标题: [经典] Obscene Behavior 4 [打印本页]

作者: qqwuyu    时间: 2008-6-20 22:08     标题: Obscene Behavior 4

【影片名稱】:Obscene Behavior 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-04-14
【發行片商】:Red Light District
【種子制作】:2008-06-20
【種子期限】:5天
【演出女優】: Steven French, Carolyn Reese, Jaelyn Fox, Mike Long, Ruby Ryder, Kyra Steele, Roma, John Strong, Michael Stefano, Tony T
【海報預覽】:

附件: qqwuyu@Obscene Behavior 4by色中色.torrent (2008-6-20 22:08, 60.52 KB) / 该附件被下载次数 820
作者: electrical    时间: 2008-6-20 22:26

不大喜欢这类型的。。不过还是谢谢楼主的辛苦发帖
作者: 1he0ne    时间: 2008-6-20 22:38

Obscene的意思本来就是下流的,猥琐的意思,所以口味重是一定了。会有朋友喜欢的。我支持楼主法帖!
作者: szwzj2008    时间: 2008-6-20 23:21

看起来还不错,谢谢楼主的分享,支持发片.
作者: 791121    时间: 2008-6-20 23:31

添屁眼太经典了,这类片子很是少,谢楼主分享,送上红心。
作者: michael11    时间: 2008-6-20 23:38

外表恬美诱人的mm啊,身材好皮肤也是一流~辛苦了楼主~感谢分享
作者: gundamffx    时间: 2008-6-20 23:47

女主角真的是很不错,好喜欢啊,真的是太棒了,太经典了!
作者: selang128    时间: 2008-6-21 00:50

不喜欢此种类型的片子。不过楼主的无私令人敬慕,感谢
如果有西方成人版的金瓶梅,那就太爽了
作者: gsq1985    时间: 2008-6-21 00:50

我比较喜欢有剧情的影片终于看到了,谢谢楼主。
作者: lihaot    时间: 2008-6-21 01:13

楼主 图已经看不到了 不过看了前面的评论 我还是比较喜欢这个类型的
作者: deanlee23    时间: 2008-6-21 01:25

我比较喜欢西片那种棍棍到底畅快淋漓的感觉
作者: yxl830316    时间: 2008-6-21 01:54

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-21 02:33     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激的大片,喜欢看这样制作精良的片子感谢楼主分享.
作者: taizi8890    时间: 2008-6-21 07:06

美女啊,很性感,是我喜欢的类型
够爽,支持楼主多发好片!
作者: yyyy316    时间: 2008-6-21 09:44

是胃口重,但是个人不大喜欢,还是喜欢高挑、穿丝袜的美女
作者: yngqiang    时间: 2008-6-21 18:26

女优是非常漂亮,不过可惜的就是图片少了点,还是感谢楼主
作者: POHU    时间: 2008-6-22 19:02

图片少了点,楼主应该多放些,才看看出影片的好坏
作者: cafusam    时间: 2008-6-22 20:30

是不是该重新链接一下子图片呢?呵呵,楼主辛苦了,片名倒是蛮吸引人滴
作者: siszmd@tom.com    时间: 2008-6-24 21:06

超级喜欢你的片子啊let go to run the post thank you

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2