标题: [经典] Katsumi.La.Mujer.10 [打印本页]

作者: LXHU    时间: 2008-6-1 08:43     标题: Katsumi.La.Mujer.10

[影片名稱]: Katsumi.La.Mujer.10
[影片大小]:700.03 MB
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01: 42: 35
[是否有碼]:無碼
[影片音效]:原聲
[製作日期]:2008-6-1
[有效時間]:3日或5種(ADSL做種請下完的兄弟幫忙上傳^_^)
[驗證全碼]:676dd2087d2bb5c7e9040fed37eb28091e190877
[影片預覽]:有(由於網絡問題,如看不到圖片種子裏也有)
[備  註]:歡迎轉帖,禁轉蘭香閣互動社區

備用圖片

[小貼士]: 觀看影片時,請與顯視器保持一定距離,就像很看電視那樣,那麼看起來會比較清晰,而且對眼睛會有好處.(經測試,全屏幕,效果佳.)

附件: Katsumi.La.Mujer.10.torrent (2008-6-1 08:43, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 1250
作者: qxw_000    时间: 2008-6-1 09:11

Katsumi这个女的是在是太诱惑 太淫荡了  听说还有亚洲人的血统 哦 好像是什么越南的 哎  东南亚的女人果然不简单啊
作者: lccscott    时间: 2008-6-1 09:16

KATSUMI的片子当然是要照单全收的咯,谢谢楼主分享!
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-1 10:36

混血美女很风骚淫荡,看过不少她的片,拍的片也猛,也都好看,值得收藏,红心谢谢楼主的片!
作者: li-rongc    时间: 2008-6-1 10:41

法越混血大美女的片子岂能错过!同时感谢楼主的小贴士!周末愉快!
作者: 727004    时间: 2008-6-1 13:35

KATSUMI是法越混血,风骚又淫荡。谢谢搂主发好片。
作者: jjok007    时间: 2008-6-1 14:14

好像有亚州人雪统啊。。。。。好..........................
作者: jjok007    时间: 2008-6-1 14:14

好像有亚州人血统啊。。。。。。。。。。好片啊。。。。。。。。
作者: vampire_ud    时间: 2008-6-1 14:18

混.....血儿 ????????//qt
作者: xiaoyunjh008    时间: 2008-6-1 14:19

看她的头发和眼睛的颜色应该有亚洲人的血统,身材真的好棒!想必内容一定很精彩!感谢楼主分享!
作者: blackborn    时间: 2008-6-1 15:07

真正的佳片,非常喜欢,希望楼住多发发这类型的片子.
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-1 15:32

收藏了Katsumi很多片子了。对于一个具有亚裔血统的女优,在竞争如此强烈的欧美AV界,为什么能保持久盛不衰呢?我想看过她的片子的狼友们,心中一定会有答案了。她凭着的是不仅那出众的美貌,最主要是她那风骚入骨的演技。做爱时她那双摄人心魄的勾魂眼神,有哪位狼友能抗拒的了呢?如果AV界评一个最具风骚奖的话,一定授予此女。感谢楼主分享
作者: dxtxdxtx    时间: 2008-6-1 16:36

这个女人不简单,每次看她的片子都很兴奋,感谢楼主了!
作者: brucek    时间: 2008-6-1 17:19

那个淫荡的亚洲血统女人我太喜欢了,看过她的双枪片,不比欧美的差,收藏中。谢谢!
作者: jhonann    时间: 2008-6-1 19:49

女优皮肤真是白啊,身材又不错,喜欢这种类型的。
作者: nnndddyyy    时间: 2008-6-1 22:27

这个女人的片子好象很受狼友的欢迎啊,谢谢楼主发片了
作者: gongwenfei    时间: 2008-6-2 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像亚洲的,挺荡的敢和黑鬼干, 下来看看!
作者: benzh139    时间: 2008-6-2 10:06

看来这个东东也是一个系列的东东了,这个是不是新的东东啊?
作者: bismarckyang    时间: 2008-6-2 13:23

这个女的长的不错,看着有点刺激,感谢楼主的分享.
作者: slzzz    时间: 2008-6-2 13:50

封面的女人真漂亮她是亚洲美女、清纯有味.美而不伦、穿着黑色丝袜让人感觉性感诱惑、好片感谢分享。
作者: hyylhys    时间: 2008-6-2 14:49

这个亚裔女优的表演的确是入木三分,谢谢分享。
作者: leojun007    时间: 2008-6-2 16:38

混血美女KATSUMI真是又风骚又淫荡,红心谢谢楼主的片
作者: teenie    时间: 2008-6-3 12:12

Katsumi简直就是俺的女神,逢片必看,逢看必喷,呵
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:12

呵呵,喜欢欧美的丰乳肥臀,很诱惑人的。楼主加油啊!我们支持你
作者: waiguwz    时间: 2008-6-3 19:47

看图就是个好的片子,象亚洲人啊.不下也要表示一下,感谢楼主发的好篇
作者: sexparty23    时间: 2008-6-3 22:25

哈 这个女优看过很多了 好像是有越南血统 总之支持楼主 多谢
作者: shtboy    时间: 2008-6-4 00:14

谢谢楼主分享 女优确实很漂亮很迷人 谢谢
作者: zhaotongxin    时间: 2008-6-4 09:32

混血美女,清纯的美女,样样我都喜欢,谢谢楼主!!
作者: cat666    时间: 2008-6-4 14:06

混血美女的片子,不错的女优,谢谢楼主发片,
作者: eyi    时间: 2008-6-4 18:02

都是一些极品身材的女优,看得过瘾,下载谢谢!
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 14:24

感谢楼主发片,把这么好的片子发于大家分享。谢谢!!
作者: zqiang512    时间: 2008-6-10 01:50

Katsuni的片子每部都是经典啊,楼主继续,我找但全要了
作者: shanrilan    时间: 2008-6-18 17:15

KATSUMI的片子当然是很不错的了。可惜没有手机版的不过她的片子就是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2