标题: [经典] [19ae][THE EVIL EMPIRE ANIMAL TRAINER #23] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-5-26 17:50     标题: [19ae][THE EVIL EMPIRE ANIMAL TRAINER #23]

【影 片 名】:THE EVIL EMPIRE ANIMAL TRAINER #23
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:16:58
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无码
【播放軟件】:暴风影音  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:19aecffedee68a2a5414372a80512bece3190ae9
【出演女优】:
【内容简介】:
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@THE EVIL EMPIRE ANIMAL TRAINER #23.torrent (2008-5-26 17:50, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 613
作者: 原来在这    时间: 2008-5-26 18:14

这么多人的大战 一定很精彩。支持再发。不会是色中色的名将。
作者: sddz19    时间: 2008-5-26 18:19

好啊,又是一部群交片,这样的我喜欢,谢谢楼主的奉献。
作者: henji    时间: 2008-5-26 18:28

群交给人的感官刺激是极强的,这种场面只能在梦中与影视作品中才能领略,真希望能在现实中也体验一把啊!
作者: dcq3    时间: 2008-5-26 18:41

靠,这么多人在一起干要吃多少药才能顶住哈,感谢楼主发片
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-26 18:57

影片的男主角是非常牛的演员,演过很多很多吊的片子,这就是其中之一
作者: YINYUANDONG    时间: 2008-5-26 20:05

EVIL EMPIRE 的作品总是充满了令人窒息的震撼,无人能够企及
作者: zl788    时间: 2008-5-26 20:25

这个好的片子,我也来支持一下!很久没有来了,谢谢!
作者: chris_sow    时间: 2008-5-26 20:27

看起来相当生猛啊,其中有个女的干起来很利好,我看过一次,完全是杀人的架势!
作者: fenghuashi    时间: 2008-5-26 21:56

白种人在这方方面比较强大,大家看了就知道了。谢谢楼主发片。严重支持发片者。
作者: hf4447    时间: 2008-5-26 22:14

图片看不清楚啊,不过感觉到是挺刺激啊。支持了。
作者: mythorace    时间: 2008-5-27 04:34

感谢楼数 这么多人 肯定很精彩的 红心送上
作者: qgjanss    时间: 2008-5-27 07:40

看图好象不是太清楚。大概是群交一类的电影吧。
作者: haonan820    时间: 2008-5-27 08:12

这外国人真这么猛吗,是不是也用药啊,这么多人,能行吗。怀疑他们的真正实力
作者: 66002    时间: 2008-5-27 09:33

还是欧美的凶猛一些,够劲、够味、够辣。支持一下!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-27 10:40

看图知道是一部口味较重的片子,虽然不是很喜欢,还是支持一下
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 10:42

片子确实不错,是个难得的好片,希望多发,支持.......
作者: hqm001    时间: 2008-5-27 12:55

看起来好猛啊。又是群交的哦,看了很刺激哦
作者: onionwx    时间: 2008-5-27 20:23

多人大战,其中还有一个黑包包,有意思,可惜没有咱们黄种人参与
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 21:33

诱人的小妹妹看起来很青春,很漂亮的我好喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 03:40

Wow, I don't like gangbang movie, rather have some stocking hardcore
作者: k1superman    时间: 2008-5-28 03:51

我他吗的就喜欢乱搞的片 哈哈 找到了!
非常感谢LZ!
利索的姿势看了图片就觉得很好.
感谢了/
作者: LARRY35    时间: 2008-5-28 12:40

丝袜 美腿 制服 风骚的美女,路过千万不要错过,楼主如果起个激情的片名。点击量一定会很高,最后不要忘了送上红心一颗。
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-28 12:45

EVIL EMPIRE,重口味的,现在盘里的片子还有很多没看,先不下了,等没片可看时再说吧。
作者: binbin1029    时间: 2008-5-28 17:43

我晕,很久没见过这么猛的大战了,真让人激动啊,鼓掌鼓掌.....
作者: 阿哩哩    时间: 2008-5-29 03:08

这个片子好像是属于group sex类型的电影啊!看得出来有很多红男绿女在这部电影里面!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2