标题: [日本AV] [无码/320X240]模特背后的淫荡性生活[mp4/71M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-6-7 16:49     标题: [无码/320X240]模特背后的淫荡性生活[mp4/71M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢![同发D.C资讯网,解压缩密码:zczb@mycould.com]       
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:模特背后的淫荡性生活
影片大小:71M
影片格式:mp4
播放时间:43分钟41秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/b741e19e-346e-11dd-9d66-0014221f4662/
其 他:立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有7张,压缩包内也有截图

作者: zz20041005    时间: 2008-6-7 17:16

谢谢老大发片子给咱们大家分享,说一声辛苦了.看图片,片子好象有点不太清楚.不知道放手机里效果怎样.再说声谢谢了
作者: taishici    时间: 2008-6-7 18:21

我只能看mp4的片子。哈哈!又有一部好片子!谢谢搂主分享!
作者: 280923043    时间: 2008-6-8 02:33

谢谢楼主!图片不是太清楚。
作者: viva260    时间: 2008-6-8 10:47

图片很模糊...........不知道画面效果如何呢?
作者: super38    时间: 2008-6-8 10:58

樓主辛苦了,偶的手機看不了,用電腦看太不清楚了。
不過還是感謝樓主
作者: lpy254716471    时间: 2008-6-8 12:31

樓主辛苦了,偶的手機看不了,用電腦看太不清楚了。
不過還是感謝樓主,谢谢诶
作者: sexofsex    时间: 2008-6-8 14:06

不过不知画面效果如何?不过不知画面效果如何?
作者: cikio    时间: 2008-6-8 14:24

请问其它类型的手机也可以看吗?
作者: jjfcs    时间: 2008-6-8 15:27

真的不错,笑纳永远支持你的太可爱了谢谢再来一个
作者: meng_711    时间: 2008-6-8 16:03

模特生活一直都很花的很乱的,真是不足为奇了
作者: fk2jijini    时间: 2008-6-8 20:10

又是好片呀  支持楼主发片!
作者: 583    时间: 2008-6-9 19:11

这女的好黑啊,图片看得不是很清楚,不知道长得怎么样。
作者: nb888    时间: 2008-6-9 19:28

不错不错。。图看到了嘿嘿 ...好的收了
作者: pgking    时间: 2008-6-9 21:18

模特?!看不出来嘛!是不是身长美女!呵呵! 下了!感谢!
作者: 32349718    时间: 2008-6-10 21:27

这类片子我喜欢  不过就是画面不清楚  不过还是感谢 楼主   辛苦了  红心送上
作者: yangshifu    时间: 2008-6-10 21:58

不是模特吧,据说AV演员的收入不一定有模特高,除非她本身就特别淫荡!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2