标题: [经典] * 重 * 温 * 经 * 典 * - D P - Sexual Freak 2 - AVI 小格式 640x360 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-4 19:50     标题: * 重 * 温 * 经 * 典 * - D P - Sexual Freak 2 - AVI 小格式 640x360

引用:
HD DVD 12.2GB 1024 x 768《截图尺寸》 相信这种片子 估计一般人 不能承受

那么今天 谷中就大家发一个 762MB 再让一些 小硬盘的狼友们  重温一下Teagan Presley经典之作
【影片名稱】:* 重 * 温 * 经 * 典 * - D P - Sexual Freak 2
【發行日期】:2006
【本片導演】:Robby D
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:AVI
【影片大小】:762MB
【参数采样】:640x360
【影片主演】:Teagan Presley, Kapri Styles, Nani, Riley Shy
【播放时间】:01:39:28
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-04
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:f30ab75d1fc2df60d791be84b03568ce5daabaa1  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 1张<-
【内容介绍】:小甜甜 Teagan Presley 的经典作品 之一
【图片预览】:5张 注意截图尺寸 并不代表画面尺寸

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://item.slide.com/r/1/58/i/lMhndFBM1j8ZsK7KYxfCsCFLzsvqwuaz/[/img]

[quote][color=Red][size=4]HD DVD 12.2GB 1024 x 768《截图尺寸》 相信这种片子 估计一般人 不能承受

那么今天 谷中就大家发一个 762MB 再让一些 小硬盘的狼友们  重温一下Teagan Presley经典之作 [/size][/color][/quote]

【影片名稱】:* 重 * 温 * 经 * 典 * - D P - Sexual Freak 2
【發行日期】:2006
【本片導演】:Robby D
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:AVI
【影片大小】:762MB
【参数采样】:640x360
【影片主演】:[color=Red]Teagan Presley, Kapri Styles, Nani, Riley Shy [/color]
【播放时间】:01:39:28
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-04
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:f30ab75d1fc2df60d791be84b03568ce5daabaa1  分块大小: 1 MB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 1张<-
【内容介绍】:[color=Red]小甜甜 Teagan Presley 的经典作品 之一[/color]
【图片预览】:[color=Red]5张 注意截图尺寸 并不代表画面尺寸 [/color]

[img]http://item.slide.com/r/1/4/i/QFMbY64CkT-4GtukJxqeRAS2D0rijRLA/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/107/i/6k6BhzDZ2T-605izGrCzAm45_z_TQoS4/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/74/i/IP8_4UcL6T8Z9ldhpR2lTduT5ryeazya/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/171/i/XK02YCaqyT92tX-VgpFnsM0oYK0qLDaL/[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/1/i/2fcbW5Oy5z_j9bjfref8-7HiPMdG_Tig/[/img]
[attach]427164[/attach]

附件: Sexual Freak 2.torrent (2008-6-4 19:50, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 1396
作者: moodxx    时间: 2008-6-4 20:10

主角很漂亮啊!又有过瘾的东西了啊图片很清晰不错
作者: anglamilla    时间: 2008-6-4 20:17

好清晰,不错都是美女,喜欢呀,谢谢楼主!!
作者: tuhao888    时间: 2008-6-4 20:20

片子清楚啊 看图就知道够刺激 是经典 红心的给
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-6-4 20:58

清楚,刺激,片子还不大,很符合小弟的口味,谢谢楼主
作者: 海量    时间: 2008-6-4 21:08

女优相当的漂亮、迷人,从图片来看画面也很清晰,值得一看。
作者: yuzhou8    时间: 2008-6-4 21:13

虽然图片不是很清晰,不过给我的感觉,此片定是充满激情的好片!
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-4 21:21

的确是重温经典的好片呀!以前下过4和5,今天楼主又发了2,很快就要收齐了。感谢您的发贴,由衷的支持您!
作者: 5400120    时间: 2008-6-4 21:22

美女啊~图片很清晰啊,感谢楼主!红心送上!
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:21

这部片子的女主角非常性感诱人,情节也是很难得的精品好片子!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-4 22:28

非常不错的影片,美女性感漂亮,谢谢老大!
作者: samxuzheng    时间: 2008-6-4 22:52

上次就下载过 谷中人 的大片了!今天看到这么个唯美系列的!当然也要收藏了!
另外 欧美女优排行榜之六的Teagan Presley 了解下来 她的咪咪是整过的 不知是否正确?
作者: 85514133    时间: 2008-6-4 23:17

性感美女我喜欢,那个男的要是我就好了,哈哈
作者: yxb5888    时间: 2008-6-5 00:06

谢谢楼主!!美女啊~图片很清晰
作者: weekly    时间: 2008-6-5 00:13

看图片MM的姿势有难度,而且MM都很漂亮.有这么好的片子一定要下啊!送上红星一颗,谢谢楼主发片!!
作者: cuongdk    时间: 2008-6-5 00:34

是好片子 女优 不但漂亮 好ihen年经
作者: wlm606288    时间: 2008-6-5 01:33

主角很漂亮啊!又有过瘾的东西了啊图片很清晰不错,感谢楼主!红心送上!
作者: leiyu11    时间: 2008-6-5 01:54

谢谢楼主一部非常丰富的好片,我要下来好好地看看。
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-5 08:30

女主角很漂亮.非常性感诱人.经典的好片.谢谢楼主.
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 08:53

这部片子的女主角非常性感诱人,情节也是很难得的精品好片子!好片
作者: 洛神红茶    时间: 2008-6-5 09:33

美女级别的女优啊~偶喜欢~
感谢楼主分享,红心支持~
作者: hellosir    时间: 2008-6-5 09:46

哇噻,这个公司的片子都很唯美的说撒,精彩,感谢分享!
作者: rzssp    时间: 2008-6-5 10:08

的确是经典,无论是姿势,还是演员,还有激情,都是经典啊.
作者: badbooy    时间: 2008-6-5 10:30

这种片子好像年代 已经很久远了,不过 看起来还不错啊
作者: badbooy    时间: 2008-6-5 10:35

作者: badbooy    时间: 2008-6-5 11:03

作者: hopecruise    时间: 2008-6-5 11:14

看不到图片,听名字我好像看过,所以只能纯支持了。谢谢发帖。感谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2008-6-5 11:43

是部值得收藏制作呀,哈哈,大力支持了。。
作者: oxford    时间: 2008-6-5 12:08

8错啊8错啊,女优很漂亮啊, 身材也很好
作者: xingtwei    时间: 2008-6-5 19:10

感谢楼主的贡献,女主角太漂亮了。看了硬邦邦的。嘿嘿!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-6-5 19:20

片子制作很棒 画面很有冲击力 
感谢楼主 红心送上
作者: xinteng    时间: 2008-6-5 22:42

我有下过 画质很漂亮!男 女优也很完美!可以说是下了很大功夫的片子 建议大家看看
作者: zjyxx    时间: 2008-6-5 23:36

经典,漂亮要是有剧情就更好了,其实有的老片子也是很不错的吗
作者: wuharry    时间: 2008-6-6 05:11

看图好像不错~好艺术~谢谢楼主了
作者: doloroso    时间: 2008-6-6 06:05

感谢啊~~
图片感觉比一般的清晰多了
很不错的女优
作者: fishersun    时间: 2008-6-6 14:26

.很有情节的片子,演员们还舞刀弄枪的。
女优很漂亮性感。
作者: bigcock    时间: 2008-6-6 14:32

漂亮的AV女优,干起来很狂野!偶稀饭,可惜看不到图片,不知看过没?
作者: bxddxb1981    时间: 2008-6-6 16:07

不知道这个女子最近有没有什么新作问世啊?
作者: chenjie160    时间: 2008-6-6 16:08

非常漂亮的外国女郎,谢谢楼主的好片,支持!
作者: lovewlxxx    时间: 2008-6-7 00:14

好经典的片子,好象截图是hdvd的截图,好.
作者: 931112    时间: 2008-6-7 02:43

既然是小甜甜 Teagan Presley 的经典作品,那就一定不会差,谢谢
作者: jessewxy    时间: 2008-6-7 08:44

还是欧美的片子过瘾,不像倭国的,JJ小的跟虫子一样,看了就没胃口
作者: behemoth    时间: 2008-6-7 10:23

好清晰,不错都是美女,喜欢呀,很难得的精品 谢谢楼主
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 11:04

像这样的好片、强片就是要经常重温,呵呵!
作者: bdjeech    时间: 2008-6-7 11:40

这部我没看 哈哈 一定要下来看看啊 谢谢
作者: pwkd026    时间: 2008-6-7 12:09

经典,真是太经典了,如果片子也能象图片一样的清晰,那就更加完美了。
作者: gfmcj    时间: 2008-6-7 13:04

确实是个美女啊
下来看看了  多谢了
兄弟真好啊
作者: haohao667788    时间: 2008-6-7 13:31

女的好漂亮啊,而且画面好唯美的感觉,值得一看
作者: lzl5142    时间: 2008-6-7 14:39

女主角相当的不错!情节也不错。看上去还比较唯美!
作者: bmqzlb    时间: 2008-6-8 12:56

大奶子大屁股真是性感非常哦,绝对让人冲动不已的好片子哦,多谢楼主无私分享,
楼主真是我们的福音,红心献上
作者: ainifeng    时间: 2008-6-8 12:58

片子不错啊

好的下来了

继续跟踪
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 20:59

主角非常性感诱人,情节也是很难得的精品好片子!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-9 09:43

看图真的很吸引人的眼球,很不错的大片,确实是经典之作啊。
感谢楼主发片!
作者: hcstc    时间: 2008-6-9 15:29

第一张图的姿势太牛了...看来不得不下了!
作者: gamgonn    时间: 2008-6-10 01:25

thanks i like it

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2