标题: [新片] Playgirl(花花女郎)強檔夢幻唯美絲襪戀腿新片~Love Sounds(愛的呼喚) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-13 15:02     标题: Playgirl(花花女郎)強檔夢幻唯美絲襪戀腿新片~Love Sounds(愛的呼喚)

[影片名稱] :  Playgirl(花花女郎)強檔夢幻唯美絲襪戀腿新片~Love Sounds(愛的呼喚)
[影片大小] :  700MB
[影片主演] :  Angela Stone, Chris, Chris Knight, Dee, Harmony, Kimberly Kane, Marco Banderas, Marcus London, Michael Fuller, Mya Luanna, Nicole Sheridan, Richelle Ryan, Steven St. Croix, Sue Diamond, Van Damage, Voodoo ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:38:07

[影片類型] :  唯美片, 誘惑絲襪, 戀腿, 唯美, 超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 打野炮......

[上架日期] :  2008.04.26
[作種日期] :  2008.05.13
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  af9d809e0790353cc047977afc8913944d258d48         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=OMShHBSOh5

http://www.jandown.com/link.php?ref=YT2RxjE8lG

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=af9d809e0790353cc047977afc8913944d258d48

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=4942dee178

http://www.mybtfile.com/torrent/44695482/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=n8N0x4XED2

附件: FLY999@Love Sounds.torrent (2008-5-13 15:02, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 2813
作者: 色鼠    时间: 2008-5-13 15:08

楼主你太有爱心了,受到地震災害的人們共度难关.
作者: taoyueqing    时间: 2008-5-13 15:22

哈哈楼主真的很有爱心
不过最好的创意应该是在影片的结尾出打上“仅已此片献给灾区的人民”
笑话了!
但天灾号召大家响应的主旨是拥护的
作者: ossymbian    时间: 2008-5-13 15:25

不错,片子很好,楼主心底更好,祝福受难的民众,祈祷共度难关。
作者: 涟漪    时间: 2008-5-13 15:32

看介绍象是不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活
作者: florida    时间: 2008-5-13 16:02

有我最喜欢的男优marcus london和kris knight :D
太好了
谢谢楼主
作者: nicholasowen    时间: 2008-5-13 16:28

看介绍象是不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-13 16:49

经典啊!!很不错,就是喜欢唯美的
作者: f3tj    时间: 2008-5-13 17:02

就凭楼主的第一句话,这个红心给了,希望今年过去是辉煌!
作者: wds1985    时间: 2008-5-13 19:25

不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活,支持楼主
作者: ljj666    时间: 2008-5-13 19:29

楼主爱你啊,,,很好看的片子,,,顶上
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-13 19:32

老外玩的就是不一样,人长的还不错,片子好,谢谢楼主。
作者: taowa    时间: 2008-5-13 19:37

就冲楼主那句标语,红心一个。当然,片也很“温馨”。
作者: 皇家大少    时间: 2008-5-13 19:40

很漂亮的女友 不错的剧情片  收藏 那是必须的 辛苦
作者: xy0012    时间: 2008-5-13 20:11

花花公子的片子需要支持 ,但愿灾区人民同样有性福的未来。
作者: luoke007    时间: 2008-5-13 21:03

不错,片子很好,楼主心底更好,祝福受难的民众,祈祷共度难关。
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-13 21:08

片中女优好象是个混血,就是性感漂亮,喜欢死了,谢谢楼主,红心双手奉上
作者: bininmil    时间: 2008-5-13 21:24

爱心帖啊 大家都祈祷吧 但是别边看片子边祈祷啊
作者: 雪候鸟    时间: 2008-5-13 21:46

楼主不但片经典,而且这么有爱心,情系灾区,让我甚是感动!支持楼主!
作者: guozhijie    时间: 2008-5-13 22:33

丝袜是我的最爱!!!!不过女优长的不怎么样啊??????
作者: tonyio    时间: 2008-5-13 22:51

我们和期有幸还可以在这里下载好戏看,所以要感恩啊!唯美戏很好看,他的整体气氛最适合让老夫老妻去观看的!因为较没有了冲动,所以都会按部就班的!谢楼主分享提供
作者: 凌志007    时间: 2008-5-13 22:55

对啊真心祝愿灾区人民早日恢复!、
影片不错很清晰,红心送上支持一下!
作者: quastium    时间: 2008-5-13 23:04

超强支持楼主发好片,这个实在太漂亮了,!!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-13 23:26

我很喜欢这种类型的女优,看起来很敬业,特别投入的样子!
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:23

祝愿灾区的人们早日渡过难关!!!!!!!!!!
作者: weidai2222    时间: 2008-5-14 01:11

图片太小了,看不到
不过还是感谢楼主的那句话
作者: 狼无极    时间: 2008-5-14 09:01

楼主的愿望是每一个人所期望的!不过就纳闷了 为啥今年一下子发生了这么多的大事?
作者: mutop    时间: 2008-5-14 09:20

受苦难的永远都是最底层!可恨的是在科技发展的今天竟然连个预警都没有!!!不多说了!支持好片!
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-14 09:27

片子还是不错的,就是色调暗啦点,  我喜欢色调明亮象在野外汽车那段,感谢楼主分享发片辛苦.
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-5-14 10:14

看样子好象是老片子.楼主很有爱心.我也红心献上.
作者: tallec    时间: 2008-5-14 11:22

不错,片子很好,楼主心底更好!!
祝灾区早日恢复正常生活....
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 11:23

不错,还没看,但花花公子的必然是精品,支持了 
作者: qdalpha    时间: 2008-5-14 11:27

真是太精彩了 就是喜欢这种类型的片子 感谢楼主了
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 11:47

片子很好,祝福受难的民众,祈祷共度难关。祝灾区早日恢复正常生活,支持楼主
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-5-14 11:53

楼主的心肠真好,和俺差不多了都,谢谢楼主的爱心和发片上来。
作者: napoleon111    时间: 2008-5-14 12:44

不管片子怎么样,就冲楼主拳拳之心,也要顶。
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: lovelysky    时间: 2008-5-14 13:05

呵呵,好片,楼主心地善良!发生地震只有灾区人民最苦了,那些贪官污吏又可以在赈灾中大发一笔了!
作者: 址话    时间: 2008-5-14 13:48

灾区那么多小孩子死了,你是不是发这个鼓励别人多造人,来弥补空缺哦?
作者: oou12593    时间: 2008-5-14 14:20

呵呵,楼主真有爱心,昨天我们这也地震了,好吓人,不过比起真正受灾的我这真是不值一提,愿灾区人民早日从灾难中走出来
作者: lytl9988    时间: 2008-5-14 14:22

愿上帝保佑灾区的人们早日从痛苦中解脱出来!楼主非常有爱心,强烈支持!好像是不错的片子,赶紧下来看一下.
作者: cyalznga    时间: 2008-5-14 15:16

能有这样的觉悟。什么也不说了。我已经捐了,大家都献点爱心吧
作者: peppen999    时间: 2008-5-14 15:42

好片,大家努力顶啊!小弟太感谢楼主了
作者: xiayutian    时间: 2008-5-14 21:00

好片子,支持版主,再接再厉哦
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-14 21:09

楼主的苦心,我们永远感谢你,不仅有爱心的呼唤,精致的排版和介绍.再加上片子的精彩.太让人感动了.
作者: zhongdidianzi    时间: 2008-5-14 21:36

好片子要 大家分享,感谢楼主的无私奉贤,希望灾区人民尽快过上好日子
作者: Frankandfrank    时间: 2008-5-14 21:47

哈哈,没有想到在这里还碰上这么好心的楼主,哈哈支持你
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-14 21:54

支持楼主的爱心活动!支持灾区人民!愿所有的好人都平安,都能好好地看我们的sexinsex!
作者: wangwangjohn    时间: 2008-5-14 22:16

光看图片就觉得比前一部德语片好,下载人数也反映大家和我的看法一致,呵呵.红心感谢楼主辛苦发片.祝愿灾区的人们都能幸免于难.
作者: qhxnmxl    时间: 2008-5-14 22:57

真心祝愿灾区人民能尽快渡过难关。同时支持楼主发片。
作者: snuxlai    时间: 2008-5-14 23:02

楼主心好,不但有爱心,而且还给我们发这么好的片子,谢谢了。
作者: insominic    时间: 2008-5-14 23:07

片子不错,和LZ一起祈祷灾区人民平安,希望他们振作起来度过难关.
作者: symings    时间: 2008-5-15 00:13

上帝会保佑灾区的人们,我自己也捐款,
不知为什么,感觉截图不清楚。
作者: xiexie2003    时间: 2008-5-15 00:42

楼主真有爱心啊,感谢分享
作者: amla    时间: 2008-5-15 02:59

很清晰啊!女优也不错,收下了!支持楼主!
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-5-15 09:06

谢谢楼主的片子,很不错啊,最主要的是楼主的爱心啊,真心祝愿灾区的人们平安,幸福。
作者: hvdogg    时间: 2008-5-15 11:29

好片,但我硬盘满了,就不下了,纯支持一下,
作者: gavin1978    时间: 2008-5-15 11:39

不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活
作者: 喝热茶    时间: 2008-5-15 12:06

性感的身材,火辣的镜头看了使人热血沸腾,这是火爆啊
作者: xb2000    时间: 2008-5-15 12:19

特别喜欢这种类型的片子,自然,刺激,谢谢楼主
作者: ecpvv    时间: 2008-5-15 12:31

did u upload the wrong pic, this is nothing to do with foot fetish.
thanks for the upload, anyway
作者: goodpd001    时间: 2008-5-15 13:22

还没看过花花公子的性爱片,总之一句话,人好,片好!红心大大的有!
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-15 13:38

这样的片子一看就喜欢.楼主的心愿也和我们一样.谢楼主的爱心!送红心!
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:21

作者: lrxf001    时间: 2008-5-15 16:46

唯美的欧片,但是还是掩盖不了欧美的那种疯狂
作者: lccscott    时间: 2008-5-15 20:25

楼主一边发片一边还念念不忘受灾的同胞,向你致敬!
作者: 郁闷ed    时间: 2008-5-15 20:35

支持楼主 同时向灾区人民慰问祝愿他们早日好起来
作者: hljdgqwq    时间: 2008-5-15 20:38

愿受地震灾害的人们,也能早日看到楼主发得片子
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:47

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 21:05

希望灾区能够平安啊,同时也支持楼主的发片啊
作者: caoccc    时间: 2008-5-15 21:27

强烈响应楼主的号召,让我们一起为灾区的人们祈祷,让我们写手共度难关
作者: magicxu    时间: 2008-5-15 21:51

很唯美的好片子哦,看封面绝对的精彩哦,场面激烈,金发美女淫荡非常哦,多谢楼主好片分享
作者: tong20060801    时间: 2008-5-15 22:35

只要是丝袜系列的我都喜欢,谢谢楼主,另外,楼主时时心系灾区人的精神令人钦佩啊!
作者: zqiang512    时间: 2008-5-16 01:24

好片一起看,让我帮灾区的兄弟姐妹们把这这样的好片看了吧
作者: workwork    时间: 2008-5-16 10:35

谢谢楼主辛苦发片,同时企求上天能夠保佑受到地震災害的人們都能夠:平 平 安 安 !!!
作者: comander    时间: 2008-5-16 11:10     标题: 支持

君子色而不淫,楼主有这样的爱心,强烈支持,感谢分享!
作者: finery    时间: 2008-5-16 12:00

谢谢了啊,送你红心多好的片子啊,一看图就流口水/
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:27

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: ZEUSHERA    时间: 2008-5-16 13:45

和LZ的愿望一样。祝愿灾区任务早日恢复正常生活。
看到图片觉得应该不错的。下下看看
LZ加油
作者: sanfeng0618    时间: 2008-5-16 13:52

不太清晰啊,而且内容一般啊,不过还是谢了
作者: jianwenmin    时间: 2008-5-16 15:32

美国就是自由呀
象是不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活
作者: 网中漫步    时间: 2008-5-16 16:38

是有情节的片子,我最喜欢有情节的片子了,谢谢楼主
作者: my0lover    时间: 2008-5-16 17:30

一开始还以为是playboy呢,但一看怎么露下面了才发觉不是
作者: ii369    时间: 2008-5-16 19:23

楼主好样的 阿。为了灾区,帮你顶

作者: jit    时间: 2008-5-17 00:47

引用:
原帖由 wds1985 于 2008-5-13 19:25 发表
顶你。。。

也支持楼主发帖。。。。

真心希望能灾区工作能早日结束
作者: shashou444    时间: 2008-5-17 04:26     标题: 保佑受到地震災害的人們都能夠平平安安!

真是经典好片啊,谢谢楼主发的好帖子,好心人哦
作者: psuuiepamis    时间: 2008-5-17 04:33

首先祝災區早日恢復正常好穩的日子.
   再來就是看到了一部情節強片而高興!.
作者: bineng    时间: 2008-5-17 09:12

真是一部不错的片子,我支持楼主,大家要加油
作者: legcn    时间: 2008-5-17 09:21

外国人真是开放啊
到处都是造爱的场所
不错的片子!
作者: cysaz    时间: 2008-5-17 10:21

花花女郎!不错的创意品牌!
第一眼愣没瞧出来,以为花花公子出炮片了呢!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-17 11:59

唯美之极的美女优,该公司的片子一贯让人喜欢。让我们为灾区的兄弟姐妹们祈祷吧!
作者: mdy6611    时间: 2008-5-17 13:25

谢谢楼主的爱心,让我们共同祝愿灾区人民好运,全国人民支持你们
作者: b050605    时间: 2008-5-17 13:49

灾区人民应该用不着此片,不过LZ一片心意,谢谢呵呵
作者: orinst    时间: 2008-5-17 16:57

不错的片子 谢谢楼主了 最爱PLAYGIRL
作者: rtonghu    时间: 2008-5-17 18:35

老外的片子怎么都是俊男美女呢,真是太好看了。
作者: 刘杠    时间: 2008-5-17 18:44

花花女郎唯美影片,非常喜欢,强烈支持,女优就是漂亮。
作者: dingjie    时间: 2008-5-17 19:17

唯美片, 誘惑絲襪, 戀腿, 唯美, 超激的, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  著名女優,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 打野炮......
作者: sunjq    时间: 2008-5-17 21:52

支持,谁说狼友不可以爱国?一颗红心献上,祝兄弟姐妹平安
作者: boysforsex    时间: 2008-5-17 22:00

不错的片子。楼主的支持,希望灾区早点好起来。。
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:10

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,太美妙的感觉片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2