标题: [经典] 挑撥眼神淒絕FUCK [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-2-5 10:57     标题: 挑撥眼神淒絕FUCK

【影片名称】: 挑撥眼神淒絕FUCK
【發行名称】: トラトラプラチナ Vol.53 : 三浦亞沙妃(Tora Tora Platinum Vol.53 : Asahi Miura)
【出品廠商】: Tora-Tora-Tora
【廠商編號】: TRP-053
【影片大小】: 747MB
【影片格式】: MP4
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 90 Min.
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: cfc0643ae91e633d5f025d792fa230ad2573b496
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-4
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 三浦亞沙妃
【內容類別】: 完全無修正 │ 美腳 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: 挑撥眼神淒絕FUCK.torrent (2009-2-5 10:57, 32.62 KB) / 该附件被下载次数 740
作者: 2005pfy    时间: 2009-2-5 11:37

三浦亞沙妃是个相当有名的女优了, 挑撥眼神长的很骚包, 干的很带劲, 叫声很淫荡, 技术很出色. 值得下载!谢谢楼主.
作者: zbt19870918    时间: 2009-2-5 12:48

这熟妇张的还真不错啊!不过奶子和屁股好像小了点啊!呵呵
作者: guo820531    时间: 2009-2-5 13:09

老女人的眼神依然那么有杀伤力,不得不佩服小日本的女人都是久精被操出来的人物了
作者: happyzebra    时间: 2009-2-5 16:34

面相很挑逗,不过身材就不怎么样了,老女人了,可以理解
作者: Red_Devils    时间: 2009-2-5 18:33

女的太老了,不喜欢熟女系列. 最好是多些90后的粉嫩小MM
作者: leichenlei    时间: 2009-2-5 18:43

同意,我也觉得有点老,还是喜欢嫩点的女生。
作者: qqzzmmpp    时间: 2009-2-5 19:22

虽然看起来有点老 还是风韵犹存 不过图片上看不出凄绝的内容 希望片子里好看
作者: lwp594257    时间: 2009-2-6 00:18

能感觉到楼主花了很多时间和心思,为我们发了这么多图片.小红心作为对你的肯定.
作者: stoneoceanv    时间: 2009-2-6 15:56

喜欢三浦,最早只是在片子后的介绍中见过,但是后来就越来越喜欢!
作者: phlok1985    时间: 2009-2-6 18:09

这.不是刚刚看过的那老女人.?
纯主持下
作者: myviv    时间: 2009-2-6 22:46

三浦亞沙妃果然是不错的哈 这种眼神太有杀伤力了哦 不是每个女优都会的 谢谢分享
作者: zmxbnm    时间: 2009-2-6 23:02

光看她的眼神就叫人受不了了
痴女我喜欢
呵,下了
作者: ycy820103    时间: 2009-2-7 00:10

喜欢的系列,下了。感谢楼主发片,支持一下。
作者: zl0658zhang    时间: 2009-2-7 16:58

作者: zl0658zhang    时间: 2009-2-7 16:58

作者: puvs    时间: 2009-2-7 17:35

一看到 三浦亞沙妃的臉蛋,偶就有種獨特的fu~~美豔、成熟的感覺真速讓偶性慾大昇啊…
在ideapocket出道、以美豔痴女形象出名的超美型人气美女三浦亚沙妃這位女優之所以有話題我想大家应该都明白:她由於在東京街頭演「露出片」結果被警察找上,原本只是想說罰錢了事,不料卻在家中被搜出大麻,最後合併被判刑2年半。她的AV生涯是完了,而XVN選在這時候發片當然是消費她,而以她之前在處理官司現在被緩刑的狀況,這部無修正的作品應該是在更早之前就已經拍好才對。坦白說,三浦亞沙妃擁有非常性感的嘴唇,167公分的身高以及良好的比例讓她擁有非常誘人的細長小腿,尤其是在她「出事」之前的演出一片比一比更痴,所以這部無修正的作品應該是值得期待才對。本片中穿黑色丝袜的三浦亚沙妃更加衬托出她高挑的身材,这位以(賽車皇后)出身的女優,不得不在次让我们看到她那性感身材的优势,加上那火辣的三围说她是超美型人气美女一点也不过,感谢LZ辛苦发帖
作者: sanfroid    时间: 2009-2-8 03:02

好犀利的眼神啊,勾的我小心肝扑通扑通的乱跳,呵呵。谢谢楼主,下来看看希望没有让我失望。
作者: cgjiangyong    时间: 2009-2-8 10:35

是属于熟女系列的吧?这样的女优最诱人,干起来最爽!
作者: wu2198    时间: 2009-2-15 20:03

不是太漂亮,但是人如其名,那眼神,充满挑逗的意思。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2