案大小】: 237.50MB
【影片時間】: 60分
【是否有碼】: 有碼
【上傳時間】: 2009/04/01(光纖上傳24小時完種,3個種就撤,請協助製種)
【驗效全碼】: bdd32ca2388522284639d6f825e919572224edc0 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

附件: EHV_-_佐藤廣美.torrent (2009-4-1 23:33, 25.39 KB) / 该附件被下载次数 1701
作者: vbnm2005    时间: 2009-4-1 23:49

我怎么看不到图片呢?不过护士是我比较喜欢的类型,支持
作者: lxk6618    时间: 2009-4-1 23:58

晕 又是个没图的 但看这名字应该好看 下来看一下
作者: lovewmlz    时间: 2009-4-2 00:07

楼主图好像挂了请看看,没图就先不下了,不过也支持一下。
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-2 07:50

医院类的电影还是比较愿意看的,尤其是那种偷窥的片子,比较刺激
作者: 天堂人    时间: 2009-4-2 08:55

不错噢  我喜欢这样的奶子 脸蛋也不错 卡哇伊的一定要支持
作者: jacky_woo_id    时间: 2009-4-2 12:42

这个女优重来没见过吗,看样子很有潜力阿!
作者: zkj007    时间: 2009-4-2 14:41

我也是从未见过此女优。白衣天使向来就是很多人喜欢的类型。
作者: aixnh520    时间: 2009-4-2 15:58

这个漂亮的小护士看起来还有点嫩的说,很不错!
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-2 18:08

片子 大小不错啊,下完了看完了3了就可以了
作者: 大红J8高高挂    时间: 2009-4-2 19:46

封面看起来好像鬼片,小妹妹死不瞑目的样子。
作者: dante1002    时间: 2009-4-3 15:01

漂亮的小护士,喜欢的类型,而且格式也不大,感谢楼主分享
作者: STANCN    时间: 2009-4-4 10:06     标题: 这个叫佐藤廣美的,俺超喜欢

除了高树,就数她漂亮了,可惜退的早,俺只收集到4部片子,这部俺有

,请教楼主还有其它的没,特别是刚出道的,早期的,谢谢了!
附清新图片一张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2