标题: 【庆三周年】【印度美女】Hot Indian Pussy 2 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-25 21:31     标题: 【庆三周年】【印度美女】Hot Indian Pussy 2

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!

【影片名稱】:Hot Indian Pussy 2
【影片時間】:CD1=58:07  CD2=1:17:59
【檔案大小】:CD1=697MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 528*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Devil's Films
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:fa7c01939708ff683eb362c080af23a6eab8f6ce
【種子制作日】:2008-06-25
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@Hot Indian Pussy 2.torrent (2008-6-25 21:31, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 4947
作者: loveping_521    时间: 2008-6-25 21:41

看久了欧美的影片,换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: pengcheng    时间: 2008-6-25 21:45

不错的印度片子,女优身材还算好,谢谢楼主!!
作者: llkkpoo    时间: 2008-6-25 21:54

印度不是肤色全黑吗? 这个不开灯也能看得见,怎么那么白.肯定是印度的吗?
作者: ttxxkk    时间: 2008-6-25 22:13

印度的不太多见!看图女优好像不错!兄弟先下了看看! 谢了!
作者: xajkx    时间: 2008-6-25 22:46

印度的美女都非常能歌善舞,做爱更是有地域的独到之处.谢谢.
作者: maidou007    时间: 2008-6-25 22:54

感觉印度总是很落后,而且人又黑,好像很脏,看片中主角,感觉一般,偶不喜欢这种类型
不过感谢楼主的辛勤工作,顶贴支持
作者: leiz79    时间: 2008-6-25 22:55

印度人又黑,不过这种片子的确很少见啊,下来看看
作者: pclk123    时间: 2008-6-25 23:13

印度片子少啊。真是稀罕啊一定要下载看看支持新片
作者: zhangliang168    时间: 2008-6-25 23:24

印度片子。确实少见。红心送上。多谢楼主分享
作者: victorsun    时间: 2008-6-25 23:26

不错,人家印度就是妓女多,那么供大于求是怎么办,正好来拍A片,真是造福于全球淫民呀!不过长的确实寒酸了点
作者: SINS999999    时间: 2008-6-25 23:28

印度的片子,女的皮肤稍差一点,我比较喜欢泰国的与日本的!
作者: joejoe415    时间: 2008-6-25 23:43

头一次看印度妞的片子,纯支持一下吧,不太喜欢阿三
作者: pipilu    时间: 2008-6-25 23:49

一直想让自己接受印度的片子,但是还是不太喜欢;只能说个人爱好不同罢了!
作者: 多比    时间: 2008-6-25 23:50

看来印度也想要超日赶美啊。我们国家也要加油啊!支持发展中国家的片子!
作者: riksquall    时间: 2008-6-25 23:59

偶尔换一下口味看看印度的美女哈 谢谢楼主分享 小弟收下了
作者: yahoocomcn    时间: 2008-6-26 00:12

印度的片子实在是少,但是印度女确实看起来比较漂亮,很有灵气的感觉!
作者: ruop    时间: 2008-6-26 00:42     标题:

,我支持你,可我只是个新人,以后多关照,谢谢前辈.
作者: wk3156    时间: 2008-6-26 00:53

说真的还没看过印度的这种片子呢,今天下载下来看看眼界。谢谢楼主发片
作者: cck120    时间: 2008-6-26 00:59

楼主发片辛苦了,支持一下楼主是个好人,能给我们精彩的影片,谢谢了。
作者: twp88    时间: 2008-6-26 01:00

看久了欧美的影片,换个口味也不错啊,很精彩的影片,谢谢楼主分享。
作者: cl89195755    时间: 2008-6-26 02:39

很喜欢印度美女的眼睛很神秘迷人内容很精彩十分感谢楼主分享给大家辛苦了
作者: zybgt    时间: 2008-6-26 02:41

看惯拉西方的片子,看看印度风味的片子也不错,何况看图女的也算漂亮。
作者: 跳舞    时间: 2008-6-26 02:53

印度 这种片还没看过,
应该领略一下,
支持楼主发片。
作者: bk1717    时间: 2008-6-26 06:36

我还没看过印度的片子呢.一定要下来看看.给楼主加一票!
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-26 08:53

觉得印度女人只有纯白种的才好看,这个片子里还是有一个这样的女优的,感谢楼主分享了
作者: WU68    时间: 2008-6-26 09:44

基本上没有看过印度美女的A片,印度美女的身体柔韧度应该很好,用来性交不知会什么味道,多谢分享!
作者: sonicsgj    时间: 2008-6-26 10:53

这些好像不是美女呀,看上去不太好看,可能是审美不一样吧
作者: licyptykhg    时间: 2008-6-26 11:04

不错的印度片子真是稀罕啊一定要下载看看支持新片
作者: 11ABC123456789    时间: 2008-6-26 11:05

不错,极品,楼主辛苦了,太感谢了,下次有好东西多给大家推荐啊,呵呵!!!
作者: 00dalong00    时间: 2008-6-26 11:12

虽然丑了点儿,但印度还挺少见,顶!!!!
作者: wangruizc    时间: 2008-6-26 11:17

原来印度也有啊,而且看图片口味不清,完了看看再说
作者: weibigaozao    时间: 2008-6-26 11:37

很另类啊
天啊 印度人 我对他们没什么好感
不多人长的好看就行了
蛮不错的
作者: robin77    时间: 2008-6-26 11:46

说实话,印度的妞大多数长得很丑的。长得漂亮的人种是带日尔曼血统的,不过这类人地位高,应该不会有什么人出来排A片
作者: kokia    时间: 2008-6-26 11:49

印度的妹妹还是第一次看,不过好像没有日本的漂亮又没有欧美的身材好,实在是一般啊
作者: xjm11011    时间: 2008-6-26 12:05

印度MM确实难得一见,希望楼主以后多发!
作者: 重装机甲    时间: 2008-6-26 12:06

一般的A片看多了没感觉,来点异国情调的刺激一下。
作者: 小雷雷    时间: 2008-6-26 15:05

很难得看见的片子!图片很漂亮啊!马上就下
作者: pacrioc    时间: 2008-6-26 16:45

印度女人的片子还第一次看到,谢谢楼主分享!
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-6-26 17:41

印度人黑,好像很脏,看片中主角,感觉一般,偶不喜欢这种类型!不过感谢楼主发片,顶贴支持
作者: twtit    时间: 2008-6-26 17:55

很不错呀,印度美女,极少看见的,谢谢楼主发发贴
作者: wghh    时间: 2008-6-26 18:09

喜欢印度的因为难得一见,看上去印度加伙和小bb也蛮励害的呵呵,谢楼主了红心送上!
作者: wanghonglan2    时间: 2008-6-26 19:40

印度的没看过啊 新鲜得很 谢谢诶大大发片
作者: zhw0728    时间: 2008-6-26 20:10

印度的片子可不多见,而且那个国家的女人的美丽是世界闻名的,收下本片,感谢楼主!
作者: 贾公子    时间: 2008-6-26 20:42

印度美女的片子还是比较少的了,我喜欢谢谢楼主
作者: selasela    时间: 2008-6-26 20:47

印度女主角很少见,楼主的发片还是要支持!
作者: sishuiwuhen    时间: 2008-6-26 21:03

印度mm哦……口水,真的很少见呢,皮肤偏黑的av女优都不怎么上镜的,楼主发的这个真不错啊,
作者: daidai1981    时间: 2008-6-26 21:09

印度的美女很少见的,别有一番风情
物以稀为贵果然不错,虽然不是太美
但是看腻了日本和欧美的女尤后再看这个就觉得好看多了
作者: fangulo    时间: 2008-6-26 21:34

還沒有看過印度的成人片耶
感快來去看一下 一定很新奇
作者: booon111    时间: 2008-6-26 21:42

不错的印度片子,女优身材还算好,谢谢楼主!!
作者: anhun    时间: 2008-6-26 21:52

印度的片子~这是我第一次看到~下了看看!谢谢分享~真是让我开了眼界了!嘿嘿~
作者: lihanjia    时间: 2008-6-26 22:07

这种场面很刺激.感觉很疯狂的片子.谢谢楼主分享
作者: 16870099    时间: 2008-6-27 00:01

印度美女的片子还真是不多见,看起来很黑的样子。
作者: lg11    时间: 2008-6-27 00:20

有没有加入瑜伽的动作?呵呵,很好奇哈,感谢楼主
作者: hyylhys    时间: 2008-6-27 00:30

在我的印象中印度美女都是丰满型的,这个女优好像有点瘦,谢谢了。
作者: hj4444    时间: 2008-6-27 03:01

看上去不错哦  谢谢楼主了 支持一下子。
作者: huifeideji    时间: 2008-6-27 03:13

印度美女少見,感謝樓主使偶欣賞到異國風情的女郎.謝謝.
作者: geyanhong2008    时间: 2008-6-27 07:13

印度的a片,我看见的很少,这部不知怎样,下来看看,谢谢
作者: xzdd1    时间: 2008-6-27 11:54

印度片很少见哦应该支持一下,可那女优长得不怎么样,就不下了。
作者: Andy.Liu    时间: 2008-6-27 12:30

我喜欢因印度片子,非常好,辛苦了,一定下载看看。
作者: beam188    时间: 2008-6-27 13:03

现在是全球化,看a片也要有国际概念,谢谢楼主分享。填补论坛空白。
作者: qiqi520com    时间: 2008-6-27 14:05

这个确实是印度,但绝对不是美女,看图吓到我了
作者: sezhong    时间: 2008-6-27 14:21

很性感!我 很喜欢,谢谢楼主了,如果还有好的尽管发来,很刺激。
作者: syzwwy    时间: 2008-6-27 14:35

按理说印度的美女不少,不过这几个就差强人意了,但印度的片子不多见,还是要支持楼主的。
作者: c7680    时间: 2008-6-27 16:00

印度篇就是强啊  偶把脸抹得和关公一样,人家还说偶不是红颜……你说这可怎么办啊?
作者: BALOU    时间: 2008-6-27 17:05

又那么牛吗?我看不见得吧,我觉得青菜萝卜各有所好,怎么能就一定说:  如果你从来没有看过 Silvia 圣徒的作品,实在是太遗憾了。。比如说我就喜欢那些真实的,具有教育片性质的那种。
作者: 312153824    时间: 2008-6-27 18:15

很不错的片子,难得换换口味儿哦,感觉会有所不同吧
作者: jkl678    时间: 2008-6-27 18:38

印度的美女不太多见哦,喜欢,先看看,谢谢老大啦!!!
作者: 天天天    时间: 2008-6-27 18:43

楼主发的预览图片在本网页里面打不开,只有复制粘贴的IE浏览器里才能看到。
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-27 19:45

印度的片子,很少见啊,一定要下来观摩一下,不过仿佛有点老了,有点黑,感谢楼主分享了!
作者: kennyduan    时间: 2008-6-27 22:42

我还是第一次看印度的片子哟,以前经常都是看英美法德,这次来个印度的。非常的不错。
看到这个印度的,我就想起我读书时的那个女友了,嘿嘿
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-6-27 23:27

印度的片子很少有机会欣赏到。不知道有没有想象中的好看。
作者: monox    时间: 2008-6-27 23:32

果然有印度的风情 不过印度女的都不白呀!
作者: 蔡子其    时间: 2008-6-27 23:34

印度的美女还是不错的,黑是黑了点,不过外形不错
作者: hejianonly    时间: 2008-6-27 23:47

这个也叫印度的美女,不怎么样。其实还是看欧洲的电影比较的爽。
作者: docterer    时间: 2008-6-28 00:26

印度的色女拍的a片可是不多见的。顶。楼主继续努力。
作者: 春山大哥    时间: 2008-6-28 02:18

谢谢楼主,真是有心了,还是印度的,喜欢啊
作者: kate_123    时间: 2008-6-28 04:52

第一次看印度的片子因该不错先下载来看谢谢搂住分享
作者: zwzyt    时间: 2008-6-28 08:43

印度的片子平时比较少见,下了看看,支持!
作者: QQ342542799    时间: 2008-6-28 08:57

看多了欧美的,印度的更有味道,特别喜欢印度女人,支持多发
作者: dior_homme    时间: 2008-6-28 09:38

虽然口味比较重了一点 但是 这种片子还是 值得一看的 因为印度太少了
作者: darklucifer    时间: 2008-6-28 10:29

哈,算不上漂亮吧,印度人看上去总觉得怪怪的,眼光不同吧,纯支持一个
作者: okcfc    时间: 2008-6-28 10:48

题材很诱惑,我就喜欢这个口味的片子,这个MM也很漂亮
作者: wwt12342000    时间: 2008-6-28 12:54

这个美女真的很好看一定要看
印度片子少啊
作者: daiwu2    时间: 2008-6-28 15:00

印度的A片确实非常罕见,这可能跟他们的宗教信仰有关系,所以说此片非常的难得,感谢楼主的精彩分享阿!
作者: wuwuwu54321    时间: 2008-6-28 17:57

印度女人长的不好看,看此类A片也不如欧美看的过瘾,不喜
作者: dddtone    时间: 2008-6-28 19:17

感觉印度是很保守的,不过难免有些为全世界A片影迷献身的英雄哈。
作者: godssj2000    时间: 2008-6-28 23:31

这个片子.... 唉 这个女的看着总是感觉有点恶心 哈哈  不过依然感谢楼主发片.楼主发片辛苦了
作者: AY1017    时间: 2008-6-28 23:34

印度片子少啊.印度人也有白种人的啊.但这片里女优不好看!看帖支持.
作者: qlzs    时间: 2008-6-28 23:44

比较少见的片子,又是光纤种,感谢楼主发片!
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-28 23:46

熟女不怎么好看啊~没有宝来坞的明星漂亮。纯支持下吧~
作者: aspring1980    时间: 2008-6-29 00:29

印度片子少啊。感觉印度总是很落后,而且人又黑,好像很脏。不过稀罕啊一定要下载看看
作者: lnwe115    时间: 2008-6-29 00:55

印度的片子比较少看见,感谢楼主的分享。收下了。支持中~
作者: 摄魂    时间: 2008-6-29 04:34

以前看的印度女人都好难看的,今天看了楼主发的这部印度片真的是胃口大开噢~!
谢谢了!
作者: AUG    时间: 2008-6-29 05:05

印度不是都是老黑吗?据说白的都基本是上层社会的哦
作者: clavie    时间: 2008-6-29 07:20

对不起,楼主,个人实在是不大喜欢这样的黑嘘嘘的所谓印度的大美女,只有感谢你发片分享的精神了
作者: caocao73    时间: 2008-6-29 09:50

印度多美女,即漂亮,又性感,把印度放欧美板块很恰当
作者: 45m    时间: 2008-6-29 11:50

这些印度的mm怎么看着这么恐怖?有些接受不了,但支持发片
作者: lz8341    时间: 2008-6-29 19:41

少见的印度A片,下载看看支持新片,再送上红心一颗。
作者: gf1999    时间: 2008-6-29 20:17

兄弟发片辛苦了,虽然这个片子不是我喜欢的类型,但还是要支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2