标题: [经典] Private - Tatiana 1] [打印本页]

作者: wyd1967    时间: 2008-5-23 17:50     标题: Private - Tatiana 1]

【影 片 名】:Private - Tatiana 1
【影片大小】:777MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:56:53
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有 无 码】:无码
【开放时间】:三天内完种  
【有 效 期】:三天后砍档继续发片!请大家配合做种!谢谢!
【验证特码】:2b14d2afcd69cd01decfcaa14697238b93a395b6
【出演女优】:Tania Russof   
【内容简介】:Private出品AV界巨星Tania Russof出演唯一古装片
【 预  览 】:有

附件: wyd1967@private Tatiana.torrent (2008-5-23 17:50, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: gzict    时间: 2008-5-23 18:12

这部片子是经典,我记得以前看过,好象是三部曲。可惜后来没有保存下来。这次又有机会再次收藏了,谢谢楼主。
作者: gdwcz2    时间: 2008-5-23 18:24

他鸡鸡为什么就那么大呢,吃什么肉吃的啊,回头我也买点
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-23 19:19

自觉歇了三天支持四川,刚上来碰到PRIVATE公司的力作,幸运之极,谢谢楼主
作者: huoming303    时间: 2008-5-23 19:49

Private的片子本人十分喜欢,也收藏了几部,这部可能比较老了,但还是支持下
作者: ererw01    时间: 2008-5-23 20:07

我喜欢吃夹心饼。这个妹妹吃得多香。让我给她吃下。
作者: psuuiepamis    时间: 2008-5-23 22:45

看楼上各位兄弟的推崇.这部片子是经典之片?
汗!很是惭愧.没听说过.先下收藏看看!.
作者: jhonann    时间: 2008-5-23 22:53

女优的身材非常好,支持楼主发片,红心送上感谢楼主无私奉献
作者: keynan    时间: 2008-5-23 22:55

老片?个人不喜欢.
呵呵,纯支持下...期待更好的
作者: 内蒙玖龙    时间: 2008-5-23 23:15

老片也不错谢谢楼主了女优漂亮我 喜欢的类型
作者: warmx    时间: 2008-5-24 00:20

露乳、射精全都有了,感谢楼主奉献了Private这样精彩的好片!谢谢分享!
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:32

Private的片子本人十分喜欢,也收藏了几部,这部可能比较老了,
作者: magyang    时间: 2008-5-24 00:54

这个是老片,个人觉得 没 神鬼战士3部曲 好看
作者: yiwuyu    时间: 2008-5-24 06:33

顶一下.顶一下.顶一下.顶一下.
作者: bibi85    时间: 2008-5-24 09:52

不是很喜欢光效比较暗的片子,不过还是要感谢楼主!!!
作者: lccscott    时间: 2008-5-24 16:40

是PRIVATE原来很著名的女星之一,谢谢分享!
作者: riverz76    时间: 2008-5-24 16:42

PRIVATE的黄金系列,比较老了 ,但是还是挺经典的。感谢兄弟了。
作者: lag    时间: 2008-5-24 18:50

身材是不错,经典,好像还有剧情,下来看看
作者: kuns1    时间: 2008-5-25 02:12

經典的Private老片
內容是有劇情的那種
非常的經典
作者: 382200    时间: 2008-5-25 04:29

女优的身材非常好,支持楼主发片,红心送上感谢楼主无私奉献谢谢哈哈!!!
作者: framea    时间: 2008-5-25 12:30

好片谢谢分享
作者: luckboys123    时间: 2008-5-25 20:29

这个片子我喜欢,好象是有情节的,请版主以后多发此类
型的,我支持你
作者: spritesky    时间: 2008-5-26 04:01

很喜欢Private的电影感到很不错
希望以后能收集起
作者: gj20052005    时间: 2008-5-26 18:55

片子里面那些穿红衣服的男的是干什么的,喜欢有清节的老片。
作者: sqcxxx    时间: 2008-5-26 19:51

西班牙最强的影片公司推出的东西,绝对不是经典二字能够完全概括的!
作者: star099    时间: 2008-5-27 08:28

看片子真的很不错噢,再接再厉,继续加油,楼主
作者: plledg    时间: 2008-5-27 11:22

这部片子是经典,我记得以前看过,好象是三部曲。可惜后来没有保存下来。这次又有机会再次收藏了,谢谢楼主。这部片子是经典,我记得以前看过,好象是三部曲。可惜后来没有保存下来。这次又有机会再次收藏了,谢谢楼主。
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 11:27

我很喜欢这样类型的片子,多谢楼主,感谢楼主的分享了.
作者: 赵来正    时间: 2008-5-28 03:08

Private的影片给我的感觉就是画质清晰,演员的阵容强大,题材很丰富,支持楼主发片!
作者: jjok007    时间: 2008-5-31 15:27

女优的身材好好啊。。。。。。。。。。。。是部好片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2