标题: [其它] 女优在拍片中哭泣是真是假 [打印本页]

作者: hanjianwa    时间: 2009-2-24 17:35     标题: 女优在拍片中哭泣是真是假

在很多AV片中,特别是东京热,很多女优在很多男优的围攻下受不了而哭泣,眼泪哗哗的流,看起来很可怜的,不过看了她们的介绍说他们喜欢这一行,我就不明白了,为何喜欢这行还要哭呢?究竟是真哭还是假哭?请高人解答,让我没了后顾之忧,看片更投入!谢谢了
作者: 78912399    时间: 2009-2-24 22:28

当然是假的了,想当婊子还要立牌坊,小日本心里变态。
作者: wdy244762241    时间: 2009-2-24 22:39

我认为是假的,看过A片的幕后花絮女优都蛮高兴的,应该是为了效果吧
作者: oceanhhy    时间: 2009-2-24 22:41

演戏啊,必然是假的,其实拍摄分很多时段,然后合成,既然是工作就必然是按照剧情需要来安排情绪.
作者: wcxyz    时间: 2009-2-24 23:00

不是把!小日本真的变态!我有时候看这个片子都
好不忍心的,又让她们把我骗了,操!
作者: mm51201314    时间: 2009-2-24 23:07

肯定是假的了,她们也是演员啊,演员是要讲演技的
作者: symljin    时间: 2009-2-24 23:10

其实感觉应该很复杂,1.剧情要求有,那敬业的女优必须有,竞争是残酷的
                   2.有些人兴奋的会哭,将哭作为和呻吟同样的感受
作者: henry0869    时间: 2009-2-24 23:59

AV应该是表演的啊~~难道真的哭,我觉得是假的
作者: xiajun1109    时间: 2009-2-25 00:02

相信女人的眼泪的男人,是还需要磨练的啊!我看这个都麻木了,没什么感觉.
作者: 清心道长    时间: 2009-2-25 09:49

一是剧情需要才哭得,而是演戏的同时,感慨自己的身体那么被男人作践而流泪,两者都有吧
作者: www3zy    时间: 2009-2-25 10:26

AV女优啊,假的不能在假了,你让她干嘛不行啊,但前提是给她足够的钱。
作者: sellor    时间: 2009-2-25 10:30

A片演员,首先她是演员啊
她的叫声,动作,都是满足观众的某中需要
作者: martinx    时间: 2009-2-25 10:43

这是在为她们日后向演艺界转型的基础,锻炼表演能力!
作者: haobodao    时间: 2009-2-25 10:47

是真的!不过那是喜极而泣!被干得太爽了!太舒服啦!
作者: ygy0088    时间: 2009-2-25 12:05

她们是逢场作戏,为了吸引观众,不可能是真哭。
作者: 82923liyan    时间: 2009-2-25 14:04

我觉得真假各一半吧 看女优自己的心情了,如果认同觉得是享受可能是激动的哭,要是只是为了工作或许就是伤心的哭吧
作者: wuxinzhiguos    时间: 2009-2-25 14:12

有的应该是真的狠疼把,呵呵
享受的应该很少猜对
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-25 17:24

不演得好看点,楼主会因为这个而产生些爱怜么~
作者: 玻璃蔷薇    时间: 2009-3-23 02:23

你也用点头脑,这些个人访谈全部是公司接的,作为宣传企划的一部分,想当然耳要强调女优是多么淫荡多么喜欢做爱,这是商业形象的一种,难道你以为有人会在这种访问中实话实说自己根本不喜欢拍A片?
作者: SKW9999    时间: 2009-3-23 03:08

绝大部分是假的,你想给人插完后就可以收钱了.
真的这么惨的话又怎会去拍AV给人玩呢.
作者: asd123klh    时间: 2009-3-23 03:49

这个谁知到呀只有她们自己知道不过给钱就行吧
作者: ewewlixiang    时间: 2009-4-3 13:56

一般情况是假的吧,小日本真变态,什么片都能拍
不过也可能有的过气女优是被逼无奈拍的,那中情况下哭可能是真实的吧
作者: 1xiewei1    时间: 2009-4-3 14:06

一般来说正牌的制作公司里的女优表演都很到位的,眼泪基本都是表演,而有些小制作的变态导演就不一样了。
作者: 不眠    时间: 2009-4-3 20:57

我觉得有真有假吧!看东京热那种重口味的系列,第一次演的女优应该有受不了的吧!呵呵,谁知道呢!
作者: hkray    时间: 2009-4-4 07:10

我觉得是有真的,有婊子享受渴望别人干她吧!
作者: sgh12345    时间: 2009-4-4 07:17

演戏啊,必然是假的,她们是演员啊,没什么感觉
作者: aisex001    时间: 2009-4-4 12:32

不太清楚了,曾经看过一部美竹凉子的刚入行的作品,貌似是真的在哭
作者: flyle    时间: 2009-4-4 12:36

人家是演员呢,哭一下不是小意思吗?你连这个也相信,真是受不了
作者: 549968369    时间: 2009-4-9 15:37

我是这样理解的  一半是真的一半是假的啊     不知道
作者: 拈花惹草    时间: 2009-4-9 23:50

看吧,有的女优并不是专业女优,有的是为了钱才去拍片的,但是有的时候在拍片过程中会很紧张,这样导致了有些女优在导演喊卡的时候直接晕倒,有的是直接哭了!
作者: ding2cai    时间: 2009-4-10 00:07

那肯定是假的啊 不过干着行的 还有这样的演技不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2