标题: [丝袜美腿] Jayna Oso's Foot Tease [打印本页]

作者: wausa    时间: 2008-7-23 21:33     标题: Jayna Oso's Foot Tease

[影片名稱] : Jayna Oso's Foot Tease
[影片大小] : 733MB
[影片主演] : Jayna Oso
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:52:42
[影片類型] : 美乳, 美臀, 美腿, 黑髮, 高跟, 丝袜, 连体裤袜
[作種日期] : 2008.07.23
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人
[驗證號碼] : 90a5ce7476ff1ad6722235ce0190c8d1bd605c94  分块大小: 256 KB

支持色中色,支持我们的乐园

[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
種子連接 :

附件: wausa@sexinsex.net@Jayna Oso's Foot Tease.torrent (2008-7-23 21:33, 63.1 KB) / 该附件被下载次数 3596
作者: spook333    时间: 2008-7-23 21:45

非常漂亮的美女,穿上性感迷人的闪光丝袜,实在是太美了,仔细看哦,美女中间都湿了呀~~
作者: hjckid    时间: 2008-7-23 22:16

很喜欢丝袜片,看见就有种想摸的冲动,谢谢楼主。
作者: samxuzheng    时间: 2008-7-23 22:47

这类的片子还是比较少的!
我也比较喜欢这类口味的片子!这个mm的小水穴流了很多了嘛!
作者: jacky52067    时间: 2008-7-23 23:27

我也比较喜欢这类的片子!这个mm的小水穴流了很多啊~~~简直爽死
作者: guazi001    时间: 2008-7-23 23:31

亚洲的?呵呵 不错 下来看看 应该不错吧
作者: meeto    时间: 2008-7-23 23:41

精细的美腿,加上丝袜,让咱不能不下啊。谢了。
作者: wq0072    时间: 2008-7-24 01:13

看图片有点象是猛片,这样的影片不会只有她一人在演吧,要是多人在一起就爽了。
作者: qiaolan    时间: 2008-7-24 01:40

闪丝?我喜欢!文件大小适中,下了!感谢楼主,红心请笑纳~

我操~下三天了,才92%就再也不动了,楼主,你搞的啥子飞机啊?

千万别放兄弟鸽子

作者: hjpublic    时间: 2008-7-24 01:40

小时候就幻想着亮晶晶的丝袜,长大后还是很怀念啊,兄弟的帖子让我回忆翩翩。
作者: 天空起火    时间: 2008-7-24 01:44

好性感的丝袜呀!如果是黑色的就更完美了,楼主辛苦了!
作者: zffinal    时间: 2008-7-24 01:45

额~说实话我对丝袜这种类型一直弄不太明白~是自摸还是对攻啊?
作者: zunyide    时间: 2008-7-24 07:20

舒服 好好的下来看, 哈哈, JJ硬了哟
作者: 那么回事    时间: 2008-7-24 07:20

这样的好片子是打飞机的最佳选择,谢谢楼主了!
作者: BattleMonkey    时间: 2008-7-24 13:13

十分的诱人,女主角一个个都十分艳,配上丝袜和制服以后更是大大的加强了看点。
作者: 5517500    时间: 2008-7-24 14:22

片子很好,女友漂亮体形丰满,丝袜又光滑又性感,支持
作者: davie129    时间: 2008-7-24 18:00

这闪光丝袜相当诱惑。
加上这种高跟,这美女湿了,我也湿了
作者: lis__2000    时间: 2008-7-24 19:33

丝袜的啊,我喜欢,更着袜子摸更舒服!!!
作者: gsq1985    时间: 2008-7-24 22:29

丝袜太性感了 我还以为 是 华裔的mm呢 感谢lz发bt
作者: houyuhang    时间: 2008-7-24 22:36

老片子也不错,支持。
下来收藏了。谢谢大大
作者: hellosir    时间: 2008-7-25 09:02

呵呵,丝袜的诱惑啊,美腿的妞,感谢分享!
作者: 诱惑力    时间: 2008-7-25 10:05

丝袜美腿是我的最爱,为什么欧美的丝袜片,很没有美感呢
作者: xwqgsterry    时间: 2008-7-25 19:41

丝袜一直都很喜欢。。。。这个小妹妹中间湿的很透呀
作者: llboyboy    时间: 2008-7-25 20:29

MM还有丝袜诱惑呢,把推打得很开呢,真想插进去啊
作者: dy1234567    时间: 2008-7-25 22:08

很好的题材,感谢楼主分享,我很喜欢,谢谢了
作者: laocan01    时间: 2008-7-25 23:30

喜欢丝袜,喜欢这类片子,支持楼主,谢谢了,继续加油
我的最爱美女丝袜,支持楼主,多多发啊
作者: ddddddd1    时间: 2008-7-26 12:24

美腿就是好看,女人一定要腿美,所以大部分日本女人就不匝地了……扯远了,还是欧美身材高挑的好看。
作者: yanshen0917    时间: 2008-7-26 14:19

丝袜片是我的最爱,只可惜这个女人长得太丑陋了,不能勾起我的兴趣。
作者: guazi001    时间: 2008-7-26 17:34

老外还是比较强悍的,我喜欢欧片~
支持到底~
作者: whyuan    时间: 2008-7-26 17:56     标题: 很好

喜欢                                                  顶
作者: 小齐齐    时间: 2008-7-26 22:29

穿上性感迷人的闪光丝袜,实在是太美了感谢楼主,红心请笑纳~
作者: MG-34    时间: 2008-7-27 01:29

闪光肉色连裤袜我喜欢,我顶!感谢楼主了,红心给你。哈!哈!
作者: romi3333    时间: 2008-7-27 10:39

非常漂亮的美女,穿上性感迷人的闪光丝袜,实在是太美了,仔细看哦,美女中间都湿了呀~~太感谢楼主了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-27 11:17

性感迷人的闪光丝袜,实在是太美了,一定下来看看,强烈支持您!
作者: ntcccc    时间: 2008-7-28 16:08

美女样子很飘逸 长得也很是不错 谢谢您分享好片。
作者: xy1966    时间: 2008-7-29 00:53

一见到她一双雪白晶莹的小脚,当真是如玉之润,如缎之柔,见到她脚背的肉色便如透明一般,隐隐映出几条青筋,真想伸手去抚摸几下,快乐无极限,强烈支持你。
支持!!!
作者: sex101    时间: 2008-7-29 10:38

好像一直都是他自己在表演,要是有个男人或者女人一起玩就好了
作者: dxjxu5200    时间: 2008-7-30 01:58

无内穿丝一直是我最爱的片片!这样细腻的丝丝,真的太美了!
作者: cxjhlj    时间: 2008-8-7 10:34

丝袜的片子 诱惑力太大 太喜欢啦 谢谢楼主啦
作者: V_dragon1988    时间: 2008-8-16 11:34

看到亮亮的丝袜小弟弟就不由的勃起来了 真想上去操一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2