标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Made In Brazil(巴西制造) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-12 09:05     标题: Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Made In Brazil(巴西制造)

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Made In Brazil(巴西制造)
[影片大小] :  700MB+699MB
[影片主演] :  Daniela Vernes, Babalu, Alessandra Marques, Monica Mattos, Leticia Clicker, Suzana Scoth, Nacho Vidal......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:33+01:23:37

[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 拉丁女孩, 巨乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 黑髮, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 乳交, 肛交, 霸王舉鼎, 群交......

[上架日期] :  2008.05.09
[作種日期] :  2008.05.12
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  2a3d37435ec3a0fa457b6a36bf5c3299d03a6e1f        

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片1 (點小圖變大圖)

備用圖片2 (點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mD5qq3e9hQ

http://www.jandown.com/link.php?ref=6xffNvidRo

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=2a3d37435ec3a0fa457b6a36bf5c3299d03a6e1f

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=2fcfbff612

http://www.mybtfile.com/torrent/1680853/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=IZK9ZrLmsm

附件: FLY999@Made In Brazil.torrent (2008-5-12 09:05, 60.97 KB) / 该附件被下载次数 1325
作者: gscl26    时间: 2008-5-12 09:23

看图片不错 很疯狂很猛的片子哦
作者: hellosir    时间: 2008-5-12 09:36

哇噻,巴西的片子,以前很少看过啊,热情的桑巴姑娘,感谢分享!
作者: qiangzhe    时间: 2008-5-12 09:48

这个男优参与拍摄的片子都有一个共同的特点,那就是轻度暴力、情节猛烈、角色疯狂,很具有感官诱惑力,刺激性强烈。揪头发、扇耳光、打屁股、打乳房情节充斥着整个情节。女优都是丰满肉感、放荡骚浪、淫贱无比的美丽女郎,超喜欢此类好片子。感谢楼主今后多发“邪恶天使”的好片子!
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-12 09:52

女优很丰满很性感,波大屁股大,BB也好看,性交很激烈,场景也亮丽,非常好的片子,值得收藏,红心谢谢楼主的片!
作者: WANG770    时间: 2008-5-12 10:19

一步非常猛地片子,女优也非常丰满,支持!
作者: kukudm007    时间: 2008-5-12 10:29

真是重口味的啊!不是很喜欢这样的支持一下走了!
作者: xwqtsll    时间: 2008-5-12 10:37

片子很疯狂很猛女优很丰满很性感,非常好
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 10:50

南美片没说的,看着就是过瘾,
作者: dawv    时间: 2008-5-12 11:03

这么多的好片子啊。收了。多谢楼主分享!!
作者: gggaoxing    时间: 2008-5-12 11:05

没有故事情节 就是疯狂做爱,一般
作者: hty429    时间: 2008-5-12 11:25

很猛的片好片子,谢楼主
作者: moritetsu    时间: 2008-5-12 13:25

外国人的片子怎么看起来做爱都那么的猛了。
作者: sosac    时间: 2008-5-12 14:24

这片子真是太激烈拉 纯支持 呵呵但红心送上拉
作者: zhshg    时间: 2008-5-12 14:34

图片显示的相当不错,够猛够劲,够粗够大,够风够骚。支持!
作者: 77307654    时间: 2008-5-12 14:59

据名字来看,像是有点剧情,不知道真的还是假的,但是不管真假,发片就支持!
作者: cbb91    时间: 2008-5-12 16:11

一看就是很威猛的片子,男主教那一身的形貌纹身多威风,给片子增色不少。
作者: wangweixy    时间: 2008-5-12 16:54

看图还算可以,不知道下来后看到好不好看。
作者: ericyl    时间: 2008-5-12 17:05

这些图片质量都可以说明这个片很不错,谢谢楼主的分享!
送红心一个!
作者: bg3mgr    时间: 2008-5-12 18:22

太好了,非常喜欢邪恶天使系列的影片。
作者: wyts00    时间: 2008-5-12 18:28     标题: vi

哇噻,巴西的片子,以前很少看过啊,热情的桑巴姑娘,感谢分享!
作者: wang59wang    时间: 2008-5-12 20:00

漂亮的巴西女优, 多么诱人的丝袜和高跟鞋呀!!
作者: bufflo    时间: 2008-5-12 21:10

看多了欧美要看看拉丁,变变口味,换换风格。
支持楼主以后多分享这类片片
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:45

女优很正很美很满意,楼主发片,辛苦了,继续多多发片啊
作者: 金子    时间: 2008-5-12 23:43     标题: 希望以后能见到你更好的作品

哇~好大啊,片子大,女优的哪里都大,女优很漂亮~楼主我下了
希望以后能见到你更好的作品 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: cccc999999    时间: 2008-5-13 00:16

当然支持楼主了 发这么好的东西 和大家分享
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 03:11

这片子里面都是肥臀,很是诱人,致使这些巴西的女人长得实在太丑了
作者: 19762000    时间: 2008-5-13 10:00

不 太 喜 欢 这 样 的 片 子 ,比 较 恶 心 的 .
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:57

看图片就知道内容很刺激,而且女优还很猛浪,非常喜欢,感谢楼主发片,大力支持,顶
作者: wchasini    时间: 2008-5-13 14:29

巴西也有这么发达的A片事业?阳光充沛,风景优美,适合拍室外片!怎么这片是室内的?怕外面阳光太强烈?
作者: sezilu    时间: 2008-5-13 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

没白忙活呀,又寻到了一部好片,支持楼主!红心奉上回头好好看看.
作者: ljj666    时间: 2008-5-13 19:32

第一次看巴西的,,,美女很多啊,,,一顶要看看
作者: zhf417    时间: 2008-5-13 20:48

巴西的女人PP就是大,很好的片子,值得下载!
作者: jackson8199    时间: 2008-5-13 22:48

说真的,拉丁片跟欧洲片到底不一样。女优大都混血又风情火热,看得人全身热血沸腾.
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:24

看桑巴的舞蹈,辛苦楼主了
作者: izhaozheng    时间: 2008-5-14 09:58

他妈的巴西女如此丰腴,馋死人了,好想干干她们,淹死也心甘。
作者: 美梦成真    时间: 2008-5-14 10:02

巴西的猛片啊, 不错女优各个丰乳 键硕的肥臀 强烈的碰撞 能给人视觉的震撼,色调明亮 场景简洁好片感谢楼主辛苦.
作者: hty429    时间: 2008-5-14 11:14

猛的片好片,喜欢谢楼主
作者: wanglingling    时间: 2008-5-14 11:48

很丰满的天使啊,很不错,感谢楼主发片啊,支持
作者: tallec    时间: 2008-5-14 11:56

强啊,楼主连南美洲的作品也有!!!看着就是过瘾.
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:46

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 13:24

巴西的片子,热情的桑巴姑娘,猛女优很丰满很性感.感谢分享
作者: cd5386777    时间: 2008-5-14 13:47

好片,楼主厉害啊。呵呵。小弟服了。收下了。谢谢
作者: photo25()    时间: 2008-5-14 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

独乐乐不如众乐乐!争能为SIS的蓬勃发展献上自己的绵薄之力
作者: hem205906    时间: 2008-5-14 16:24

女优非常丰满,波大屁股大,BB好看,喜欢此类好片子!
作者: quan12345    时间: 2008-5-14 18:37

口味太重了,不太喜欢,支持大哥继续发好的片。
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-15 10:06

非常不错的片子感谢楼主发贴。支持网以后继续努力带给大家跟好的视觉享受
作者: hh0008    时间: 2008-5-15 14:20

小姑娘 我喜欢 老外真的是太强了 。谢谢楼主的无私奉献
作者: 411vm    时间: 2008-5-15 15:50

拉丁女孩口味一定很棒
作者: xiongjunxj    时间: 2008-5-15 16:21

作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:24

比我想想中的巴西人白多了,哈哈!很少看到巴西的片子,谢谢分享!
作者: sprite45    时间: 2008-5-15 17:33

头一次看巴西的片子,支持楼主,谢谢了啊
作者: guozhijie    时间: 2008-5-15 18:22

巴西的片子还是第一次看到啊,南美的女人性感,热情,大方,另人想入非非啊!
作者: svn    时间: 2008-5-15 22:27

身材实在是好的没话说,又够野性,我喜欢,谢谢楼主了!
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:33

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: 599    时间: 2008-5-16 20:48

看图不错够精彩好片支持楼主谢谢分亨
作者: hikaru0922    时间: 2008-5-17 02:39

是好片哈...不看可惜了哈...支持下了.谢谢楼主
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-17 08:06

猛片呀支持,干死贱货
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-18 08:00

好片,洋人看起来特别厉害,一柱擎天
作者: lqsqlh    时间: 2008-5-18 13:12

老外就是够猛,太厉害了......gou
作者: feisi1023    时间: 2008-5-18 13:58

女优很丰满很性感,波大屁股大,BB也好看,性交很激烈,场景也亮丽,非常好的片子,值得收藏,红心谢谢楼主的片
作者: 73146bd    时间: 2008-5-22 10:20

女优很丰满很性感,波大屁股大,BB也好看,性交很激烈,场景也亮丽,非常好的片子,值得收藏,红心谢谢楼主的片!
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:38

大片子,真是经典,我找了几年了,求之不得,感谢楼子分享
作者: universe09    时间: 2008-5-28 18:26

巴西给人的感觉总是那么豪放,也许是南美人共有的特点吧
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:14

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2