标题: [新片] Seventeen強檔新片~Sporty Teens(喜愛運動的少女) 5 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-13 12:18     标题: Seventeen強檔新片~Sporty Teens(喜愛運動的少女) 5

[影片名稱] :  Seventeen強檔新片~Sporty Teens(喜愛運動的少女) 5
[影片大小] :  697MB+701MB
[影片主演] :  Charlie, Sierra, Julia, Dominique, Mia, Chrissy, Lynn, Terry, Angelika, Alma, Jocelyn......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:53:15+01:06:10

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 異物插入, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 金發, 紅發, 黑髮,  少男少女,  濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 女同志, 吞精......

[上架日期] :  2008.05.10
[作種日期] :  2008.05.13
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  05127dd5d85b7df982b9c08c9a92f796a03f1ab8         

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片 (點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=bqrpRsK6KO
http://www.jandown.com/link.php?ref=2pd73uhXXr
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=05127dd5d85b7df982b9c08c9a92f796a03f1ab8
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=adaa7ee095
http://www.mybtfile.com/torrent/569247/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=h4MM9hkLTd

附件: FLY999@Sporty Teens 5.torrent (2008-5-13 12:18, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 984
作者: kzm07    时间: 2008-5-13 13:02

喜欢运动系的少女 有活力 比那些波霸熟女好看多了 青春活力 YES!
作者: fenfen    时间: 2008-5-13 13:59     标题: 好看

的确好看,年青,有朝气,性感,喜欢,加油谢谢楼主
作者: abc123488    时间: 2008-5-13 14:00

健身和做爱一起来老外还就是会享受哦,谢谢大大的片子啊。
作者: qibaby    时间: 2008-5-13 15:16

MM长的都不错啊~支持楼主发贴,红心送上
作者: zhangle0826    时间: 2008-5-13 17:40

买卖 超多的图片楼主真是辛苦啦 谢谢le
作者: MJJ9988    时间: 2008-5-13 18:45

用这部片子慰问地震灾区的人民,真是又来了一次生理上的地震,他们看了以后一定会忘记痛苦的,这样的主意也就是楼主想的出.支持支持
作者: leiyaming    时间: 2008-5-13 19:17

青春年少,就是有激情,人又美,又漂亮,实在精彩,而且又有女同,各种各样,真是刺激!谢谢楼主!!
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-13 21:03

这样的运动,俺也喜欢,听说是减肥的好方法,谢谢楼主带来新的东西
作者: linmbx    时间: 2008-5-13 22:26

楼主向灾区表示慰问的意思俺们收到,只不过这种形式还是不要的,太伤心
作者: jhonann    时间: 2008-5-13 23:25

女优长的很漂亮好片好片.果然够骚够浪.身材也不错谢谢楼主了
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:09

楼主对震区人民的关爱是大家有目共睹的
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-14 09:45

运动系列是我最喜欢的,这部高清片内容 画面 场景都很好就是女优太一般,要是花花公子的女优就爽啦!
感谢楼主分享.
作者: changeeva    时间: 2008-5-14 11:52

这么多运动中的激情啊~不错啊
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:40

恩,这女的这么爱运动,真想让她也来跟我运动运动
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: zhangq    时间: 2008-5-14 12:51

这么青春活泼的MM原来不止喜欢体育锻炼,还非常爱好做爱这种运动
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 13:13

欧美的女人都爱运动,带给她们的好处就是身体健康性欲高.
作者: mark    时间: 2008-5-14 13:51

都是很漂亮的西洋妹妹呀!
个个都很嫩的!
尤其喜欢她们的小逼!
楼主让我开眼界了,谢谢!
作者: czpingg    时间: 2008-5-14 13:59

看图就不错,都很年轻,谢谢楼主无私奉献啦,支持一下
作者: tgzqss    时间: 2008-5-14 15:58

运动有利身体健康...很健康...很活力...很好...感谢楼主...
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-14 22:03

嫩嫩的漂亮妹妹,适合我的口味,谢谢楼主发片。
作者: name_abc    时间: 2008-5-15 00:04

红心送给楼主,一是为了片子好,二是楼主提供种子的同时还不忘告诉大家为地震献出自己的一份力.
作者: symings    时间: 2008-5-15 00:15

年轻有活力,要知道我也很喜欢运动, 和片中MM一起运动是没有可能了,有没有MM愿意和我一起运动的?
作者: fengkr21    时间: 2008-5-15 00:56

对,多做床上运动还是可以减肥的,谢谢楼主的分享
作者: 6058229    时间: 2008-5-15 02:59

呵呵`支持一下`外国的没有那专业啊
作者: k97    时间: 2008-5-15 04:40

欧美的女优就是性感  多谢楼主了!收藏一下
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了非常好看的影片,支持楼主
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-15 09:58

非常大好啊 就是喜欢这种味道啊 感谢楼主发贴望继续努力支持你到永远
作者: fxj002    时间: 2008-5-15 11:57

先向灾区的百姓问候声吧。
楼主给大家准备的这部片子内容很精彩,而且图非常的丰富,可见楼主确实认真对待看这个帖子的朋友了。没心情多说些什么了,见谅。
谢谢楼主分享,红心送上。
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:04

看着就非常不错。有些片子还镇江拍摄手法和创意呢
作者: zyj123    时间: 2008-5-15 14:40

运动型的 ,让人耳目一新.好喜欢.谢谢了
作者: sprite45    时间: 2008-5-15 17:33

新剧情片当然要给予支持了。再接再厉,我现在一般只看剧情片!
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:46

女优看起来非常骚呀,好性感的美女啊,支持楼主。
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:24

很不错的片子,但不是我喜欢的类型,纯支持一下啦
作者: xuanyuan138    时间: 2008-5-16 10:45

看图片感觉很不错,楼主辛苦了,可惜我的宽带太慢,下载不了了
作者: wshkxmt    时间: 2008-5-16 11:39

好漂亮啊,还是运动的,一定不错,谢谢分享了
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:28

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: daiwu2    时间: 2008-5-16 14:22

充满青春活力的小女孩啊,所有人都没有整过容的痕迹,纯天然健美的身体,给人一种愉悦的感受,感谢楼主的精彩发片!
作者: jianwenmin    时间: 2008-5-16 15:41

不错不错是个骚货的好苗子,有发展前途。感谢楼主的好片子
作者: chiswong    时间: 2008-5-16 16:21     标题: seventeen

17 always good no mather what
作者: heifly    时间: 2008-5-16 20:59

这么好的片子真实难得啊,楼主继续努力哦!
作者: kelvin0622    时间: 2008-5-16 21:04

借楼主吉言,真心企求上天能夠保佑受到地震災害的人們都能夠平平安安!
片子非常不错,下来收藏啦。
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-16 21:20

运动有益健康,能够将做爱与平时的健身活动结合在一起,有何尝不是一种全民健身的体现呢~
作者: yuso    时间: 2008-5-17 09:38

确属想看运动中的美女,担不是性的运动。
作者: 王者之风    时间: 2008-5-17 10:07

不错的片子,一次光发这么多的截图也挻不容易的,谢谢分享!
作者: donothing    时间: 2008-5-17 10:30

喜欢这种口味的感谢楼主无私奉献您辛苦啦红心送上
作者: zzx_zhan    时间: 2008-5-17 13:20

妹妹们既青春又性感,而且在健身房做,别有一种感觉。谢谢楼主。
作者: wanglewen    时间: 2008-5-17 14:23

支持楼主发的猛片女优还不错~~~~~~~~
作者: coldccc    时间: 2008-5-17 14:38

喜欢健康型的美女,顶~~收藏了~~谢谢楼主
作者: kokia    时间: 2008-5-17 14:58

好片子阿,爱运动的妹妹身材都很好,一边健身一边做爱真刺激
作者: 绝对浪子    时间: 2008-5-17 16:18

f非常喜欢运动的少女,感谢楼主发片分享
作者: swordheaven    时间: 2008-5-17 20:32

喜欢那些健壮的MM,锻炼好身体,唯美啊~~
作者: lllhhh    时间: 2008-5-18 02:25

年青妹子,健身和做爱一起来老外还真是会享受,谢谢楼主的片子啊。
作者: airuchaoshui    时间: 2008-5-19 16:10

其实最好的运动就是作爱,这可是陈冠希说的,名人就是牛比,谢谢楼主了
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:32

喜欢,女的多就是好啊,长的还真不错,有个鲍鱼也很美啊,支持
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:08

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2