标题: [经典] 独发SIS-SEXY PARTY [打印本页]

作者: 102863    时间: 2008-6-2 13:05     标题: 独发SIS-SEXY PARTY

影片名称:独发SIS-SEXY PARTY
文件格式:AVI
文件大小:1.19GB
做种时间:七天不定时做种
影图预览:有 如看不到图片 种子里也有

Sexy Party1

Sexy Party2

Sexy Party3

Sexy Party4

小水管宽带做种,十分不易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,谢谢各位!

本人发的都是电脑保存的老片子,众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过

附件: Sexy Party.torrent (2008-6-2 13:05, 59.5 KB) / 该附件被下载次数 793
作者: sezhongsebb    时间: 2008-6-2 13:23

太疯狂了,我的观念受不了,支持了
作者: tuta    时间: 2008-6-2 13:37

老外就是开放啊,啥时候中国人民也这样啊,憧憬中.............
作者: comehhy    时间: 2008-6-2 13:39

致辞
支持一下,SIS独发肯定是经典啊!
作者: mymyname    时间: 2008-6-2 13:51

这种大场面,给人一种耳目一新的感觉,多谢供片!
作者: wanghualove    时间: 2008-6-2 13:57

欧美的生活真的是,唉,开放呀,谢谢 楼主分享啊!
作者: wbrv    时间: 2008-6-2 14:10

片子的内容不错,像这样的乱交在外国不知道是不是被允许的
但我想人们能生活在这样的环境中,一定会更加的体会到做爱的乐趣.
作者: wwliuyi    时间: 2008-6-2 14:50

真恨不得自己就是其中之一男主角啊,弄遍剧中的的几个大美女
作者: gzhqqpp    时间: 2008-6-2 18:05

老外就是不一样,厉害啊,已经无言了,再次谢谢楼主
作者: ling1204    时间: 2008-6-2 18:26

光看几张图片就那么火暴,真刺激啊的片子啊,赶快下
作者: jhonann    时间: 2008-6-2 20:43

确实是好片,看了让人激情万分,谢谢楼主,真是不错
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-2 21:05

场面恢宏壮观,多角度多场面混交,赞叹国外的开发程度啊
作者: huabin526102    时间: 2008-6-2 21:16

这部片子好像看过了,具体什么时候不记得了!
作者: escapeman    时间: 2008-6-2 21:39

我们只能做梦来梦梦了,潜意识里真希望有很多美女和自己一起
作者: 挥章    时间: 2008-6-2 22:30

非常喜欢SEXY PARTY这样类型的,看着兴奋,可惜不能亲身参加。
作者: mike122    时间: 2008-6-2 22:35

是在是疯狂啊,我看如果放在中国的话应该没那么开放啊
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:01

人多了,BB就多了,多乎哉?不多也!至今你我还没分到一个啊。不下。
作者: 其实我不坏    时间: 2008-6-3 00:11

这就是老外的性爱派对,相当疯狂的说,好像在现实生活中这种性爱派对应该会大量吸食海洛因
作者: bora    时间: 2008-6-3 01:02

看看人家的生活,多么的性福, 我们的生活如此的乏味,努力吧,朋友们.
作者: shabilong    时间: 2008-6-3 02:08

这样的俱乐部真是舒服,我也要参加,真是眼馋~
作者: wangset008    时间: 2008-6-3 02:23

想去啊!咱中国就别开放到这种程度啦!假设有一天去玩发现自己闺女也在就>>\\
作者: helljob    时间: 2008-6-3 08:34

还是人家性开放啊.而且心理素质好啊.这么干也照爽
作者: chenke365    时间: 2008-6-3 13:46

太喜欢这种场面了,是所有男人的梦想!谢谢发片!
作者: ilikekobe    时间: 2008-6-3 17:00

老外真的太会享受生活了,成批的一起聚会爽快,而且又都是那么年轻漂亮的女子
作者: grove    时间: 2008-6-3 17:06

这种生活是人向往啊!

作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:02

LZ发的老片都是我的最爱啊,看来品位差不多
作者: london123    时间: 2008-6-3 22:23

外国人正是会玩啊~这样的活动死都要参加啊!!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-3 23:04

这样的Party我这辈子恐怕是参加不上了,也就只能看看这类电影过过瘾吧。
非常喜欢这类性Party的电影,收藏了,感谢楼主发片分享!
期待楼主继续发这样的片子。等待中。
作者: grove    时间: 2008-6-3 23:35

老大发片不出种没用啊!

作者: luct    时间: 2008-6-3 23:57

本人还是比较喜欢群交的片子的说,场面壮观,一个字,过瘾。
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-4 07:48

几个大美女太疯狂了.非常喜欢的片子.支持楼主.
作者: wyslzh11280011    时间: 2008-6-4 09:51

這楼主真厉害片實在是太讚了~洋女又騷又正點~而且又是內射片~絕對要下載來瞧瞧~感謝樓主無私的分享
作者: xingyueloveZY    时间: 2008-6-4 10:29

又是一部群交大片,谢谢!!!
作者: wilson1978    时间: 2008-6-4 11:52

成人party这类片子很难再有创新了,继续努力啊!
作者: xb2000    时间: 2008-6-4 12:49

楼主片子的内容不错,我真是太喜欢了,望楼主多多发片
作者: yanjun1978    时间: 2008-6-4 13:20

欧洲人的生活是开放,但是如果发生在自己的身边还是不要的好!去外国旅游享受一下吧!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 13:52

片子里的男优和女优好性福啊,同时跟这么多的人,好片
作者: amla    时间: 2008-6-4 16:01

呵呵!这种类型的片子偶多半看的都是日产的,欧美的看得少,这下可以饱下眼福了!
作者: mj298    时间: 2008-6-4 16:28

看了下晃兄的几个贴,佩服佩服,老大真是牛人啊~
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 16:29

谢谢大大分享,这么好的东西,一定要支持支持了
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 17:43

群攻?厉害。场面火暴。就是才刺激怕憋出毛病。
作者: bcz22    时间: 2008-6-5 09:32

好片啊,国外就是好,这么多让人疯狂的场所,怪不得有钱了就出国!
作者: bingbang    时间: 2008-6-5 23:27

只是看图片,都让人血脉膨胀,热血沸腾,真是太疯狂了。谢谢楼主分享好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2