标题: [新片] 性爱纹身 [自压] [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-5-30 17:52     标题: 性爱纹身 [自压]

內容简介:性感美女们 边纹身  边做爱 ~~
文件格式:/rmvb/
文件大小:819 MB
主演女优:不详
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上 (晚6点--12点)
影图预览:

下载完的朋友请帮忙上传

附件: cglee@色中色@性爱纹身.torrent (2008-5-30 17:52, 72.26 KB) / 该附件被下载次数 2588
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-30 18:26

震撼视觉的撩人美女!女优都是那么的漂亮!感觉好象还有一位亚裔美女呀,而且题材也很新颖.
印象最深的是,其中一位女优的后背纹的是我们中国的汉字"智',而且是那么标准.希望我们的汉字有朝一日能成为世界通用文字!感谢楼主给我们带来题材新颖的片子 红心送上.
作者: hf4447    时间: 2008-5-30 19:27

纹身、网袜、长靴,对男人有诱惑作用的东东都用上了啊,好片子!看图片没有发现亚裔的女优啊。
作者: lighthl    时间: 2008-5-30 19:34

"智"这个字是两点,看来导演也挺重视中国观众的,不错不错,好片子
作者: jhonann    时间: 2008-5-30 20:22

好片子是最让人心动的.支持你,希望你继续奉献更好的作品,加油
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-30 21:00

这样类型的片子很少见阿,纹身的美女用起来特别带劲,喜欢!
作者: rollercoaster    时间: 2008-5-30 22:27

其实MM的身上要是文的漂亮的话,也是蛮不错的,
作者: 无言的凝眸    时间: 2008-5-30 22:34

每次看纹身的裸女都挺有感觉的,不管是人体艺术还是片子上的,给人一种视觉上的冲击和心灵上的享受,比如身体上纹上各种花朵,纹上各种稀奇但漂亮的东西。 感谢楼主再次让人领略到纹身的美。
作者: 52173485    时间: 2008-5-30 22:42

这种片子关智屁事啊,不过确实是好东西啊,感谢楼主了
作者: georgeyuanan    时间: 2008-5-31 01:05

纹身的欧美女人很漂亮,但愿是一部清晰的好片子,谢谢楼主收藏啦
作者: kuns1    时间: 2008-5-31 01:29

紋身的感覺非常的特別
加上在做愛中文身
真是一種享受啊
作者: lovedanny    时间: 2008-5-31 03:11

是边ML边纹身么?看起来好刺激的样子,而且几个MM感觉长的都很不错,应该很好看吧
作者: 冷月花魂    时间: 2008-5-31 08:09

真是好片子啊,这种纹身女很让人感到激动,多谢楼主了
作者: framelove    时间: 2008-5-31 08:21

对纹身还是有一定兴趣的 下来看看   谢谢楼主了
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-31 08:23

发现亚裔的女优.纹身的美女特别带劲.感谢楼主.
作者: yanxia.07    时间: 2008-5-31 08:38

又是一群大美女啊,不知道纹身的女人性欲超强不?
作者: yuemeng139    时间: 2008-5-31 09:22

的确不错还很另类  就是纹的太多了!!
支持楼主
作者: mannygao    时间: 2008-5-31 11:57

未见过如此美丽的美女纹身 不但人靓纹身也靓 看到你都会走火
作者: cool4321    时间: 2008-5-31 12:38

女优都是美女!而且题材也很新颖,确实是好东西!支持楼主!
作者: 7417417474741    时间: 2008-5-31 12:51     标题: 请尊敬的版主留意,我是新手,我有话说

现在版面上有大量的重复贴,(举个例子,本人就至少见过七个关于朱颜血的帖子,有的是单发,有的是在合集中),很多网友再发帖前根本不搜索是否有重复帖,造成大量重复资源,另外,我觉得也不能直接抹杀后面发的重复贴,也许其内容更全,或者内部有新的篇章呢,以及有无删节和删节版之分,等等,关于这个,一是要求发贴者加强自律,另外,要求如有重复要求发贴者在看完(这得耗损金币,可我的确是想不到更好的办法,我自己之前发重复贴时候就耗了不少,我赤贫阶级一个,那个心疼啊,)以前的文章后保证自己的贴子比他人的强再发出去,(版主也得辛苦点,得多删次贴,一切为了论坛嘛),否则如果我在发贴前要把前面发的百八十个次贴都确认一遍,岂不是.....
其中特别值得一提是很多合集中的文章,由于名字叫做某某某类的合集,先不说大家都很少搜了,就算搜也搜索不到,然后又被某些不知情的网友单发,造成了大量的重复无用的资源,这也是个很严重的问题,对于这个问题,我的建议是少发合集
多发单本书集,为后来的的发贴者点亮一盏明灯,
目前想到的就这些了,想到新的好点子后,我会再发,最后衷心祝愿本版面越办越好!
作者: diablo_22    时间: 2008-5-31 13:17

一边纹身 一边搞,有创意啊,一定很爽吧,红心支持下
作者: shidi62    时间: 2008-5-31 13:37

精品中的精品啊 真的是相当的不错 爱不释手啊 谢谢楼主的无私
作者: zhuyuanwu555    时间: 2008-5-31 13:47

看起来不错啊
  我很喜欢     决定下下来看看啊 ~~~~
作者: l65104844    时间: 2008-5-31 15:39

看起来不错谢谢楼主
作者: jrr    时间: 2008-5-31 15:43

只是看着图片就感觉视觉冲击很厉害,这种片子还是第一次看到,非常感谢楼主分享!
作者: WUJUN_SUNPOWER    时间: 2008-5-31 16:25     标题: 纹身很另类,也更加刺激,非常喜欢

纹身很另类,也更加刺激,非常喜欢
主角应该会中文,能用中文说话就不错了
作者: WUJUN_SUNPOWER    时间: 2008-5-31 16:27     标题: 一直追求性与美的结合,也许这是最璀璨的结晶

一直追求性与美的结合,也许这是最璀璨的结晶
,看了始终认为很美
作者: 卡诺    时间: 2008-5-31 18:21

现场纹身,看着真不错,还纹中国子,中国很有威严。
作者: qhdx1    时间: 2008-5-31 19:10

难得的短小不错的西片,支持一个,楼主辛苦了!
作者: shyboyno1    时间: 2008-5-31 20:11

一直喜欢纹身得女人,特别是腰部与臀部得,特性感,干起来很爽,可惜一直没碰到,一边纹身一边干,想想都爽!
作者: winnerlxy    时间: 2008-5-31 20:52

居然还可以这样玩儿!老外实在是厉害!好片子,值得欣赏!谢谢分享!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-31 21:48

厉害,有创意,先下了看看,像这样类型的片子还真是很少看到!
作者: kxp2008    时间: 2008-5-31 21:59

看纹身的女郎做爱感觉很另类也很刺激,喜欢了
作者: YYA    时间: 2008-5-31 22:51

真是大胆呀.这种片子关智屁事啊,不过确实是好东西啊,感谢楼主
作者: switcher_888    时间: 2008-6-1 00:08

好片子!!从来没见过这么美的纹身!!谢谢分享!!老大辛苦了!!
作者: lianbing    时间: 2008-6-1 00:44

少见的片子,不知道纹身后还能去掉吗?否则代价也太大了。
作者: sh2o    时间: 2008-6-1 00:44

边做爱边纹身,用性的刺激来缓解疼痛也不错,连麻药都省了!呵呵!
作者: hai67_89    时间: 2008-6-1 03:18

女的有个性,我喜欢,谢谢楼主的片子,呵呵
作者: iambeifang    时间: 2008-6-1 07:54

汗,这个,对纹身师傅的定力和技术是个考验。
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-6-1 11:25

新鲜,不过说实话,可就可白,还可汉字,哈哈,厉害。
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 11:49

确实有点震撼  最搞笑的最下面的图  有个妹妹背上还纹了个中国字{智} 好象看下旁边还有个什么字。。
想不出来 呵呵  感觉还是没的日本有些女的纹的霸道 .
红心送上  感谢楼主~
作者: wosewose    时间: 2008-6-1 12:54

太特别了,一种从未有过的感受~
我喜欢纹身,很想尝试这样的感觉~
作者: p806y806    时间: 2008-6-1 13:27

这种片子第一次看 很狂野很激情 值得收藏
作者: ljs52214    时间: 2008-6-1 13:41

一边文身一边做!绝对爽啊!好片,先收下了!支持!
作者: yonggeku    时间: 2008-6-1 15:33

一边赶一边文身 那样一定很爽的 文身很疼的
作者: huifeideji    时间: 2008-6-1 22:41

这个纹身师可够受的,一边忙自己的工作不可以出错,还要经受淫声浪叫的诱惑,太辛苦了。谢谢提供这新奇内容的影片。
作者: gongwenfei    时间: 2008-6-2 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

水也太多了吧?好一个骚妇,看了就让我心动,真的想干她啊!
作者: kaonimaa    时间: 2008-6-2 04:26

第一次看到着样的片子~~感觉不错啊 下来看看
作者: 钻石王老五    时间: 2008-6-2 09:53

这样的片子太好了,我们大家都喜欢,我们都支持你,谢谢
作者: wq3287418    时间: 2008-6-2 11:04

好片子 视觉上的享受 纹身太美了 另类感觉与美女的完美结合
作者: wwliuyi    时间: 2008-6-2 14:56

有一个挺有东方女性的韵味,身材也非常好,散发着圆润的勾人魅力
作者: alex668    时间: 2008-6-2 20:34

晕,这样一来就不疼了吗,厉害,谢谢楼主。。
作者: 甩甩99    时间: 2008-6-2 21:10

很另类 很极品 很长见识 谢谢楼主 下起来 顶起
作者: bora    时间: 2008-6-3 01:23

智慧的"智",首先,用中国的汉字,表明外国人也想拥有的东西,是我们的智慧,其次,外国人也很尊重我们中国,包括中国人,第三,说明不久的将来,世界是属于我们的,是属于我们中国人的,第四,说明汉语将成为世界的通用语言,第五,说明只要拥有了"智",便拥有了一切美好的东西,包括女人.

本人浅解,还望各位朋友指正.支持楼主,感谢楼主.
作者: shabilong    时间: 2008-6-3 02:10

纹身那么多,为什么b上没有呢?可惜了!!
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 12:01

哇噻,好看的纹身很喜欢,精彩啊,感谢分享!
作者: 臭屁虫    时间: 2008-6-3 13:13

光是看图片就觉得血脉喷张,刺激非常
可是8百多M的片子不会像图片那般模糊昏暗吧
即便如此也无损我非常渴望下载的兴致
很感激cglee兄分享如此令人耳目一新的超绝顶级美片
赞!!红心立马送上
作者: 931112    时间: 2008-6-3 15:30

纹身的美女看着就冲动,她们到底是天使还是魔鬼啊!
作者: 233450279    时间: 2008-6-9 09:18

太强了,文身很漂亮,谢谢楼主的奉献,先下了看看
作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:02

德国A片巨星Vivian Schmitt
作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:05

作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:07

作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:08

作者: 顽石情趣    时间: 2008-6-9 20:11

作者: clerical    时间: 2008-6-9 20:24

真是极少看到这样的好片,不同美女带着不同的纹省,痛并fuck着。记忆里bella的纹身比较特别,别的女优刻的不多。一定要下来看看。 多谢搂主
作者: wdaicx    时间: 2008-6-10 18:51

这个挺特别的啊,下来好好欣赏一下,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2