标题: 都说讨厌非主流,但是....... [打印本页]

作者: julian1314    时间: 2008-8-25 12:22     标题: 都说讨厌非主流,但是.......

真的有非主流的女人送上来,而且不难看,你们会不要吗?
我也讨厌非主流,但是有外快我肯定出。
作者: greenbook    时间: 2008-8-25 13:58

同意楼主的观点,我的想法跟你差不多
非主流一开始还是有漂亮的,主要是那些难看的跟风
作者: 要你要我    时间: 2008-8-25 14:01

我喜欢小的,非主流咋啦,有的还可漂亮了,想讨厌还来不及呢
作者: hts626    时间: 2008-8-25 14:47

让她把妆谢了,我再干Y的。。要不然受刺激,阳痿了咋办?!
作者: sesechao    时间: 2008-8-25 15:18

引用:
原帖由 hts626 于 2008-8-25 14:47 发表
让她把妆谢了,我再干Y的。。要不然受刺激,阳痿了咋办?!
淡妆还是可以的。太浓了会倒胃口。不必太绝对嘛.
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-8-27 17:33

只能说是很多人都有口是心非的毛病,若真是把这些粉嫩粉嫩的小丫头送到门上,怕不把他们乐死!
作者: qweasd520    时间: 2008-8-27 22:19

我喜欢那些真正漂亮的,犯贱的最好了

可以轻易弄到手

但是长的丑的,完全考PS的,那是有多远滚多远!
作者: wanzhaorui    时间: 2008-8-30 05:30

非主流我从一开始就喜欢啊!这怎么说也给有些不是很美的MM一个表现自己的空间啊!况且在大街上面看到非主流MM都是很好看德啊
作者: ibadboyi    时间: 2008-8-30 08:46

楼上的运气真好,怎么我在大街上见到都是一些长的肥肥的跟风的肥猪溜啊,难道是我人品有问题?
作者: mozisdau    时间: 2008-8-31 02:53

有脑残患者自动送上门来的,当然是来着不拒了。
作者: 午夜狂魔    时间: 2008-8-31 03:04

卸了妆实在看不上眼的就算了。我还没到饥渴到甚么也上的地步啊。
太多能装的了,非主流的那打扮实在不喜欢,夸张当个性。
就算人家没错,80后的我审美观绝对不会看上这种。纹纹身可以,穿洞绝对不要。搞不好会发炎的。
作者: sorain    时间: 2008-8-31 07:03

很多人对非主流的定义不同
有的人认为天天玩劲舞  脾气差   嗓门大  打扮另类
而有些人认为是思想与众不同   特立独行   不受旁人干扰  不是很在意别人的想法
我个人觉得
前者就太肤浅了
我蛮喜欢后者这样
其实都是对生活的态度
作者: shayi11    时间: 2008-9-5 04:42

这么小就化这个弄妆 她下妆一定吓死你了
一夜情过后的早晨你会流泪
作者: xiaodi422    时间: 2008-10-3 20:40

非主流做作
太恶心了
那女孩简直不是女孩
作者: yangyugfan    时间: 2008-10-3 20:49

把眼睛蒙起来干就行了,眼不见心不烦了哦。
作者: 神喜喜    时间: 2008-10-3 21:30

嗨!要是素状的话.可以考虑.

浓状的话.看情况吧!
作者: BruceKing    时间: 2008-10-3 22:40

只适合一夜情啊。反正也就一夜,喜不喜欢都一样,讨厌的还是讨厌,喜欢的一样喜欢。
作者: julian1314    时间: 2008-10-3 22:51

其实说实在的,我一直主张有外快就出的,有要不要猪头三啊,只要长的对得起社会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2