标题: [丝袜美腿] Memoirs Of A Foot Fetist(絲襪,恋足) [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2008-6-6 22:40     标题: Memoirs Of A Foot Fetist(絲襪,恋足)

【影片名稱】:Memoirs Of A Foot Fetist
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.74G
【播放時間】:2小時45分
【出品公司】:Viv Thomas
【主演女優】:Rita Raltoyano, Tara English, Karina Clark, Angie George, Stella Sinclair
【檔案數量】:影檔1個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:640*480 清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:09f125c3a3b39b92a8db6f42fe20704466aa293d
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: GM3089@Memoirs Of A Foot Fetist.torrent (2008-6-6 22:40, 71.91 KB) / 该附件被下载次数 12494
作者: 那么回事    时间: 2008-6-6 22:56

高根,美腿,恋足,我的最爱,谢谢楼主的好片子!
作者: buzuodier    时间: 2008-6-6 23:00

现在恋足片子好少。楼主在此奉献。。谢谢楼主的发片。
作者: jy02564993    时间: 2008-6-6 23:54

恋足的片子喜欢~~~楼主继续努力!
作者: univasity    时间: 2008-6-7 00:40

哇~~无限诱惑,非常棒的片子,感谢LZ啦
作者: maverickjj    时间: 2008-6-7 00:54

非常喜欢丝袜类型的片子,感谢楼主无私的分享。
作者: ttv763    时间: 2008-6-7 08:04

幾乎所有的男人都有戀足的傾向
尤其漂亮的小腳更令人難以抗拒
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:34

小妞腿长的太漂亮的,非常喜欢,大力支持了。
作者: weeeeeee    时间: 2008-6-7 11:30

恋足丝袜,偶的最爱,支持楼主多发片!
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 11:34

我喜欢这部没有看过谢谢大大提供啦,谢谢楼主分享
作者: gyjai    时间: 2008-6-7 11:49

丝袜比较好啊!恋足的还又没又看过 今天有幸来看一眼
作者: Leonard    时间: 2008-6-7 12:42

Viv Thomas出品,是我看过最好的丝袜片
作者: hubo2    时间: 2008-6-7 14:23

封面还不错,不过女优年龄大了点,谢谢分享
作者: winnerlxy    时间: 2008-6-7 15:18

老外的丝袜式样多且性感!非常喜欢!谢谢分享,发片辛苦!
作者: gygogogo    时间: 2008-6-7 15:49

个人喜欢的就是丝袜片
谢谢楼主  多来点丝袜片
作者: slzzz    时间: 2008-6-7 16:25

欧美的絲襪片真是很不错、画面的金发女郎身材挺好、我们最喜欢这种类型的女优、感谢分享
作者: ygfygf    时间: 2008-6-7 16:40

我喜欢这种剧情的,很 唯美呀.谢谢楼主分享!
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:27

美腿,足袜,我最喜欢了.谢谢楼主,马上收下!支持!
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-7 19:00

象这样的高跟 美腿的片子怎能不支持呢.谢谢楼主了!
作者: mali51991515    时间: 2008-6-7 19:28

现在恋足片子好少。楼主在此奉献。。谢谢楼主的发片。
作者: agga    时间: 2008-6-7 20:02

丝袜美腿阿,喜欢这系列的,支持楼主发片。
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-7 21:32

高跟丝袜美腿美穴,性爱性技一流,完美演绎性的旋律.此片可谓经典之作.
作者: longwang5198    时间: 2008-6-7 22:27

欧美的剧情片还真不错,里面那个金发的MM身材真赞,我最喜欢这种比例的波波了,支持
作者: 风过无声    时间: 2008-6-8 00:07

这样的片一向是最爱,美女很性感,内容很惹火,而且也有些唯美情调,绝对是非常难得的好片.
作者: zh74628    时间: 2008-6-8 02:24

I like the woman who has gold long hair,so beautiful ,I want to fuck
作者: lex01    时间: 2008-6-8 03:30

腿部的曲线是很诱惑人的,我最喜欢这类的片子了,谢啦!
作者: kissthefire    时间: 2008-6-8 05:32

喜欢这类题材的片子,女优也很漂亮。经典之作,谢谢分享!
作者: rcdd    时间: 2008-6-8 12:13

腿很美丽的啊,真是部好片子,下载收藏了囝
作者: behemoth    时间: 2008-6-8 14:55

我喜欢这部恋足丝袜  没有看过,谢谢楼主分享
作者: chengwe    时间: 2008-6-8 15:28

喜欢漂亮的腿,漂亮的女人(年青的),还有漂亮的女人的脚,收了.
作者: pzhybgust    时间: 2008-6-8 21:27

我发现,欧美的美女看图都很不错,但是在影片里面表现出来的却不尽如人意,奇怪了。
作者: dengli2008    时间: 2008-6-8 21:52

现在就是喜欢这样的片子
很猛的样子
谢谢楼主分享
作者: herowp    时间: 2008-6-9 00:24

看上去很有意思,我很喜欢,支持楼主,多发好贴
作者: adgg    时间: 2008-6-9 01:57

这个系列的很不错 以后经常多发一些 真的不错了
作者: LDY520    时间: 2008-6-9 03:59

很喜欢这样的片子....谢谢...
作者: lan97123    时间: 2008-6-9 11:35

我就喜欢漂亮MM的美腿和屁股,插起来爽啊
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 12:58

一定要顶 这样的好帖不顶不是人~实在太好拉!
作者: realplay    时间: 2008-6-9 14:03

不错不错,谢谢带来手淫主题,喜欢这样的片子 呵呵!!
作者: 坚贞的卫士    时间: 2008-6-9 15:20

片子很好,就是太大了,硬盘吃不消了.还是过几天在下了
作者: xujiexujie    时间: 2008-6-9 15:43

喜欢丝袜制服的片子。、一定下载看。支持你
作者: baal197991    时间: 2008-6-9 16:04

恋足丝袜,偶的最爱,支持楼主多发片!我喜欢这部没有看过谢谢大大提供啦,谢谢楼主分享
作者: mdjlzj    时间: 2008-6-9 16:57

片子拍的很不错的,就是内容还是老套了,不过里面几个女的还是很漂亮的,感谢楼主发片哦
作者: tigeru    时间: 2008-6-9 19:34

非常喜欢丝袜类型的片子,红心支持
作者: liyose    时间: 2008-6-10 14:16

丝袜,恋足的片子我很喜欢.多谢楼主分享.
作者: nyt2    时间: 2008-6-10 16:47

感觉就是部不错的影片啊,哈哈,我喜欢,大力支持了..
作者: situ1983    时间: 2008-6-10 19:56

美腿加丝袜,那么大的引诱,受不了啦,谢谢楼主分享
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-10 20:49

太好的丝袜大片了,感谢楼主,我要下来看看,丝袜美腿台无法抗拒了。
作者: 浪漫的吻    时间: 2008-6-10 20:50

太好的丝袜大片了,感谢楼主,我要下来看看,丝袜美腿台无法抗拒了。
作者: jeff998    时间: 2008-6-10 21:03

美丽的小脚丫不错,这种颜色有种咱本族的亲近感!好样的!
作者: luyujie    时间: 2008-6-10 22:42

恋足片我的最爱谢谢楼主女主角很不错
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 13:36

这个东东看起来可是真的很精彩啊,感谢兄弟和大家一起分享,辛苦了!
作者: loveespnstar    时间: 2008-6-12 15:04

找这部片子找了太久太久了,有一次找到了,但格式和内容太差了,所以这次一定要好好谢谢楼主的片子。
作者: wzxsf    时间: 2008-6-13 09:58

丝袜美腿,绝色女优,唯美的性爱,一部好片应该有的要素都有了。一定要收藏。
作者: p1213    时间: 2008-6-17 09:58

这片子我看过挺棒的,这是恋足片的精品,不是到搂主还有没有同类篇!
作者: fwzz    时间: 2008-6-20 09:31

呀哈!这部电影我真喜欢呀.美女脚一定要支持下载呀
作者: edwardchen54    时间: 2008-6-20 17:17

这么美的洋妞实在少见,喜欢死了,楼主以后要继续努力啊!
作者: 6600gt    时间: 2008-6-24 21:10

恋足片子,喜欢!女优的美足也很吸引人,这类片子本来就比较少,更加值得一看了
作者: 汤猪佬    时间: 2008-6-29 20:10

没办法,让我找到这么好的丝袜高跟片,太感谢楼主了,希望大家一起顶
作者: zq99985    时间: 2008-7-4 11:05

很不错,脚很美,有感觉了下了,谢谢楼主的片源.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2