标题: [新片] New To The Game 3 [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-5-11 12:43     标题: New To The Game 3

【影片名称】New To The Game 3
【出品厂商】Diabolic
【影片主角】Lacey Maguire, Priva, Jaelyn Fox, Jessica Lynn, Chayse Evans, Deena Daniels, Raquelle De Rossi, James Deen, Talon, Mick Blue, Jenner, Mark Wood. Directed by Sid Knox.
【上架日期】2008.04.29
【特徵号码】96342b30ef2490ad715d6ef63cc073aa2027a6ff  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.36 GB (699+697MB)
【影片类型】AVI
【影片时间】01:18:34 + 01:15:37
【有码无码】无
【档案数目】影片主档 2 (其餘为图片+附件)
【有效期限】(2008.05.11製种上传) 上传至15种子完成即撤
【图片预览】↓

附件: New To The Game 3.torrent (2008-5-11 12:43, 62.26 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: 喔喔    时间: 2008-5-11 17:27

谨以此回复感谢楼主发这么好的影片,谢谢!
作者: zxcxs    时间: 2008-5-11 19:37

欧美大片看起来就是爽,赶紧下来看看
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 20:02

我没看错的话好像又一个亚裔的MM    老美的片子看着就是让人情趣高涨啊
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 20:45

现在亚洲的欧美的一起表演,满足了不同人的爱好!不错不错!
作者: 651135560    时间: 2008-5-11 20:52     标题: 我的最爱

我的最爱啊 好好看啊
作者: jimyang    时间: 2008-5-11 21:41

看图好象女优们都蛮野蛮的,口味好象有点重,不过还是要支持!
作者: jhonann    时间: 2008-5-11 22:56

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: 931112    时间: 2008-5-12 01:19

漂亮淫蕩MM是我的至爱,这么好的影片不支持显得太没人性。
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-5-12 02:29

谁爱看谁看吧,我是不看了,女优长得不怎么样。
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 16:40

好像很不错的 ,人又漂亮,身材又好,让人情趣高涨.这么好的影片要下的
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:13

很好的片子非常的不错.望继续努力.在此感谢>
作者: okang504    时间: 2008-5-12 19:40

似乎很清晰的感觉 楼主的截图也很诱惑 很淫荡的样子
作者: wlzwan    时间: 2008-5-12 20:26

好清晰的片子啊,不愧为欧美的,就是不一样啊。。
作者: 16870099    时间: 2008-5-12 22:07

看起来像是一部肛交篇,那个黑头发的是不是墨西哥人?
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:49

貌似有个亚裔的女优!我喜欢!谢谢楼主分享
作者: jelll    时间: 2008-5-13 13:24

看上去就很诱人啊,下了看看。
多谢你了。
作者: zhangle0826    时间: 2008-5-13 17:35

怎么看上去有点不是很清楚呢?不过很辛苦的 谢谢
作者: legislator85    时间: 2008-5-13 18:33

好片一出,红心送上,楼主加油啦。
作者: gj19781122    时间: 2008-5-13 21:41

谨以此回复感谢楼主发这么好的影片,谢谢好啊
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-13 22:17

我最喜欢的片子,口味重了一点但够刺激!支持楼主
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 10:45     标题: vi

欧美大片看起来就是爽,赶紧下来看看漂亮淫蕩MM是我的至爱,这么好的影片不支持显得太没人性。
作者: lytl9988    时间: 2008-5-14 14:18

外国人就是变态,阴道好好的不插,总去插肛门,而且是几乎所有的片子都是插肛门.还是亚洲的好.不过,欧美也有好多片子真是让人喜欢!!!
作者: hans1126    时间: 2008-5-15 10:06

女主角看上去很漂亮,图片也很仔细很全面,感谢楼主发片,支持你!
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:10

好多片子都不清晰够啊,希望以后多看到清晰点的
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:36

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2