标题: [经典] My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13 [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-6-13 12:08     标题: My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13

【影片名稱】My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13
【出品廠商】Hush Hush Entertainment
【影片主角】Rosario Stone. Naomi Cruise, Hottie Hollie, Jami Kenney, Joclyn Stone, Shane Disel. Directed by Jonalungus
【上架日期】2008.04.11
【特徵號碼】1e699db17c4c92c21432804455be524773410639  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.35 GB (697+691MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:11 + 01:09:07
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.06.13製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: My Hot Wife Is Fxcking Blackzilla 13.torrent (2008-6-13 13:01, 66 KB) / 该附件被下载次数 878
作者: jrr    时间: 2008-6-13 12:42

哇,又是潮喷又是喷精的,看着图片就已经血脉喷张了,非常感谢楼主慷慨分享,红心送上!
作者: killme520    时间: 2008-6-13 13:25

老黑的东西太恐怖了,那女的爽死了
看到老黑的东西,汗................
作者: shyboyno1    时间: 2008-6-13 13:32

老黑的东东历来惊世骇俗,黑白配更是精彩异常,没想到的是还有那么精彩的潮喷,不小心还以为是尿尿,猛呀!
作者: jhonann    时间: 2008-6-13 13:52

喜欢看新类型的,有创新性,女的也不错,谢谢楼主了!
作者: 20922902    时间: 2008-6-13 14:56

太厉害了,这根玩意简直就像驴鞭了,外国佬的那玩意果然是黝黑又大又粗啊
作者: amcus    时间: 2008-6-13 14:57

老黑的就是大,可惜女优不太漂亮。没想到的是还有那么精彩的潮喷。
作者: qxw_000    时间: 2008-6-13 15:41

片子很猛啊  黑人就是很大  不知道这些女优是怎么承受住的
作者: qiudeganwu    时间: 2008-6-13 16:04

老黑的家伙也太大了点吧?不知这女人怎么受得了了,下来慢慢看看。
作者: jokerdl    时间: 2008-6-13 16:20

重口味的偶稀饭啊,感谢楼主发的片子,精彩啊
作者: persist    时间: 2008-6-13 20:21

老黑的东西真是猛啊,太恐怖了,惭愧惭愧啊!
作者: 盛装舞步    时间: 2008-6-13 21:30

哇,女的一定爽晕了!!
             这么大的叼搞死她们噢
作者: wlzwan    时间: 2008-6-13 21:41

好羡慕他的大肉棒啊,这样的肉棒绝对不能让女友看到.
作者: yuyutimes    时间: 2008-6-13 23:51

希望是个好片子,下来看下!!感谢发片!!
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-14 00:46

好大的一根巨吊,搞的美女们高潮迪起实在受不了。谢谢楼主!
作者: zyqzhy1314    时间: 2008-6-14 03:08

非洲老黑的就是大 佩服 那个女的更无敌 居然能受得了 没晕过去
作者: good_libi    时间: 2008-6-14 04:57

这个男的叫Shane Disel,前一阵子下过一个他的片子。实在很强!
作者: cnt123    时间: 2008-6-14 06:38

那種尺寸的傢伙, 應該要生過孩子的人妻才能消受.
作者: OKAYPRC    时间: 2008-6-14 07:05

此“巨鳥”真的很神奇!
無敵感谢楼主的分享!

作者: asva001    时间: 2008-6-14 09:36

不错的片子啊 !好喜欢哦!
谢谢楼主分享,楼主发片辛苦!
作者: 1155047    时间: 2008-6-14 09:52

黑人的大的吓人,那女的真的很爽吗?
我都心疼了.哈哈
作者: 123bear    时间: 2008-6-14 11:25

还是喜欢有毛的,现在这种片看起来都太猛了。以前的片好看
作者: seesky    时间: 2008-6-14 15:07

老黑居然用女人的尿液洗鸟,佩服佩服。增加情趣吗?
作者: fnhtgje    时间: 2008-6-14 15:33

我想被这位老兄干过的女优以后一定死缠着他不放!
作者: shi212101    时间: 2008-6-14 23:27

能把妹妹干的这么爽,这个老外的东西真不是盖的。有水平。
作者: shiyv    时间: 2008-6-15 09:53

很漂亮的女优,感谢楼主的发片,要下来看一下.
作者: 莱塞    时间: 2008-6-15 12:10

好久没见到过这个哥们的片子了,没想到一出手就是这么火的片子!
作者: MAC    时间: 2008-6-15 19:23

为什么黑人的东西像马的东西一样啊?早听说黑人的粗大,这个也太夸张了吧?中国小姑娘身材小一点的话,估计会被塞裂的!
作者: wujihuiyuan    时间: 2008-6-16 11:53

都要熟女才能顶住啊,娃娃都生出来了,那东西放进,生娃娃更顺利吧。
作者: sdwsf    时间: 2008-6-17 12:55

口味挺重的,老黑就是猛!我是自愧不如啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2