标题: 激情圣诞节 楠カリン [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-3-23 08:28     标题: 激情圣诞节 楠カリン

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!

【影片名称】:加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:楠カリン
【发行片商】:加勒比
【商品番号】:
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:生姦│中出し│完全無修正
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:4b3d7b54f53cf9463efcd689d68379253c5f83f9  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、30个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【女优资料】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン.torrent (2009-3-23 08:28, 73.34 KB) / 该附件被下载次数 2481
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-23 10:58

这个女优有一棵小虎牙,挺可爱的,片子也不是很大,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: 烂富浪    时间: 2009-3-23 11:58

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 12:11

图片少了点 不过FM大大的片子就是招牌 多谢分享
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-23 13:48

这么赞的片子怎么没人回复支持啊 给FM大大点鼓励嘛 再次多谢分享
作者: xhanz    时间: 2009-3-23 15:03

样子还不错 而且不大 适合小硬盘啊 红心支持一下
作者: bbsah2008    时间: 2009-3-23 15:13

好可爱的虎牙MM 长得很清纯 能和她一起过圣诞应该是很爽的 谢谢分享
作者: AJ83519    时间: 2009-3-23 15:25

这女优笑的样子好淫荡啊 真想操一把!收下了 谢谢楼主分享
作者: 天地001    时间: 2009-3-23 16:30

mm真的很好看啊  很淫荡       收下了 谢谢分享
作者: 喜洋洋    时间: 2009-3-23 16:33

呵呵,圣诞老人变成圣诞女优了,支持版主一下!!
作者: requer    时间: 2009-3-23 16:35

女优长的着实一般,不过确实可爱,特别是那颗小虎牙!发片辛苦
作者: purplesnow    时间: 2009-3-23 17:12

漂亮是漂亮,但是咪咪小了些哦。。哈哈,楼主继续努力
作者: toon    时间: 2009-3-23 17:26

这个女女不好看! 不过支持下 !
还有别的没了?
作者: ningzhi86    时间: 2009-3-23 19:20

小虎牙 小虎牙  看上去不错 那就试试看
作者: kaiser888    时间: 2009-3-23 19:26

圣诞老人变成圣诞女优了,多弄点图片就好了,下来看看。
作者: jxdz282042    时间: 2009-3-23 20:06

这个女人我喜欢,身材好不说人也是美,值得欣赏。
作者: zycf2003    时间: 2009-3-23 20:20

女主角没得无可挑剔,外加圣诞的节日气氛,电影应该没得说
作者: cloud2856    时间: 2009-3-23 23:01

这女优的两颗虎牙,真是“妖精”啊,这要是咬一口,什么滋味
作者: jiandi2008    时间: 2009-3-24 02:24

脸肉肉的,很性感啊,加上圣诞装,真是别有一番风味。
作者: coolbee18    时间: 2009-3-24 17:10

呵呵,圣诞老人变成圣诞女优了,支持版主一下!!
作者: checkzs    时间: 2009-3-24 18:35

有虎牙的圣诞小妹妹,制服系里面这个个人看着没什么感觉,还是感谢楼主。
作者: by1987912    时间: 2009-3-24 22:09

圣诞系列的还没看见.一定要下来看看.谢谢楼主
作者: qihui    时间: 2009-3-27 19:20

这个日本砸碎女人演绎的那个推油的确是不凡,精彩呀,
这个也 好像好,那个虎牙最是特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2