标题: [动画] 聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 2话全[RMVB/243M] [打印本页]

作者: yyq    时间: 2008-6-9 14:24     标题: 聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~ 2话全[RMVB/243M]

【動畫名稱】:聖肛女 ~背徳の美臀奴隷~

【動畫格式】:RMVB

【文件大小】:243M

【語音字幕】:日語配音/中文字幕

【播放時間】:每集约30分钟

【是否有碼】:無碼(2有码)

【空間發布】:www.Fs2You.com

【解壓密碼】:yyq@sis

【提取鏈接】:

http://www.fs2you.com/files/ca62f18c-302c-11dd-9a6d-00142218fc6e/
http://www.fs2you.com/files/3bdf27ae-300d-11dd-98a9-0014221f3995/

【動畫預覽】:点击图片可看大图!!

大家如觉得不错,请多多回复支持!!
下载后请不要吝啬手中的红心!!

作者: lanefrank    时间: 2008-6-9 21:30

上次大哥只发了第一集,这次终于两集全有了
作者: foxfoxfox    时间: 2008-6-10 06:56

这个的游戏也非常非常的棒啊,感谢分享了,很喜欢
作者: yehao0304    时间: 2008-6-10 09:51

我原来下过这个的游戏cg
没想到有动画啊!
作者: huang1988324    时间: 2008-6-10 11:39

以前没看过啊,貌似还不错哈!支持楼主发片,红心送上!
作者: zzz198817    时间: 2008-6-10 13:34

2集都看过了,还不错,就是有点可惜这动画在有写细节上的绘画还不是很细腻呀
作者: tristan@y    时间: 2008-6-10 17:08

那么长时间第二集的无码版还没有出来啊!只好继续等了。
作者: 天梦地    时间: 2008-6-10 19:12

希望大家能共同支持和维护这个不错的平台,让有好东西的人能有地方共同分享,有需要的人能在这个平台找到自己所需要的另类享受!
作者: 天梦地    时间: 2008-6-10 19:13

希望大家能共同支持和维护这个不错的平台,让有好东西的人能有地方共同分享,有需要的人能在这个平台找到自己所需要的另类享受!
作者: skycrab    时间: 2008-6-10 19:21

第一部的无码出了那么久了,第二部还要继续等啊等。
作者: conankid1412    时间: 2008-6-10 19:39

2也有了?幸亏来这个区转了下,出去渡个假回来就有好事,不错,感谢楼主了
作者: VolansX    时间: 2008-6-15 16:14

又是一部超级经典的动画片,曾经无数次看到他的图片,却总是无法下到他的动画,今天终于能看到这部动画片,心里十分激动,报以十万分的感谢,感谢楼主的大力无私,谢谢!
作者: jackknife    时间: 2008-6-29 00:15

这动画的质量比起游戏差的好远啊,本来应该成为经典动画的,哎!
作者: b3336    时间: 2008-7-5 14:56

哈哈,肛门调教,这也算是日漫的一大特色了,真人的日系AV里一般是见不到的,也算是种互补了。
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-7 10:11

以前看过第一部,还不错,现在第二部终于出来了,支持!
作者: noneofmine    时间: 2008-7-15 05:46

特别喜欢这种画风的御姐动画片,唯一可惜的是第二部有码,期待无码版的出现
作者: wukelan    时间: 2008-7-29 00:53

下载中   看图片就已经急不可耐了  哈哈   谢谢楼主分享了   爱死这个论坛了 哈哈   全是精品啊
作者: sunnybenq    时间: 2008-7-30 14:33

看了 才知道   
  2原来是有码的   出的真是慢   耐心等吧
作者: 黯然也销魂    时间: 2008-7-31 08:46

不知道为什么 我怎么看不到图片呢 看了评论才决定下的 期待啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2