标题: [制服角色] 边日边挤奶 [打印本页]

作者: badbad151    时间: 2008-6-30 08:50     标题: 边日边挤奶

影片名称:边日边挤奶
內容简介:几个奶妈轮番上来给你插!嘿嘿,不要太爽喔!
文件格式:rmvb
文件大小:698MB
主演女优:MILK,LACTATING,FOUNTAINS,JUNGS
发行片商:BLUE COYOTE PICTURES
发行日期:2007
做种时间:三天或5种,新人发片,大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下
影图预览:

种子附件 边日边挤奶.torrent (56.65 KB)BT资源
贴子已修改,请版大检查.

附件: 边日边挤奶.rmvb.torrent (2008-6-30 08:50, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 10029

附件: 边日边挤奶.torrent (2008-6-30 15:43, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 4844
作者: xiamenun    时间: 2008-6-30 08:57

这个好,有点另类的,但是值得一看,男的有福享了,可以日,还可以喝奶啊!
作者: foxyuyu01    时间: 2008-6-30 10:17

这也太另类了!来个板凳,谢谢楼主分享好片!仔细想下双方都能获的营养,不错的方案!!真正的双盈!
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-6-30 11:41

的确挺有意思的,这种题材的还是头一次看见,挺好,
作者: jxav123    时间: 2008-6-30 12:34

有意思。一边吃奶,一边干美女,这应该是很多男人的梦想吧
作者: L1973715    时间: 2008-6-30 14:03

虽然图片有点少,但感觉一定很刺激,边日边挤奶,的确不错!
作者: zh19880229    时间: 2008-6-30 14:04

哇塞  很久没有看这种的了    支持一下
  楼主   加油 多发 几个撒
作者: lz2213    时间: 2008-6-30 18:42

这片子到是少见,另类的。看样子象是东欧的人。
感谢楼主了,红心献上。
作者: ljjreal    时间: 2008-6-30 19:07     标题: 我曾经真正尝试这种爽的经历

这种经历可遇不可求啊,我就曾经在一SN里碰到一奶妈!靠,那个奶多到不挤都自动流出来,搞到你全身都是。奶味好得不得了,一边搞一边喷奶,爽得你一辈子难忘,最重要是奶还很大很大!喷得很有力量!!
作者: lxq67511    时间: 2008-6-30 19:52

很不错,还没看过边日边挤奶的片子,有营养.
作者: zhangran888    时间: 2008-6-30 21:48

不错要是边边喂奶边唉操该有多刺激不是吗这才有创意啊不是吗
作者: 彩虹飞渡    时间: 2008-6-30 22:04

hen lihai!不过剧情太简单!还是不下载了!谢谢
作者: booon111    时间: 2008-6-30 22:33

哇塞  很久没有看这种的了    支持一下
  楼主   加油 多发 几个撒
作者: william-12    时间: 2008-7-1 00:28

看惯了日本的有码挤奶片子,看一看西方的无码,太爽了!
作者: fengzi001    时间: 2008-7-1 00:38

呵呵,日本的挤奶片很多,欧美的可是第一次看到哦!
看来AV业界,仍然是日本引领潮流呀!
作者: XXAABB    时间: 2008-7-1 01:30

他妈的真是爽死了,改天我也去找一个有奶水的来玩玩 谢谢楼主
作者: beqnk    时间: 2008-7-1 04:12

这类题材的影片很少 楼主这都能搞到 太强了 支持楼主
作者: beqnk    时间: 2008-7-1 04:12

这类题材的影片很少 楼主这都能搞到 太强了 支持楼主
作者: jxlcscg166    时间: 2008-7-1 14:56

如果是在酒后干这样的女人,边干边喝奶,两种饥渴都能解了
作者: dpcfirst12    时间: 2008-7-1 15:26

搞点别类的会感觉特别很多吧!
感谢楼主分享
作者: Lemmings    时间: 2008-7-1 15:30

吃奶草比两不误啊,妞也长的蛮漂亮的,很不错啊谢谢。
作者: maquis    时间: 2008-7-1 21:42

一切贵在创新,这个片子就是例子,楼主辛苦了,下了。
作者: xwzxwz    时间: 2008-7-1 22:26

外国乳牛啊,男主角也太爽了,又有女人操,又有奶喝,羡慕死了啊!
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-2 02:51

这种的好像很刺激,图片看见很爽,正在下载中。楼主谢谢了
作者: sanjipian    时间: 2008-7-2 13:59

这种题材的还是头一次看见,要是自己试一试就好了
作者: jrr    时间: 2008-7-2 14:49

靠,这种经历还不是经常可以享受的了的,羡慕男主角啊,如此之爽!非常感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: 倚花孩子    时间: 2008-7-2 15:08

题目很新颖,就是图片太少了,支持楼主了.
作者: gdy    时间: 2008-7-2 16:06

这还蛮有意思的咧
可以搞累了就喝点鲜鲜的热奶
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-2 19:39

一直很好奇,这种奶片到底是不是真的奶啊?
作者: johsonwy    时间: 2008-7-2 22:23

不要浪费啊!当个奶妈不错啊!现在可是紧缺的啊!
不错啊!谢谢楼主的分享啊!!
作者: magicxu    时间: 2008-7-3 00:16

很不错的另类好片子,边干边能挤奶还能喝,真是刺激非常哦,多谢楼主好片分享
作者: paladinman    时间: 2008-7-3 15:02

哇,我喜欢母乳片,就是女优有点不那么漂亮
作者: lzhe22    时间: 2008-7-3 22:42

引用:
原帖由 ljjreal 于 2008-6-30 19:07 发表
这种经历可遇不可求啊,我就曾经在一SN里碰到一奶妈!靠,那个奶多到不挤都自动流出来,搞到你全身都是。奶味好得不得了,一边搞一边喷奶,爽得你一辈子难忘,最重要是奶还很大很大!喷得很有力量!!
先感谢楼主的分享,另外请教下,sn是什么东东啊!请告知,谢谢!
作者: bbd123488    时间: 2008-7-4 01:32

确实一边操逼一边挤奶真的很刺激男人的性欲哦,谢谢大大发片。
作者: 不好玩    时间: 2008-7-4 01:35

两边都是蛋白质,营养比较不错;只不过这想法够变态的。
作者: winson1975    时间: 2008-7-4 13:08

太喜欢了 支持楼主 一定下来看看 很少的片子类型
作者: zy4321    时间: 2008-7-4 13:29

这个有点另类,但很刺激,我喜欢,谢谢楼主!
作者: LIHAITAO86    时间: 2008-7-4 13:33

欧美这样的骗子其实不错也,日本的这样的片子质量感觉很不好,谢谢楼主分享了
作者: easy66    时间: 2008-7-5 14:10

不错啊,这个片子很新奇啊,这个男的可有福了
作者: leeyuqi    时间: 2008-7-5 16:50

只有看过日本挤奶  还没看过西方的 下了看看   支持你 再发点这中题材的
作者: 外遇的好日子    时间: 2008-7-6 13:40

老外的挤奶片偶还是很少看的~下一部来尝尝鲜
作者: saqima    时间: 2008-7-7 23:49

几年前就看过了.说实话,几个女主角长的都不怎么样。不过本来国外版本的母乳片就比较少,也不能过高要求!
作者: 236141718    时间: 2008-7-8 01:45

这种骗子好看,刺激啊,双重享受楼主多发些这样的好片啊.支持
作者: sjt82280    时间: 2008-7-9 14:41

不错不错!漂亮的MM啊!要下来看看,感谢楼主发好片!
作者: cig_65    时间: 2008-7-12 14:16

边日边挤,可流出的奶白白浪费了!可惜了,如果我在场,一定不会这么大手大脚地浪费,全吃了。
作者: ijxub    时间: 2008-7-16 20:28

真是吊,一边喝奶一边日逼,真是好幸福,奶子真是白嫩,不过男人的射出来的又给女优喝,真是互补了,呵呵,感谢分享!
作者: marxzhh    时间: 2008-7-30 03:00

这个够另类的了~~  强悍啊~~  下下来尝试一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2