标题: [经典] Inside Jobs # 2 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-7-12 17:31     标题: Inside Jobs # 2

【影片名称】:Inside Jobs # 2
【影片片商】:Fusxion
【播放时间】:203min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Hillary Scott  Teagan Presley  Tyla Wynn  Harmony Rose  Sascha  Luci Thai
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:78b61964c9bb027a3138fd06bbc82aa5b676dfda
【種子制作日】:2008-07-12
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Inside Jobs 2 [DVDRiP].torrent (2008-7-12 17:31, 60.99 KB) / 该附件被下载次数 862
作者: w680102    时间: 2008-7-12 18:01

这女的长的满漂亮的,真的是非常的诱惑啊!都快受不了了,赶快下来看看,并送上红心.
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 21:07

看见图片就知道是恨精彩的电影了,感谢楼主分享。
作者: kii0ol    时间: 2008-7-12 21:31

老外内射得片子不多啊,很讲究一定要用套套,至少不能内射。怕有病啊
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-7-12 22:10

很少能看到国外的带套,这是为什么呢?难道国外的演员都经过检查?
作者: 水果媚    时间: 2008-7-12 22:52

封面的女人岁数真够大的,奶子都耷拉下来了,一点也没胃口
作者: chineseb13    时间: 2008-7-12 23:11

很多欧美中出片都拿切换等方式欺骗观众,而Inside Jobs则相当真实,绝对值得下来看看.
作者: fortorrent    时间: 2008-7-12 23:33

播放时间 203min?然后才1.36G
想象一下是什么清晰度
看着像是一般的垃圾片而已
作者: gedalaoke    时间: 2008-7-13 00:07

这是为什么呢?难道国外的演员都经过检查?绝对值得下来看看.
作者: meeto    时间: 2008-7-13 00:23

很错的MM~集清醇诱惑于一身~尤其是那对咪咪~让人看了就想拿在手中把玩把玩~多谢楼主分享~支持下~
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-13 06:41

非常的诱惑的咪咪.精彩的电影.多谢楼主分享.
作者: docterer    时间: 2008-7-13 12:22

哈哈,还是内射的片子吗。也可能是淫水流出来了。
作者: liu146qq    时间: 2008-7-13 16:32

很美很嫩哦 好想有个黑妞哦 看见没有黑妞怎么看都不是很嫩哦 呵呵
作者: 上色九天    时间: 2008-7-13 17:01

不错,欧美就应该多点这种内射的片子,老是射脸上看着多没劲
作者: hinata9527    时间: 2008-7-13 19:28

学校小妹妹,likeit~
就这个年龄的女优有的看,上绷下紧
作者: axzheng    时间: 2008-7-13 22:45

是内射的吗?那一定要下载来看看,我一直在收藏
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 22:59

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: 无班    时间: 2008-7-13 23:01

内射的片子少啊,快来抢片啊,片时这么长的也很少的哦
作者: renren2    时间: 2008-7-13 23:49

好棒的内射片子呀 好 我喜欢 谢谢楼主 辛苦了
作者: whtrh923    时间: 2008-7-14 02:49

看起来很有内涵啊!谢谢楼主分享!外国美女真是没话说!红心送上!希望还会有更好的片子!
作者: 456789789    时间: 2008-7-14 09:45

个个都是充满无限妩媚,丰韵,性感,如此经典刺激的作品绝对忠实支持,至爱,谢谢楼主的无私奉献,期待中.
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:23

好象是内射的哦 喜欢啊 老外都不怎么弄内射的片子  感谢楼主了
作者: ken9916    时间: 2008-7-14 20:49

封面看起来是非常不错啊,身材皮肤各方面都很正哦
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-14 21:46

内射,又见内射。谢谢楼主又发少见的欧美内射片。
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-15 21:26

白白嫩嫩,一个大屌占了大半个脸,太刺激啦,谢谢LZ好片
作者: frank810619    时间: 2008-7-15 21:52

一看到介绍PP就让人为之一振呀,那浓浓的白色的液体让人浮想连翩
作者: aceracc    时间: 2008-7-18 15:12

图片打开的好慢阿 LZ检查下游没有什么问题 好慢阿
作者: 独来读网1    时间: 2008-7-20 00:43

女的很好、超靓,BB让人感觉很嫩。下来看一看。
作者: heroone    时间: 2008-7-20 00:46

不行啊!那女的奶子太倒味口了。放弃不下了!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2