标题: [经典] 恶德妇产科盗摄-怀孕女校生堕胎胁迫中出(中文字幕) [打印本页]

作者: zhao33377    时间: 2008-9-24 19:53     标题: 恶德妇产科盗摄-怀孕女校生堕胎胁迫中出(中文字幕)

恶德妇产科盗摄-怀孕女校生堕胎胁迫中出(中文字幕)
【影片名称】: 恶德妇产科盗摄-怀孕女校生堕胎胁迫中出(中文字幕)
【影片主演】:
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 604M
【影片时间】: 3:53
【有码无码】: 有码
【商品编号】: KRMV-446  
【代码】: 4c66a8ac1e1872a2e3e24996b818d490a53ca1a8

附件: RFI25bJFg3.torrent (2008-9-24 19:53, 49.66 KB) / 该附件被下载次数 5616
作者: adai5000    时间: 2008-9-24 20:10

唉这都是不能当医生的人的幻想,现实中干这行的不知道有多悲惨,大多数都逐渐变成性冷淡!
作者: lyfy603    时间: 2008-9-24 20:15

太好了,题材新颖,容量又小,又有字幕,最适合广大狼友了!
作者: fys1107    时间: 2008-9-24 20:15

喜欢这种偷窥的片子 楼主的片子还有字幕 就更好了
作者: hakkinen    时间: 2008-9-24 20:18

這一類真實偷拍的好片一直是我的最愛,繼續支持
作者: ljn197964    时间: 2008-9-24 20:32

虽然是拍片但是这个情节我非常的喜欢,收下了谢谢发片。
作者: langzhong    时间: 2008-9-24 20:54

女优长得挺漂亮,情节还好。支持一下先
红心送上
作者: machendaizi    时间: 2008-9-24 20:55

这样另类的片子不多见,有点好奇,下了看看
谢谢楼主提供资源~~~
作者: 2008xp    时间: 2008-9-24 22:53

不知道是不是又是日本的那种故意拍的片子,看起来还比较真实哦。收下了
作者: mynameisxz    时间: 2008-9-24 22:59

片子是老片,但是加了中文字幕的压缩版还是第一次看见!
强烈支持!
作者: okok7788    时间: 2008-9-24 23:56

呵呵,小日本拍AV还是很有创意的啊,感谢楼住发片
作者: jhq999    时间: 2008-9-25 01:32

好像不是盗摄,居然有近镜头,而且角度变换频繁。
作者: lzdln    时间: 2008-9-25 07:31

这个男优我认识,总是演一些猥琐的角色,这片子肯定不是真实的偷拍
作者: kingog    时间: 2008-9-25 09:56

虽然知道不是真实的,不过小日本拍得还是挺象的,顶一下
作者: sty123    时间: 2008-9-25 12:42

片子确实很不错,故事情节有点虚构,但是很有看头,谢谢楼主
作者: dushen35    时间: 2008-9-25 14:00

真是没有功德心啊,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,利用别人的弱点来威胁别人!真是禽兽啊!
不过我喜欢!妇产科一直是我的最高理想,虽然这辈子是不行了!
谢谢楼主的分享!
作者: pj121105    时间: 2008-9-25 15:57

好的哈 看了楼主发的片子才明白为什么现在的医生那么吃香啦 o(∩_∩)o...哈哈
作者: 打密子123    时间: 2008-9-25 16:04

这回好了刚堕胎完又可以怀上了哈哈这个医院的生意一定会络绎不绝
作者: luyinzhou2008    时间: 2008-9-25 16:18

喜欢看这类的片子,有中文字幕又是RMVB的,很不错
作者: 色女人    时间: 2008-9-25 16:53

我看过好像有生小孩的 没见过流产的 日本人 你真的太有才了
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-25 17:33

高质量的片子,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: dengxixx    时间: 2008-9-25 20:57

医生真的权利有这样大呀 不得了 真的很不错的片子
作者: princejin    时间: 2008-9-26 00:09

看过这样的片子 有种想去当妇产科医生了 呵呵 那一定爽死了
作者: qwert0001    时间: 2008-9-26 19:27

这叼毛医生天天这样搞可能不到四十岁就阳痿了,作为医生这样做也太缺德了。
作者: 天生好色    时间: 2008-9-26 20:06

等了这么久,这部片子终于有小格式了,谢谢楼主分享
作者: 9585595    时间: 2008-9-27 10:37

唉!现实中如果能这样,我想大家都去当医生了!哈哈
作者: wcwc1234    时间: 2008-9-27 18:53

上回有着个1G多的 没下 这回看见小的 了 终于可以看了 多谢啊
作者: antoniho    时间: 2008-9-27 23:48

当医生就是好啊,能够有这样的机会接触女性,名正言顺地做喜欢做的事情
作者: hanghe111    时间: 2008-9-30 06:25

题材没的说啊,小日本什么都想的出,也做的出.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2