标题: [其它] 苍空 [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2009-2-14 13:37     标题: 苍空

【影片名稱】蒼空
【對白語言】日語
【  字幕  】中文
【檔案格式】AVI(XVID)
【檔案大小】503MB
【MD5】171962c52cca00dadc53a0d9de800759
【SHA1】db6f3ed7929228af65b5df35a3efdf2d7f375024
<キャスト>
原案・主演:蒼井そら
村中かずき(第13代いいとも青年隊)
正田美里 今野梨乃 安堂サオリ 持田茜 
シンスケ、兼松若人、佐藤祐一、吉岡睦雄 
<スタッフ>
企画・原作:倉科遼 作画:成田マナブ
脚本・監督:城定秀夫
製作:海津昭彦 プロデューサー:三波聖治、久保和明
撮影・照明:田宮健彦 音楽:タルイタカヨシ
制作:ティーエムシー 制作協力:レオーネ
製作・配給:ティーエムシー
2008年/日本/カラー/DV/ビスタサイズ/ステレオ/86分

作者: fire_sex    时间: 2009-2-14 13:46

大哥说说是什么内容啊,现在仓井MM好像要转型的说,像我上次下了个仓井的什么色欲迷墙,看看了原来是三级片
说起来三级片还是香港的好,日本人就老实的拍A的就好了,拍三级他们的水平太差的说
作者: free2000    时间: 2009-2-14 13:46

这是有码av片么?看封面像正剧呢,苍井空从良啦?
作者: chaxiaer    时间: 2009-2-14 14:26

看不懂啊?这封面,难道还玩浪漫吗?我就不下纯支持了!
作者: niqunima    时间: 2009-2-14 14:35

这是AV片还是三级片?
没有图看不见内容啊 看过的朋友说下
作者: syhjaw    时间: 2009-2-14 14:43

哥们发错了没有啊,这是爱情片还是AV片啊
作者: usher1986    时间: 2009-2-14 14:45

苍井空的新力作是爱情片还是AV片啊,不会真的从良了吧
作者: pianohzh    时间: 2009-2-14 14:48

这妞想玩转型啊?她以为自己也能想徐若瑄那样成功转型么?开玩笑!!!老老实实拍A片得啦……
作者: lzw9905    时间: 2009-2-14 14:57

看不懂,图片太少了,是三级片还是正片啊,希望多贴些图片,不过谢谢分享。
作者: kokugi    时间: 2009-2-14 15:02

苍井空拍AV还可以,但她要是转正剧的话,就不是太好拉,<色欲迷墙>中,她的演技太勉强拉.
作者: asked6188    时间: 2009-2-14 15:15

空空的片子一定大力支持 谢谢楼主 三级其实比a片好看
作者: kmgs    时间: 2009-2-14 15:28

我心中的女神啊,太爱她了,不过这个片子已经收藏了,是好片,很精彩
作者: ryan24    时间: 2009-2-14 15:59

怎么又没内容介绍又没截图的,看过苍井空前几部拍的剧情片都不怎么样,这部还是不下了
作者: 秋风    时间: 2009-2-14 16:03

日本有故事情节的片子太少了,变态的多。不知道这部如何?先下来看看。
作者: 441517150    时间: 2009-2-14 16:19

对啊,我很喜欢苍井空的片子的不知道好不好看阿先下了再说
作者: squallxf    时间: 2009-2-14 16:31

LS的幾位仁兄這就不懂了,越是這樣得MM演正規片子看上去就越有感覺,不信你可以試試先耐著性子看正規片子,然後再看她得A片!
作者: tristan@y    时间: 2009-2-14 16:33

我觉得是一部三级片吧,不过苍井MM拍什么样的片子我都是支持的。谢谢楼主啦!
作者: jianming_1    时间: 2009-2-14 16:37

很失望 还以为楼主发了妹妹的最新片子 了呢,我郁闷
作者: xkf281381    时间: 2009-2-14 16:44

好像这部真的不是。A的。。。。。不过下来先看看。。。。
作者: gongqingmi    时间: 2009-2-14 18:09

不来人家就是节拍过很多这样的片子,比如娘王,谁不想登陆演绎界
作者: wu2198    时间: 2009-2-14 18:21

是呀,兄弟这么多人问,苍井空使大家喜欢的对象,对她的动态大家当然很想了解了。
作者: zhouqi001    时间: 2009-2-14 18:31

我看着怎么好象是正片啊,不知道苍井妹妹是不是以后不出AV了。那将是大家的一大损失啊。
作者: RUN22    时间: 2009-2-14 19:23

苍井的唯美片下载了看一下,我比较喜欢这个风格的!
作者: archysky    时间: 2009-2-14 19:38

看封面很像是纯爱的校园片啊 楼主能稍微说一下是哪中类型的影片么
作者: frog6frog    时间: 2009-2-14 19:42

我还以为是苍井空的新力作呢,看样子不像是A片啊,没兴趣了。
作者: squarecan    时间: 2009-2-14 20:14

不会吧 她要向影视圈发展了?惜别我第一次的爱
作者: aaqking    时间: 2009-2-14 21:19

似乎看见过,不过对日本的影视业不太熟悉,不想去了解!反正他们有AV就OK了!
作者: liu-p    时间: 2009-2-14 21:20

这个应该不是A片吧~仓井空转行的第一步片子?
作者: BZTCDJ    时间: 2009-2-14 21:33

苍井空绝对是个S级的女优,本人是比较喜欢,不过现在对麻美和希也以及立花里子比较喜欢,这种片子应该和以前所拍的下北的夏天是一个类型的吧,感谢楼主!
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-14 22:39

我不知道日本人怎么想,不过我自己是不可能把AV女星当偶像的了,即使已经不再拍AV,但过去能抹掉么?
作者: sanrenhe    时间: 2009-2-15 11:15

有那位大哥下了看过了,不过色欲迷墙还是满不错的。
作者: kiyan    时间: 2009-2-15 14:40

苍井空从良了?这可是狼民们的大损失啊,童颜巨乳
作者: longlonglong    时间: 2009-2-15 14:59

大家讨论的很多 回复的很少 看图片的确很难知道什么类型。
作者: 51caonima    时间: 2009-2-15 16:39

我要看!我要回复!我要换金币!希望是AV!!
作者: cookiee82    时间: 2009-2-15 19:20

苍井空的三级片吧,她拍的三级片偶看过1部,确实不咋地,真的还不如香港拍的。
作者: 47896243    时间: 2009-2-15 23:21

終於有其他格式出現了,當初看到5G的BT檔真的很傻眼
作者: FSSTEPHY    时间: 2009-2-16 15:40

应该不是AV吧!之前都看过苍井的单曲的MV~应该是从良啦!!
作者: dkl伯爵    时间: 2009-2-16 17:08

簡介:

著名A-V女星蒼井空擔任原案並主演的OV版純愛影片,其漫畫版在《周刊漫畫TIMES》同步連載。

由《女帝》、《夜王》、《娘王》的漫畫作者、日本著名漫畫家倉科遼(56歲)執筆。

影片的導演兼編劇是城定秀夫。一部R-15級OV版電影。

對于習慣‘鹵肉’的朋友們可能要失望了,
這是蒼井空轉型正劇的第一部作品.
還是那句老話,
心中若無碼,一切皆無碼.

作者: 449044714    时间: 2009-2-16 17:14

下来看看吧,比较喜欢苍井空,脸蛋长得不错!
作者: sexcad    时间: 2009-2-16 17:21

楼主应该贴一个故事简介,不知道苍井妹妹在里面演什么角色,以前露那么多现在不露 看起来没意思了
作者: cjhshe    时间: 2009-2-16 20:17

这是有码av片么?看封面像正剧呢,苍井空从良啦?
作者: SJJSJJ6666667    时间: 2009-2-16 23:07

苍井空要转型,也是个好事,从地下转到地上,电影礼的阳光要多了吧,任务刻画的也有位了吧?
作者: LCXC    时间: 2009-2-17 09:43

不错,苍井空叫苍空,不如叫苍天得了,转什么型啊,做主持人就很不错了,干嘛要在影视圈继续硬扭呢
作者: 打她飞机    时间: 2009-2-18 16:19

十分感谢楼主拿来这么好的片子与大家一起分享。
作者: szy106    时间: 2009-2-18 19:25

可怜的苍井MM,从良嫁人了却无法生育,早知如此还不如继续从事AV。看看她演正剧的水平,谢谢楼主
作者: tianshi13    时间: 2009-2-18 19:32

是不是三级片呀,前些日子看过她拍的色欲迷墙还不错,不知道这个怎么样
作者: shengfa99    时间: 2009-2-18 21:16

就跟广大狼友说的一样,如果是正片的话就没多少意思咯
作者: vavava0123    时间: 2009-2-18 23:21

蒼井そら 长相既可爱有漂亮,绝对支持她的片子!
作者: liaojunyusx    时间: 2009-2-19 14:05

转型的片子啊 还是看看 能看到胸部就更好了 哈哈
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 12:40     标题: 苍井空好漂亮啊

我最喜欢的就是苍井空了,还有松岛,没想到在这可以下载,搞高兴啊
作者: aphelion    时间: 2009-2-20 12:51

看过苍的色欲迷墙,感觉一般般.没有A片来得冲动.
作者: yaomingwu    时间: 2009-2-21 05:30

仓井MM的A片还是挺好看的,不知道转型后拍的这些片子会怎么样,希望有好的表现
作者: rong1125    时间: 2009-2-21 09:57

转型拍三级了?那真的就没什么意思了,还是拍av就好了
作者: llone    时间: 2009-2-21 13:43

没有剧情介绍啊,楼主懒了一点,
苍井MM开始进军正规影片啦,其实她样貌与演技都还不错的,希望她早日成功。
作者: nihaoa1985    时间: 2009-2-21 14:17

不晓得好不好看  线下来看看再说   谢谢 楼主的 分享
作者: qwedodo    时间: 2009-2-21 16:30

苍井空是一个比较特别的女优,拍AV的笑容的很迷人的,我觉得她有转型拍青春片的潜质,就像她在泰国拍的《荷尔蒙冲动的夏天》,就拍得很好,《色欲迷墙》也不错,只是内容简单了点。当然,我还是希望她拍片时适当裸露一下,也好满足眼瘾。
作者: 我的九月    时间: 2009-2-22 00:15

说真的,苍井妹妹AV作品越来越少了
看来她是铁了心,离开AV界了
作者: ak65263948    时间: 2009-2-22 03:55

苍井空要转型?天啊...那咱那么多淫民还看啥啊.....小日本拍出来的三级片完全没香港的感觉..还不如就拍A片呢.....而且..这个是三级片?怎么在其他地方找不到的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2