标题: [交流] 重型AV女在拍戏时真有快感吗? [打印本页]

作者: wrnybb    时间: 2009-2-15 11:30     标题: 重型AV女在拍戏时真有快感吗?

看了很多口味很重的AV片以及图片,突然想到哪些AV女是为了达到自己的快感才这样的?还是为了满足男人刺激男人的性欲?
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 11:35

工作需要吧,应该没什么感觉,为了效果迎合观众,假的多。
作者: 303241180    时间: 2009-2-15 11:45

这不一定啊,人的性取向不同,就像有人喜欢搞同性恋,有人喜欢sm一样,有的人就喜欢重口味,但大部分女优是为了刺激男人的性欲,这叫敬业啊,不过也有些人就喜欢这样。这叫本色出演。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 08:42

女优也算演员的,表演不投入导演是会要求重拍的!
作者: sejishikong    时间: 2009-2-16 09:05

她们其实是一个演员。
在这种重复性极高的工作中能快感的机会不大吧。
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 09:24

大多数健康的女优既达到快感也满足不了男人欲望,迎合个别观众的特殊需要而以。
作者: teleimisi    时间: 2009-2-16 09:48

我也觉得那些女优是为了工作需要才这么做的,恐怕并不是满足自己欲望。
作者: gg12    时间: 2009-2-16 10:22

我敢说百分之九十的可能是没有快感  特别是重口的
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-16 10:25

我不管他们快感不快感,反正我是很快感的,我喜欢
作者: keo5201314    时间: 2009-2-16 12:40

只不过是一份工作而已!我看很多时候应该是假的!
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-16 13:16

有没有快感自己试一下呀,这个问题好简单哦,我认为是没有哈。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 15:30

我认为大多数不会有吗.你想想那么多人看怎么好意思
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 15:51

应该都是装的吧,每天都拍天天有快感那岂不要出事儿。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-16 21:02

是导演的安排和片子的主题,不过拍多了也有快感了
作者: ll2000    时间: 2009-2-16 22:59

做一行爱一行
这是应该有的职业操守
工作能不认真么
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:08

当然是会有的,是个女人就会有,当然要男人也猛才行
作者: 火车头    时间: 2009-2-18 21:19

我觉得快感只是对某一方而言的!
我宁愿相信他们都有快感!这样我看着也有快感!
作者: dawei615    时间: 2009-2-18 21:37

那会有快感拉.只是为了取乐男人的拉,就算有也只是刚开始的时候.
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-19 22:09

应该是按照导演的要求拍的吧,  其实市场还不是男人为主,所以按照观众的喜好拍些片子
作者: woshiselang1    时间: 2009-2-19 23:26     标题: 谁知道呢

可能有快感吧,但也许仅和妓女一样
为什么说我灌水呢,我刚进这个论坛,不知道怎么用
作者: xylz19    时间: 2009-2-20 00:31

只不过是满足观众的视觉刺激而已,av女优连高潮都很少。别提这些重口味的了
作者: godalphaaa    时间: 2009-2-20 00:53

就个人认为吧,这些女的已经完全没有快感了,就像你看有的片子的花絮,有的女的在干的时候还在打电话,一点反映都没有
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-20 01:55

两种情况,偶尔演那么一两片重口味的,肯定是为了迎合观众;经常演重口味的,估计自己的性取向也是有点倾斜的。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-20 14:50

估计没有  那些女优 估计对做爱已经没有什么兴趣了
到了麻木的程度   天天这样折腾那还有那兴致对吧
   演戏  还是演戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2