标题: [新片] AV巨星Mya Diamond最新意大利唯美絲襪劇情片~Missing [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-15 21:04     标题: AV巨星Mya Diamond最新意大利唯美絲襪劇情片~Missing

[影片名稱] :  AV巨星Mya Diamond最新意大利唯美絲襪劇情片~Missing
[影片大小] :  1.07GB
[影片主演] :  Mya Diamond, Dora Venter, Franco Trentalance, Jessica Ross, Lora Craft, Max Payne,  Niko Lewisky, Omar Galanti, Remigio Zampa, Silvie Taylor, Tera Bond, Tomas Stone......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  02:03:08

[影片類型] :  劇情片, 唯美, 超激的, 誘惑絲襪(黑,紅), 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 三明治(2男1女), 雙飛(2女1男), 二穴同插, 吞精......

[上架日期] :  2008.05.10
[作種日期] :  2008.05.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  4632722c201c58a724eef71687c5b39c724b22d3            

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[Mya Diamond圖片] :

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=iN4VH1HQ78

http://www.jandown.com/link.php?ref=XBQhlcnNw1

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=4632722c201c58a724eef71687c5b39c724b22d3

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=fc55e9b46a

http://www.mybtfile.com/torrent/59375258/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=ZXnpUlcHeO

附件: FLY999@Missing.torrent (2008-5-15 21:04, 48.43 KB) / 该附件被下载次数 1369
作者: alm525    时间: 2008-5-15 21:08

绝对支持楼主的发表,绝对又是好片,又是猛片,谢谢论坛
作者: guozhijie    时间: 2008-5-15 22:45

意大利的片子我很喜欢,是丝袜的那就更好了不过着个女优长得不怎么样啊?
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-15 22:46

又是一部值得保存的剧情色片.其实剧情片比纯猛片有味.我喜欢!谢楼主发好片!
作者: lljt3000    时间: 2008-5-15 23:20

特别喜欢意大利的剧情片,女友性感,值得收藏!
作者: flyfo    时间: 2008-5-15 23:38

在啄木鸟最出名的那个丝袜系列里我就喜欢这个女优,可能是因为她很象我一个女同学,想不到也是一巨星,收藏了,谢谢
作者: mulei0126    时间: 2008-5-15 23:40

支持楼主的发表,看图片子真不错啊!!
在这帮楼主顶下了!
作者: cbdog    时间: 2008-5-16 01:58

丝袜片不错诶,女的身材相当的棒,屁股真翘
作者: kk1860    时间: 2008-5-16 05:37

用这个女优来做封面真的不明智啊,那相貌,艾真的丑!
作者: roypan    时间: 2008-5-16 07:32

女主角是曾经和Yamsin出演Massage的那个,好像她现在很红啊,片子不错,加油!!
作者: 洛克联盟    时间: 2008-5-16 08:02

就爱看老外干,真的就是激烈,看着就是刺激享受,谢谢,楼主。
作者: mythorace    时间: 2008-5-16 08:06

支持楼主 但这个女主是不是也太抽了点 纯支持
作者: 那么回事    时间: 2008-5-16 10:32

一看介绍图片就知道是部值得收藏的好片子,谢谢楼主了!
作者: isenhart    时间: 2008-5-16 11:04

又出新片了呀~看封面女郎,长得和TeraPatrick有些神似啊!丝袜大片必定是唯美的,感谢楼主啊!
作者: flyer21019    时间: 2008-5-16 11:47     标题: 最爱丝袜

丝袜片总是让人欲罢不能,谢谢楼主发片,努力哦。。。
作者: silencercn    时间: 2008-5-16 11:57

如果其他地方不看,只看她这张脸,真的有点不辨男女啊
作者: hxg12588    时间: 2008-5-16 12:25

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主奉献出来和我们分享!
作者: qmy1975    时间: 2008-5-16 12:33

外国的女人真猛啊   看他们也很淫荡   楼主厉害  辛苦
作者: shg1128    时间: 2008-5-16 12:40

这个女优我好像经常看到的,原来是意大利的,不错!感谢楼主
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-16 13:26

老大那个女优长的真的好丑 一看他我就没有下载的欲望了 不过还是谢谢你
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-16 14:00

Mya Diamond着位是叫这个名字吧?身材是不错。脸蛋似乎是一般吧。
作者: qiuni    时间: 2008-5-16 15:02

水水的美女
性感的身材凹凸有緻
令人亢奮的影片
絕對不能錯過的好片
感謝大大的分享
作者: ryman1981    时间: 2008-5-16 15:10

为什么老外的片子看起来干的都很生猛啊,哈哈,喜欢那些女人的表情
作者: 那么那么    时间: 2008-5-16 15:12

如果有内容画片就更好了. 希望下次您能做些画片多谢了
作者: slzzz    时间: 2008-5-16 15:26

新鲜热辣的意大利絲襪劇情片、美女众多、特別Mya Diamond∮Dora Venter两位主角风骚靓丽、也是我喜欢的女优、感谢楼主辛苦发片。
作者: aabbccd    时间: 2008-5-16 15:30

好像画质没有想象中好,不过拍摄光影效果真的不错!感谢楼主!
作者: aabbccd    时间: 2008-5-16 15:30

好像画质没有想象中好,不过拍摄光影效果真的不错!感谢楼主!
作者: 啸天虎    时间: 2008-5-16 18:12

是呀 我感觉这个女星做封面真是不对头呀 真是不好看
作者: jrr    时间: 2008-5-16 20:47

强烈感谢FLY999又一猛片,女主角身材好棒!!不错!
作者: heifly    时间: 2008-5-16 20:51

好片当然是要支持的,谢谢楼主的无私奉献!
作者: yvonne_0922yy    时间: 2008-5-16 22:35

楼主发的片子都很好 ,楼主辛苦了,真的感激不尽啊
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:10

真是一部不错的片子,我支持楼主,大家要加油
作者: legcn    时间: 2008-5-17 09:14

意大利的丝袜片子我很喜欢!蛮唯美刺激的
貌似MD拿了OSCAR成人奖
作者: comander    时间: 2008-5-17 11:16

只有在色中色才能见到的好片,向往意大利美女,支持楼主!!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-17 11:56

女优看起一般话,不过一对咪咪还是诱人,谢谢分享。
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-17 12:33

这片子真的有剧情吗,怎么从图片上看不出来。
作者: TSANG2376    时间: 2008-5-17 12:59

同意上层的观点,可能外国的品位跟国人的就是不一样
作者: kiss3000    时间: 2008-5-17 13:15

很不错,图片很清晰,影片也应该很清晰,值得一看
作者: wanglewen    时间: 2008-5-17 14:23

支持楼主发的猛片女优还不错~~~~~~~~
作者: kokia    时间: 2008-5-17 14:56

很喜欢看欧片,欧洲妹妹叫起来很爽,而且基本上都有肛交
作者: 刘杠    时间: 2008-5-17 18:40

唯美大片,强烈支持,非常感谢,不过意大利巨星不算漂亮!
作者: 啄木鸟    时间: 2008-5-17 19:09

屁股不赖
僮着肯定很爽
一二三四
九浅十深
谢谢楼主的分享
作者: afeiwang136    时间: 2008-5-17 21:33

特别喜欢意大利的剧情片,就是女主角那张脸不怎么样,谢谢楼主
作者: andyliu423    时间: 2008-5-17 23:17

果然是好东西,谢谢楼主!我个人很喜欢!希望楼主再接再厉!
作者: buxizhizou    时间: 2008-5-17 23:48     标题: 好片字

有头有尾,拥有情节,给人以完整版的感觉,而且演员演技不错
作者: buxizhizou    时间: 2008-5-17 23:49

继续支持楼主,希望能够看到更多的好片子!
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 08:53

意大利是美女的产地,非常性感风骚的,你看了就知道了
作者: 476350544    时间: 2008-5-18 12:11

这女的长的太漂亮了,谢谢楼主了,以后多发美女呀
作者: hhttaa    时间: 2008-5-18 12:31

女优怎么有点像人妖看上去很淫荡啊应该很精彩吧!
作者: kokia    时间: 2008-5-18 15:50

妹妹长的不怎么样不喜欢这类的不过身材是不错奶子有点翘,我喜欢
作者: sdeyl    时间: 2008-5-18 17:03

外国人搞起来就是凶。封面不怎么好看。。支持下
作者: Eight-flowers    时间: 2008-5-18 18:37

女优长得不怎么样啊?真的丑!怎么看怎么不舒服!
作者: 我心有悔521    时间: 2008-5-18 22:45

看图片感觉很不错的片子~女优漂亮表演精彩~谢谢楼主分享
作者: ooooori    时间: 2008-5-18 23:05

seems to be good, but download it next time
作者: 惜烟客    时间: 2008-5-18 23:41

如果以封面的这个女优作为主角,那看来有点让人失望了
作者: raul1106    时间: 2008-5-19 00:39

这个女人其实不漂亮,但是属于让人看到就有想法的那种.
作者: yj2008    时间: 2008-5-19 01:45

女主角不漂亮,不下载拉,不过还是辛苦楼主拉,
作者: meihao_hua    时间: 2008-5-19 02:07

同意,觉得这个女的不怎么样,不过楼主还是辛苦了!
作者: luluop    时间: 2008-5-19 07:57

这个女优还是很漂亮的呀 ,不是很迷人的那种,但很亲切, 要下来看看的,谢谢楼主分享。
作者: guofeng7490    时间: 2008-5-19 12:03

在罪恶之城里看到过这个女优,觉得她的身材可以,但相貌好像有点欠缺,主要是眼睛,觉得有点问题,原来她也是著名女优啊,真没想到,期待好作品!!
作者: dpzcy    时间: 2008-5-20 08:23

谢谢论坛,带来好片!!!这个女优真的丑!
作者: va7tak    时间: 2008-5-22 11:48

歐洲色情片教人心動.
女主角身形完美,故事生動.
多謝片主.
作者: ilovedvd    时间: 2008-5-22 14:08

纯支持了。只是女优太丑了。先不下了这次。
作者: 轩辕黄帝    时间: 2008-5-22 17:12

封面照得挺好看,一看节图立马就没有欲望了,真是郁闷阿
作者: spritesky    时间: 2008-5-23 01:15

感到很不错
丝袜片不错,很清晰的
谢谢分享
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:36

丝袜片不错诶,女的身材相当的棒,屁股真翘
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:16     标题: 一般哎

女的身材还真是魔鬼,就是长的实在不怎么样,支持楼主
作者: 042408124    时间: 2008-5-27 10:04

特别喜欢意大利的剧情片,女的身材相当的棒,屁股真翘,值得收藏!
作者: 小新9527    时间: 2008-5-30 16:06

一部蒙骗,女优屁屁非常性感,虽然长的丑点!!
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:49

哎呀,外国的女人,会浪!穿衣服和不穿衣服都是为了一个目的。
作者: hanluying    时间: 2008-6-6 17:29

很好,女的身材好又漂亮,谢谢楼主,希望能够继续发好贴让狼友分享
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:58

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2