标题: [经典] (アリスJAPAN)憧れの競泳水着インストラクター 紗奈 [打印本页]

作者: tonycamer    时间: 2009-3-30 01:00     标题: (アリスJAPAN)憧れの競泳水着インストラクター 紗奈

【影片名稱】:(アリスJAPAN)憧れの競泳水着インストラクター 紗奈

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4333MB

附件: EUVN5U2X0F.torrent (2009-3-30 01:00, 85.92 KB) / 该附件被下载次数 1365
作者: maomaoyes    时间: 2009-3-30 01:15

按图看起来是很漂亮,4个G 好大啊 估计比较清晰
作者: rueuwu    时间: 2009-3-30 02:22

纱奈是个好姑娘,这个系列感觉挺早了,还有就是文件太大了!
作者: 刽子手    时间: 2009-3-30 02:39

看过4g的片子,虽然文件很大,但是清晰度也是绝对的,不过一般朋友的小硬盘壳真是受不了啊,真是为难~~多谢楼主提供这么的片,无以为报,红心点上!
作者: ximao2010    时间: 2009-3-30 07:58

晕啊,哪位大哥能帮忙压制一下阿,小弟我网速慢啊,这么好的片子,只能望尘莫及,哭啊
作者: lz19830425    时间: 2009-3-30 09:11

看起来挺不错的,就是太大了,就不下了,支持一下
作者: 767144299    时间: 2009-3-30 09:21

沙奈我喜欢的女优之一!看过几部很不错尤其是丝袜很是诱惑!但是楼主太大了!小弟1M的网要下几天!希望AVI格式尽快出来!
作者: 5201814    时间: 2009-3-30 09:34

の!我只能说看看了,路过了,太大了啊,4G,我硬盘放不下了。送上红心
作者: LJJET    时间: 2009-3-30 10:35

憧れの競泳水着似乎已经成为アリスJAPAN的一个系列作品
一般新女优都有参演
而且很多新人女优的素质非常不错
感谢分享
支持一下
作者: luanluan83    时间: 2009-3-30 10:49

四个多G,的确是大了点,再小点一定下载,谢谢
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-30 10:50

泳装和丝袜,完美的搭配,看到就想下载,可是实在是太大了。
作者: zkj007    时间: 2009-3-30 12:32

4.23 GB太大了。泳装题材很好。感觉这个女优和中国女排的赵蕊蕊有点像。
作者: 120484949    时间: 2009-3-30 13:01

真是封面漂亮的超级美女哦!感谢楼主yes
作者: 打造完美    时间: 2009-3-30 17:18

大哥 请求谁编辑一下嘛~~4个多G有点欺负人啊 哎,要是1G就好了
作者: wenqian007    时间: 2009-3-30 17:24

女优很诱惑,高叉泳装也是我和小新的最爱,但是,容量比较难以让我的硬盘接受。

期待压缩版的出现。
作者: ykjay    时间: 2009-3-30 20:32

沙奈最近YY得很多,她的黑丝确实不错。感谢分享。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-3-30 23:40

只要女优漂亮,无论多少个G,那都要下的。
作者: childrenboys    时间: 2009-4-1 04:51

美女一个啊,身材一级棒啊,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2