标题: [经典] Score - Voluptuous Vixens [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-7-10 23:25     标题: Score - Voluptuous Vixens

【影片名称】:【標準原創】Score - Voluptuous Vixens
【是否有码】:无码
【影片大小】:702.25MB
【影片格式】:avi         
【影片时间】:1小39分39秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-7-11
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: 【標準原創】Score - Voluptuous Vixens.torrent (2008-7-10 23:25, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 1054
作者: 枕着乳房睡    时间: 2008-7-11 00:22

看着图片不错,支持你一下,已经在下了,谢谢发图了
作者: aSzu1    时间: 2008-7-11 00:24

LZ性苦了 继续加油 好东西 一起分享啊
作者: xiaohei4587    时间: 2008-7-11 02:27

老外的咪咪是天生的,还是改造过的。太完美了吧。红心献上。
作者: jasonnight    时间: 2008-7-11 02:44

第一个照片的美女胸好大啊!
把黑色的胸衣都撑成那样了,一定是乳交高手啊. 爽死了。
第五的白白精液在美女嘴角也让人兴奋啊!
谢楼主的好片.
作者: 谷中人    时间: 2008-7-11 03:34

大咪咪 里面最喜欢的就是  Taylor Wane    她的片子  统统全收   来支持一下
作者: lhcmvp    时间: 2008-7-11 07:18

看着图片不错.最喜欢就是她的片子.谢楼主的好片.
作者: nuiyan    时间: 2008-7-11 07:29

大波美女,皮肤白皙,长的也漂亮还可以双飞.真羡慕那男的.
作者: cx2458    时间: 2008-7-11 08:24

好大的咪咪啊。看到都一柱擎天了!!!!顶楼主
作者: picstage    时间: 2008-7-11 10:00

老外就是生猛,奶大鸟大,姿势还多,交媾又激烈,好像干她们啊
作者: libing1598    时间: 2008-7-11 10:17

不错的片子 我喜欢的类型 谢谢 楼主的好东西
作者: samgundam    时间: 2008-7-11 10:19

这部经典的片子等了好久了,以前有的,被误删了,现在还有人发,真好。红心献上。
作者: shushengbense    时间: 2008-7-11 10:30

乳交的场面真是刺激啊,老外的咪咪就是大,亚洲人很少能长那么大
作者: fuliming23    时间: 2008-7-11 11:38

觉得女优还是不错的,
有点妖魅的感觉
本人是比较喜欢此女
作者: 510121    时间: 2008-7-11 16:13

好美丽的女人啊,真想和老外来下哦.男的JJ也大哦,谢谢发片哦,真的感谢.红心送上
作者: pulubi    时间: 2008-7-11 16:56

性感的美女,诱惑的动作,淫荡的表情,好片子
作者: 5221952    时间: 2008-7-11 17:01

衣服好看  奶子好看 脸好看 ``指甲好看 还有我最喜欢的美脚哈哈 `
作者: wwwk750    时间: 2008-7-11 18:23

这部影片我看过了,真得不错,里面的美女都是胸前伟大。
作者: lanqq123    时间: 2008-7-12 07:36

我喜欢第一个图得MM,虽然胸部像是做大的,但整体还是够妖艳,谢谢LZ!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 08:55

好大的奶子呀,真想摸一把,外国妞的身材就是丰满.
作者: navyforce    时间: 2008-7-12 11:59

好险,刚才看错帖子,差点搞乌龙了。这种类型的女人的确很不错啊,看红心的数量就知道多受欢迎了。

作者: 好晨曦    时间: 2008-7-12 15:46

楼主的片子真是不错强烈支持你,谢谢发片分享!
作者: zhuxiaoxiao    时间: 2008-7-12 15:56

我是新手,这里有好多好片啊,太喜欢这个网站了,谢谢。
作者: bgebgebge    时间: 2008-7-12 17:28

是乳交高手啊. 爽死了,下来看看,感谢楼主
作者: sunly85    时间: 2008-7-12 23:30

LZ性苦了 继续加油 好东西 一起分享啊
作者: king2v2    时间: 2008-7-13 14:25

一眼就迷上了第一张里那个金发MM,无法自拔了,下了再说,谢谢楼主了!
作者: benzh139    时间: 2008-7-14 09:22

看来足球的魅力还是真的很强大啊,这个领域也没有免除啊,支持兄弟,也支持足球!
作者: liuliu369    时间: 2008-7-14 13:36

好性感大波的美女啊,邻人羡慕啊,..心动了.下下来看看··先谢谢了.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-7-19 10:51

女优没有见过,有点新鲜感, 继续加油 好东西 一起分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2