标题: [其它] 千娇百媚--全透明内衣展示【132MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-20 15:24     标题: 千娇百媚--全透明内衣展示【132MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net千娇百媚--全透明内衣展示

文件大小:132MB

文件格式:rmvb

播放時間:00:45:32

是否有碼:无码

预     览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/898 ... -9722-0014221b798a/
作者: 滚滚红尘    时间: 2009-1-20 15:37

真不错,国内居然还有这样的表演,不过好像不是模特。
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-20 15:50

真是全透透内衣,这影片该名明:千娇百媚--王后的新装 国产AV总导演 多谢分享了,来个红心给您请笑纳!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-20 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是全透明还是压根就没穿啊,我怎么走来走去看不到这样的表演啊
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-20 16:10     标题: 回复 4楼 的帖子

要有国产AV总导演在场!我们才有的看呀! 一定要指明—国产总导演,楼上的大哥明白了吗?
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-1-20 16:13

不愧是AV总导演,我看可以去导日韩和欧美片子了,色农兄
作者: 284141926    时间: 2009-1-20 17:00

这个应该是台湾的片子吧
看起来很好看
实际上看一会儿就会觉得无聊
作者: cig_65    时间: 2009-1-20 17:09

真是好片呀。因为似露非露更让人兴奋,收下,红心送上。
作者: love139119    时间: 2009-1-20 17:31

为什么他们上面都脱了,下面就不脱呢?谢谢分享。
作者: 风上云    时间: 2009-1-20 18:45

很好很喜欢  谢谢分享 红心送你   永远支持你
作者: 夏天太太太    时间: 2009-1-20 19:38

国产AV啊,没有看过的。看已看,有意思的。女人没有日本女人好看的。
作者: nike259    时间: 2009-1-20 22:09

w我一直以为中国人不会拍这些类型的影片呢  没想到还真被楼主找到了  感谢楼主的辛勤工作啊
作者: sesese1111    时间: 2009-1-21 11:41

这就直接不穿,个个身材都很不错,色农这不会是你拍得吧,嘿嘿,闪
作者: minmax000    时间: 2009-1-21 17:47

下来看过了,女的很丑,长的不好看,身材也不算好,几个超级业余的野鸡在台子上晃来晃去,每人还都起了不知所云的专题名字。几个人太不专业了,都很不自在,手都不知放在哪里,肩膀也夹的厉害,非常紧张,也有笑场的。最搞笑的是有个模特在转圈之后站立不稳,明显的晃动。有些穿的衣服倒是比较诱惑,也有很差的,比如有的内裤明显不合体,屁股上皱巴巴的,非常倒胃口。
总之,比较搞笑,也不大,没看过的可以下来看看。
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: nishiwo111111    时间: 2009-1-21 20:02

能在国类找到这样的片子难啊以前没有看过现在下来看下
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2009-1-21 20:26

这个系列的我看过,里面MM不咋滴,跟街边的发廊MM一样
作者: a066233b    时间: 2009-1-21 20:30

看这些模特的衣服,就知道金融危机已经波及到时装界,节省才能生存!
作者: yang1307    时间: 2009-1-24 02:05

最诱惑的表演,,,,,,,话说很强大```送上爱心
作者: kennymmu    时间: 2009-1-24 03:38     标题: 回复 7楼 的帖子

绝对赞同你的看法。像这种片,看一下就会有一种冲动,想要关机。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2