标题: [经典] 【庆三周年】【Private 危险女孩】【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-14 21:42     标题: 【庆三周年】【Private 危险女孩】【自压】

【影片名称】:【庆三周年】【Private 危险女孩】【自压】
【影片大小】:380M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:90min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:ae7f4c0f57f077dbf5f52237f608a231cb32c8f4
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:真实系列 !此系列由一些激情的小故事组成,是private的一个力作. .
                其中汇集了一些经典的搞笑场景! 拍摄过程及花絮!满足新奇的心情。 .
                   如果觉的好,请点击红心。 !
【原创预览】:

【影片预览】:

附件: 【庆三周年】【Private 危险女孩】.torrent (2008-6-14 21:42, 33.38 KB) / 该附件被下载次数 826
作者: lias118    时间: 2008-6-14 22:07

不知道是图像原因还是什么,为什么感觉这片子很古老啊?
作者: jhonann    时间: 2008-6-14 22:52

感谢大大发片!!很白嫩的女优!!支持大大发片
作者: tianzo    时间: 2008-6-14 23:08

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!赞一个!!!
作者: qqwuyu    时间: 2008-6-15 07:20

阴部的毛刮的真干净哦,不仔细看还以为是白虎了
作者: foxsatan    时间: 2008-6-15 07:25

性交中带着美感,色而不淫,好片境界真高,支持发片,红心奉上
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-15 08:53

又是一部private的经典片子,一定要收藏啊,谢谢楼主多发好片
作者: 狼无极    时间: 2008-6-15 08:59

没看出来图片和名字之间有什么联系,不过内容看起来还是挺精彩地!
作者: jxjd    时间: 2008-6-15 10:37

Private公司的片子,都是大手笔,我非常喜欢该公司的片子,多数都不得有剧情的,多谢了
作者: fx068    时间: 2008-6-15 12:39

看图片就知道是一部好片,美女如云啊,先下下来再说,谢谢。
作者: guo820531    时间: 2008-6-15 15:31

感觉片了好象是很老了,看人的发型也是,图不太清楚.
作者: goodlk    时间: 2008-6-15 15:41

private部部都是经典.和啄木鸟的一样....超级经典
演员漂亮.画面精细...下载先.顶楼主!
作者: aimeizi    时间: 2008-6-15 16:08

这才是真正的白虎性交呢,我很喜欢看,爽.
作者: chenhui8    时间: 2008-6-15 16:17

图片不是很清晰啊 不过Private公司的片子都不错的
作者: regina24    时间: 2008-6-15 17:06

我怎么感觉以前看过  难道是H片看多了  记性不好了
不过H片一个公司出的看起来都差不多的说
特别是分辨率低的时候
作者: qfu1971    时间: 2008-6-15 21:21

我喜欢,非常感谢,做人值得称道。多谢多谢了
作者: rgf850403    时间: 2008-6-15 21:30

楼主你辛苦了。谢谢你。小弟现上红心一个!!!!!!!!!!!!
作者: 月下幻想    时间: 2008-6-15 22:18

介绍里说有还有ng的镜头,是真的假的呀?
作者: 日日999    时间: 2008-6-16 12:29

一看就知道是大公司拍的片子,果然不同凡想,我们要用艺术的眼光去欣赏她,会给大家带来不一样的感受的。
作者: adds    时间: 2008-6-16 14:21

漂亮的女优,感谢楼主的发片,要下来看一下.
作者: haid123456    时间: 2008-6-16 16:34

这是一种新的片种了,带喜剧故事的成人片子
作者: hzy789    时间: 2008-6-16 18:56

倒数第二张图片中那个黑发女优很面熟啊,表演很风骚,米米虽下垂但货真价实,不错。
作者: zhizhi1    时间: 2008-6-16 20:18

没有毛的看起来很干净舒服,红心送给楼主。
作者: fyqsky    时间: 2008-6-16 23:55

外国人咋没水呢。。呵呵,感觉都干吧吧的,所以总吐涂抹,挺无聊
作者: li5238    时间: 2008-6-17 00:42

那张蓝的图怎么这么恐怖。。我以为人鬼情未了呢哈哈
作者: hellosir    时间: 2008-6-17 13:24

大场面的作品啊,刺激,都是美女的说撒,感谢分享!
作者: hyllokk    时间: 2008-6-20 22:13

欧洲的美女身材高大丰满,皮肤白皙,眼睛大又有独特的蓝底别有一番诱人的魅力。做爱时比亚洲的美女更放的开,毛毛都刮的干干净净各种动作表达的一清二白,展现在眼前的是硕大的阳根和饱满的阴唇,一进一出,给感官极大的刺激。好片!
作者: macheal007    时间: 2008-6-30 23:41

很好,画面清晰,不错不错感谢LZ发片再次感谢了!
作者: lanmei    时间: 2008-7-8 22:07

感谢发片!!佩服佩服。支持大大发片 多谢了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2