标题: 【庆三周年】Breas Crowning Glory【自压】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-6-5 21:48     标题: 【庆三周年】Breas Crowning Glory【自压】

【影片名称】:【庆三周年】老肥@sexinsex.net@Breas Crowning Glory
【影片大小】:490M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:120min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:ebc860f15b9b3598d0af2d58c8957a8573904baf
【种子期限】:3天或5种出现
【原创预览】:

【影片预览】:

【庆三周年】老肥@sexinsex.net@Sex Party★白发魔女Brigitta Bulgari这部片,换了个新种子,请原谅.
希望早知道,来换新种种.不好意思啊!

附件: 【庆三周年】老肥@sexinsex.net@Breas Crowning Glory.torrent (2008-6-5 21:48, 42.54 KB) / 该附件被下载次数 750
作者: huabin526102    时间: 2008-6-5 22:13

老肥哥的帖子都是精华呀,非常感谢你的奉献!
作者: jhonann    时间: 2008-6-5 22:14

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: jf72    时间: 2008-6-5 23:34     标题: 看着不像少女

是不是亚洲人的眼光不能准确判断西方女人的年龄啊,反正我看这些女人固然不老,但是也不像少女啊
作者: abeng2007    时间: 2008-6-5 23:50

老肥的贴不能不顶吖  顶一个咸  下载了 谢了~~
作者: tongxing12    时间: 2008-6-6 01:22

大家都说好的经典片,就一定要下来看看,多谢楼主
作者: london123    时间: 2008-6-6 02:14

这女的B就是我喜欢的类型啊~那要支持下啊~~
作者: sunboy181    时间: 2008-6-6 09:16

经典片就一定要下来看看,这女的B就是我喜欢的类型,多谢楼主
作者: eyi    时间: 2008-6-6 09:46

非常感谢楼主无私奉献的精神,这样的好片子,我支持你
作者: linmbx    时间: 2008-6-6 10:14

看起来蛮经典的,所以送花献言,楼主周末快乐
作者: yanjun1978    时间: 2008-6-6 13:18

多谢老肥兄了!老肥兄发布的可都是精品啊!大家一定要多多支持他!
作者: hellosir    时间: 2008-6-6 13:21

呵呵,真是极品的片子啊,值得收藏,感谢分享!
作者: wfwt97    时间: 2008-6-6 14:25

看着是好东西, ,漂亮的女人,应该感谢你无私的分享!
作者: wuxun168    时间: 2008-6-6 14:33

开放的西方美女,先下了,谢谢楼主。
作者: 1015062e    时间: 2008-6-6 19:30

绝对的极品美女,身材真不错,感谢楼主的无私奉献。
作者: echenyq    时间: 2008-6-7 00:54

很正点的洋妞,非常喜欢的类型,谢谢LZ分享
作者: 好大一棵树    时间: 2008-6-7 08:29

经典.如此精华哪有不下的 道理,小B怎一个嫩字了得.谢谢楼主发片
作者: shushengbense    时间: 2008-6-7 09:58

哇!真是太性感了啊,光看图片,我就受不了了啊
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-7 10:23

肥哥辛苦了!红心奉上,好像是一部比较老的片子吧,看起来应该有剧情的.第一张图片的女优长的太好看了.十分喜欢.
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:25

非常感谢楼主无私奉献的精神,能看到论坛里有这样的帖子,我真的感到很幸福!
作者: 不禁女色    时间: 2008-6-7 12:16

好久不来BT区了,竟然发现有这么多经典的片子
谢谢各位大大发片
作者: uoka    时间: 2008-6-7 17:43

漂亮的女尤,经典的场景.动心的配音.
老肥的作品简约而不简单.
作者: chinayigeren    时间: 2008-6-7 18:14

老肥出品,必是精品,不管三七二十一,下载先看看。
看截图,应该都是不错的女优,身材好,脸蛋漂亮。
其实我一直觉得,一个女优,下面的好看程度非常重要,如果鲜嫩欲滴,那会让观众很享受的。
有的女优身材脸蛋都不错,就是下面黑乎乎一片,实在倒胃口。
这个片子看起来,女优下面好像都不赖,喜欢
感谢老肥。
作者: gdy    时间: 2008-6-7 18:42

我发现这位老肥哥发的都是我喜欢的经典
支持下
作者: windzky    时间: 2008-6-10 12:43

三周年了,不容易啊!感谢该网站带给广大狼友的性福~以后继续支持,希望网站越办越红火
作者: biglion    时间: 2008-6-15 05:30

女优长得真不错,就是喜欢西欧的女人。毛少,非常好。
作者: lichen125    时间: 2008-6-15 12:46

看上去挺经典的.....支持啊............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2