标题: [日本] [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo #3 [打印本页]

作者: yh_slws    时间: 2008-12-28 21:16     标题: [自SEED](DVDISO)(18禁アニメ)Stringendo #3

[动漫名称]:(DVDISO)(18禁アニメ) ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #3♪「序章&終章」

[文件格式]:DVDISO

[语音字幕]:日语配音/无字幕

[文件大小]:2.67GB

[有无修正]:有修正

[播放工具]:暴风影音

[种子特征]:   3197ab1f47792298bf2ce54edf5cda67ce57c770  分块大小: 512 KB

[种子制作]:1.04版本

[视频尺寸]:852×480

[发布日期]:2008年12月28日

[发布小组]:yh-slws

[做种时间]:出种后 持续挂种一星期!

[封面浏览]:

[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/stringendo_ache/story03.html[/iframe]

附件: abbr_0559e7af50ee5fefa6ccdcbe44b75e05.torrent (2008-12-28 21:16, 110.27 KB) / 该附件被下载次数 7856
作者: tlisbbgo    时间: 2008-12-28 22:45

有口球 难道是SM系的动画?谢谢谢谢楼主
作者: pigbao    时间: 2008-12-29 00:26

貌似是调教类的吧..好久没看过了.可惜的是无字幕
作者: OOHXX    时间: 2008-12-29 00:32

换ID了,为了统一吗?
话说LZ还没回偶在Stringendo & Accelerando #2帖里的提问,估计是没看见吧?那算了。
继续支持LZ发片
作者: jiangning0710    时间: 2008-12-29 00:46

真的没有字幕吗,这样一来就少了许多乐趣啊
作者: aofu001    时间: 2008-12-29 08:14

SM系..比较有爱..
不过太大了~硬盘还不行拉
作者: wcj1122    时间: 2008-12-29 08:37

终于出第三部的DVD了!前两部我都收藏了,刻成DVD碟就能在DVD上播放,我的DVD终于又能派上用场了~谢谢LZ
作者: antelopeblack    时间: 2008-12-29 08:42

先顶起来,看着感觉还不错。
就是大了点,呵呵。
作者: yh_slws    时间: 2008-12-29 10:59

引用:
原帖由 OOHXX 于 2008-12-29 00:32 发表
换ID了,为了统一吗?
话说LZ还没回偶在Stringendo & Accelerando #2帖里的提问,估计是没看见吧?那算了。
继续支持LZ发片
呵呵 是为了统一  你再那里提问了么??我没看见 这里不经常上。。所以。。 我看下在PM你!
作者: 三鹿董事长    时间: 2008-12-29 15:04

可以,支持一下。!!!!!!!!!!!!
作者: zoobo    时间: 2008-12-29 15:07

这种画风很喜欢,就是太大了,纯支持楼主吧!
作者: asbatty    时间: 2008-12-29 16:19

2.6G的DVD卡通片还真没下过,不过是有码的,即使清晰也限制了观众的视觉效果啊。
作者: supercrazyshen    时间: 2008-12-29 16:57

果然还是校园妹妹最有感觉的说,这个SM对日本的太普通了。
作者: 19881111    时间: 2008-12-29 17:29

贴图好诱惑啊,好像是调教一类的
收藏了
支持一下楼主啊
作者: yass0095    时间: 2008-12-29 18:03

这个是有多长的时间?两g多得大小如果只有30分钟就太难过了
作者: hotcat!    时间: 2008-12-29 18:06

不好意思,小弟请教下,
这是啥?
动画?游戏?
作者: vvss11    时间: 2008-12-29 18:47

看起来很不错的样子,就是有吗的有点可惜了
作者: djw430    时间: 2008-12-29 19:31

很不错的片子,已有,纯支持!感谢楼主发片
作者: hsae5188    时间: 2008-12-29 21:51

这个堕落系列的一共两部我都有了  
要2G  是不是画面特清晰呢   呵呵
作者: MYM0809    时间: 2008-12-29 21:58

看图貌似是不错的片子呢
下来看看
多谢楼主的无私分享
作者: dvd    时间: 2008-12-30 10:57

片子太大了 纯支持 红心已点

谢谢大大作者分享
作者: 永远爱你啊    时间: 2008-12-30 11:40

这个貌似怎么说呢,我现在都不知道这个一共有几集.完结没有?
作者: kin01187    时间: 2008-12-30 12:26

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mdangel    时间: 2008-12-30 17:02

看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子可能不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得 如此精彩绝伦的帖子!楼主的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!楼主,你说的多好啊!我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,见怪不怪了,但一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。
作者: dovs    时间: 2008-12-30 17:11

都是flash的没啥意思要是动画的就爽了
作者: 321841wsj    时间: 2008-12-30 18:52

DVDISO的太大了,不过还是收了,谢谢分享
作者: jy1354    时间: 2008-12-30 19:49

很好的片子,可惜是有码的而且太大了
又是打包的,不能分开下.
郁闷了,只能纯支持了
作者: ohacksigno    时间: 2008-12-30 20:57

不错不错~我喜欢的类型~而且又是DVD的~
作者: tonyyip    时间: 2008-12-30 20:59

太遗憾了,怎么这么好片子会有码,楼主加工一下把码去掉吧
作者: afantiafanti    时间: 2008-12-30 23:20

DVD的。高清晰版啊,感谢分享,卡通是我的最爱!
作者: superyingzi    时间: 2008-12-31 03:34

呵呵太大了纯支持,我不喜欢有码无字幕的 我还没到心中无码的底部嘿嘿
作者: yh_slws    时间: 2008-12-31 08:50

引用:
原帖由 jy1354 于 2008-12-30 19:49 发表
很好的片子,可惜是有码的而且太大了
又是打包的,不能分开下.
郁闷了,只能纯支持了
我打包什么了?真郁闷?你到底有没有下过种子?
作者: yh_slws    时间: 2008-12-31 08:51

引用:
原帖由 tonyyip 于 2008-12-30 20:59 发表
太遗憾了,怎么这么好片子会有码,楼主加工一下把码去掉吧
真有那个工具 你就是H世界的神了。。汗。。你怎么说话 不经过大脑呢?想想再说。
作者: mfsj    时间: 2008-12-31 11:34

看图片画的还是满精致了,让人看了图片就想下下来看看了!
作者: poipoipoi123    时间: 2008-12-31 16:22

无字幕
有码
这两个让我望而却步,还是等以后有字幕版了再下
作者: sunguru    时间: 2009-1-1 00:37

能出无码就好了,3部我都已经下了,唯一的遗憾就是有码啊,不知道政府都搞什么,弄的人心都那么赤裸裸了,还在乎这个吗,切!!
作者: msmyself    时间: 2009-1-1 21:28

看起来是个游戏是吧,比较喜欢,但是硬盘空间有线,懒得玩了,感谢
作者: shejie1    时间: 2009-1-2 02:26

有修正是不是变成无码啦,不要唬人啊,已经支持了
作者: ihui1314    时间: 2009-1-2 13:58

这个是有码的额`  不喜欢看这``   
  还是支持楼主发片``
作者: snoweidolon    时间: 2009-1-2 16:46

这个系列很经典啊,虽然大了点,还是收藏了
作者: l46549100    时间: 2009-1-2 23:56

SM系列?!
呵呵不错的片子啊 可惜了 就是太大了
作者: akbdood    时间: 2009-1-3 03:18

SM有码片 不是我的菜哇. 希望楼猪发点纯爱系列和LOLI系列的 感谢!
作者: weerhi    时间: 2009-1-3 04:08

........................................
作者: qk253430182    时间: 2009-1-3 14:40

好久不看SM的了   眨眼一看 还不错的   要是无码我就要了
作者: ajagafk    时间: 2009-1-3 21:37

好东西奥,惟独遗憾的是有码和无字幕,支持楼主拿出来分享
作者: yanvan    时间: 2009-1-4 08:58

没有字幕吗,这样一来就少了许多乐趣,哪些单位来帮忙搞一下中文字幕嘛
作者: 我的垃圾    时间: 2009-1-4 13:41

搞不懂用那球有什么趣味 还是不下这类的了
作者: fangqihua    时间: 2009-1-4 14:08

看图片画的那么细致应该8错的  就是没字幕有点可惜了
作者: apollozm    时间: 2009-1-5 23:36

片子质量不错.比较清晰.可惜没有中文字幕.剧情要猜.希望下次有.辛苦了
作者: 361102845    时间: 2009-1-6 14:16

这个介绍图相当清晰啊,我之前下的是RMB版本的比不上这个我决定下这个再收藏了
作者: zeusleo    时间: 2009-1-7 13:52

这个……有口球就说是sm有点过吧?口球还是属于很温柔的工具哦~
作者: jy00707773    时间: 2009-1-7 19:34

很喜欢这样画风的,不过有码啊,有点可惜,下来看看先
作者: 圣战天使    时间: 2009-1-7 22:21

口味很重 难道是SM系的动画?谢谢谢谢楼主
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 15:17

已经看过了,可以说极品中的极品啊,强力推荐
作者: diudiu891128    时间: 2009-1-8 16:26

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: tianrende    时间: 2009-1-8 18:25

虽然看过,不过依然支持。
很喜欢这类有故事的动漫
作者: jintian4603    时间: 2009-1-8 19:45

好片,应该支持一下。。。感谢楼主。。。。。。。。。。。。。
作者: woyaomm    时间: 2009-1-9 00:13

这片子好大呀.要下好久的才行.看来我是看不了了
作者: surewinboy99    时间: 2009-1-9 07:45

对这种风格不怎么感兴趣,而且太大了实在.纯粹支持LZ.....
作者: ailsall2008    时间: 2009-1-9 18:39

诱人啊!没有字母?
着叫人怎么看啊?大哥帮帮忙,找个有字母的补下!
如此经典的动漫,没字母岂不可惜。
作者: 求求其其    时间: 2009-1-9 22:18

好象挺不错的样子,下来看看
感谢LZ了
作者: v54008    时间: 2009-1-11 03:22

画面质量到是好。。。   就是太大了。。。。      偶穷。。。  80G的
作者: jackeywz    时间: 2009-1-11 16:26

怎么感觉貌似见过~~
但是印象不是那么清楚~~
下了复习复习~加深印象哈`
作者: nightload    时间: 2009-1-11 19:17

不懂这个是什么风格的额。。。不过看图片,喜欢那个戴眼镜的哈,感觉狂野
作者: pdm1217    时间: 2009-1-11 19:57

这种题材非常喜欢 这个画风也非常喜欢  谢谢
作者: pdm1217    时间: 2009-1-11 19:59

这种题材非常喜欢 这个画风也非常喜欢  谢谢
作者: tingrong    时间: 2009-1-12 11:03

nice,真是太好了,画面很好看啊,谢谢共享
作者: lierihawk    时间: 2009-1-12 13:09

调教系好啊  可惜从图片上看有一定的码啊   可惜
作者: zhhxiori    时间: 2009-1-12 17:34

哇,出到3了啊,刚刚才发现,谢谢楼主了,小弟先收下了~
作者: 妈妈三    时间: 2009-1-15 05:53

喜欢
我的评价是
史上最淫的动漫
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 545skl    时间: 2009-1-17 01:47

SM?
可惜就是有碼的,不然就真的是完美了。。
作者: xiaoff210    时间: 2009-1-19 13:09

seed yourself 的果然都不错 哈哈
非常细腻的画风
作者: wei7264    时间: 2009-1-21 15:52

看样子好性感啊,但是我还是喜欢无码的片子.呵呵.,,
作者: limaipaul    时间: 2009-1-22 10:01

看封面好像还有码的,而且好像没有中文字幕。。。
调教类,还是下来看看好了~给个支持吧!
作者: mno118    时间: 2009-1-22 14:18

LZ怎么好像`Stringendo & Accelerando #2``和这里封面看的2#不一样啊``
作者: sxfy    时间: 2009-1-22 15:12

感谢感谢~~~我是新人哦!!
这网真TM的好!!
作者: skzhuzhu2    时间: 2009-1-22 22:45

怎么想个游戏啊。。。下了看看谢谢LZ分享帖子 。。。。。。
作者: 360090842    时间: 2009-1-24 08:15

看图片,人物画得不错,就是不知道内容如何,现在日本片似乎太过于注重包装了
作者: skp19930829    时间: 2009-1-25 04:49

太棒太强大了 顶顶顶~~~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2