标题: [新片] Vcommunications法語劇情新片~Les petites Vicieuses Du Pensionnat(淫亂學園) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-10 17:10     标题: Vcommunications法語劇情新片~Les petites Vicieuses Du Pensionnat(淫亂學園)

[影片名稱] :  Vcommunications法語劇情新片~Les petites Vicieuses Du Pensionnat(淫亂學園)
[影片大小] :  702MB
[影片主演] :  Carla Nova , Vicky Vicci , Tania Ritz , Helena Karel , Bamboo , Ana Martin......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:15:21

[影片類型] :  劇情片, 超激的, 黑絲襪, 戀物癖, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 少女, 熟女, 濃精沐浴, 性交, 口交, 3P(2男1女), 女同志
.
[上架日期] :  2008.05.01
[作種日期] :  2008.05.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  79d9a4d6f0554a4b13b90ec1eeef110bb952a6d7      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=Unolwx84W1

http://www.dayform.com/link.php?ref=STtbXlDNme

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=79d9a4d6f0554a4b13b90ec1eeef110bb952a6d7

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=0b6bd5b471

http://www.mybtfile.com/torrent/90509100/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=Y5bNQGOCWh

附件: FLY999@Les petites Vicieuses Du Pensionnat.torrent (2008-5-10 17:10, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 1241
作者: gudejiaoye    时间: 2008-5-10 17:22

是学校题材的剧情片啊!楼主的作品一向精彩,已点红心感谢了!
作者: liugz    时间: 2008-5-10 17:27

看起来女的不少,男的不多啊,在学校拍的吗
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:06

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,片子质量画面很清晰,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!
作者: tonyio    时间: 2008-5-10 20:51

学校的美女多啊,这个主题还不赖,一想到校园,就到到年少轻狂的时候啊!谢楼主分享提供
作者: hxbyb    时间: 2008-5-10 21:15

很少见,我喜欢,谢谢楼主 剧情新颖一定要下载,真是极品呵呵
作者: chongzi8213    时间: 2008-5-10 21:39

剧情类的片子最爽了,比这个更爽的是再加配中文字幕!
作者: S2008S    时间: 2008-5-10 22:04

是跟俄罗斯学院的片子一样吗?我要下载看看。
谢谢楼主分享。
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-10 22:35

不怕不识货,PRIVATE的货就是好,在这样的学校工作学习真是幸福得象花儿一样,谢谢楼主,红心一颗
作者: jhonann    时间: 2008-5-10 22:59

一看就知道是一部非常好的片子,应该大量支持,楼主辛苦了
作者: PCLEE441    时间: 2008-5-10 23:15

Thank you very much for the good movie,cheers.
作者: aaa123123    时间: 2008-5-10 23:52

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,片子质量画面很清晰,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!
作者: jppd    时间: 2008-5-10 23:54

学校题材的剧情片应该很好看.在这样的学校读书真是幸福.谢谢楼主
作者: xilemahu    时间: 2008-5-11 00:08

很不错,看起来很有味道,感谢楼主
作者: 小乐    时间: 2008-5-11 00:40

不错啊,我们读书的时候怎么没有这回事呢 哈哈哈
作者: eastwin    时间: 2008-5-11 00:44

要是真有这样的学园就好子,学费再高,招生条件再苛刻想必也是挤破了头往里去了
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-11 05:21

中文名字很吸引人,看来片子的内容有意思,下来看看。
作者: lyf2324    时间: 2008-5-11 10:30

好主题,学校,让人憧憬的地方,一定要看这部影片啊
作者: strnst    时间: 2008-5-11 10:48

这么好的片子当然是收藏了,支持楼主发片,谢谢了!
作者: 炙热    时间: 2008-5-11 11:17

这样的学校我也想去,老师当不成,当学生也行!
作者: leiyaming    时间: 2008-5-11 11:26

女优们好年轻哦,而且人又多,又是集体活动,真的刺激,况且又有剧情,谢谢楼主!!!!
作者: wu2198    时间: 2008-5-11 12:24

这一大帮子是野性实足,但是是在不太漂亮。
作者: tbweb    时间: 2008-5-11 13:46

有剧情的法语片,而且都是学校里的小妹妹,太清纯了。
作者: sgdyt    时间: 2008-5-11 14:42

最喜欢法国的片子,1.女主角漂亮.2.故事有情节.3.画质很好.
作者: wusuowei1231    时间: 2008-5-11 15:46

是学校题材的剧情片啊!楼主的作品一向精彩,已点红心感谢了
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:37

女的可不少,学校里发生的事,应该让学生看看
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:04

剧情片?还是法国的!哈哈,可以开开眼界了!支持~
作者: 651135560    时间: 2008-5-11 21:05

片子好长啊1个多小时
作者: weiweixi    时间: 2008-5-11 22:20

学校里的美女啊,期待国产的能出这类片子就好了,支持咯
作者: 2004XBT    时间: 2008-5-11 22:36

楼主的眼光和工作能力是有目共睹的,如此好片献给各位,实在感谢,红心送上
作者: 址话    时间: 2008-5-12 00:27

应该支持这样的好贴,学校的人才多啊!呵呵!
作者: jrr    时间: 2008-5-12 00:44

非常感谢楼主分享资源,看起来很不错,谢谢!
作者: jrr    时间: 2008-5-12 00:44

对啊,应该大力支持这样的好帖,呵呵,再次感谢!!
作者: jrr    时间: 2008-5-12 01:15

哇,今天眼福不浅哇,这么多好片!!
赞啊!感谢楼大分享!!
作者: 夜清人静    时间: 2008-5-12 01:33

看来好像不错哦!最近比较少见比较好的欧美片了 要是多点加勒比成人版那种多好吖`
作者: asvmomo    时间: 2008-5-12 01:46

年纪是不大,应该是援交妹,可惜都长的不好,滥竽充数的片子
作者: hellosir    时间: 2008-5-12 09:39

这几个女优长的倒是一般啊,片子精彩,感谢分享!
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:07

这真是一个淫亂學園,男老师有够性福。
作者: sosac    时间: 2008-5-12 14:26

以前看过拉 真的很好 强烈支持楼主发好片:
作者: 77307654    时间: 2008-5-12 15:00

学院类型的,实话的说,基本上看的都是小日本的,还真没看过欧美的,看看 给支持!
作者: benzh139    时间: 2008-5-12 15:39

国外的学校还真是分了很多的系列啊,不知道这个会不会出系列的啊?
作者: cbb91    时间: 2008-5-12 15:41

说实在话法国片子在我印象中一直不错,从图上看这部也不例外,得下了看看。谢了。
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 16:16

学校真是好啊.好想再上一回大学.那时侯不敢下手,真是后悔死了
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-12 16:25

看西方少女,我最喜欢的是俄罗斯的少女,因为我个人认为俄罗斯的金发少女,是最正宗的金发,其他欧洲国家那些褐色头发的女人,除非是像东方人那样脸型,否则我一般没性趣。
作者: bufflo    时间: 2008-5-12 21:14

学校题材,换换口味。很好看呀!学校、美腿、丝袜加制服。哈哈
作者: cima582    时间: 2008-5-13 09:19

美女不少呀,长的都挺不错的,还有剧情真不赖。
作者: wjind1977    时间: 2008-5-13 11:32

学校题材的影片,还得使俄罗斯美女学院是不错的。 有的话可以和大家分享。
作者: cd3927    时间: 2008-5-13 20:48

去这个学校当老师,那还不爽翻过去阿
作者: jiazhongwei1973    时间: 2008-5-13 22:09

非常好看的片子,这麽多漂亮女优又可以大饱眼福了!谢谢楼主
作者: nnndddyyy    时间: 2008-5-14 01:40

这部片子看起来不错嘛,我就下不下了,支持一下楼主
作者: cjgk2008    时间: 2008-5-14 08:37

美女不错
都叫这些这么丑的男人给玷污了
作者: xiexiaoxie    时间: 2008-5-14 10:16

3p我喜欢.什么时候有机会.我也想过把瘾.
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 15:29

狂赞,支持楼主,继续发片哦,顶了再下
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:11

看起来女的不少,男的不多啊,在学校拍的吗
作者: LSJ1100    时间: 2008-5-15 23:10

支持楼主发来这么好的片子~下载了慢慢欣赏!!
作者: 洛克联盟    时间: 2008-5-16 08:21

正在下载中,本狼非常喜欢法国片,热情投入奔放,有强烈的美感,谢谢楼主。
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:40

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: jiangnankuaisu    时间: 2008-5-17 08:10

这样的学校好呀
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-17 21:11

以前看过的学校影片没有楼主的清晰,这次得好好欣赏一把,做个好梦来一次高潮的放松。
作者: qqqqzzzz123    时间: 2008-5-17 22:15

非常支持,非常感谢!!请继续发多些刺激,美妙的感觉片子.
作者: flynn333    时间: 2008-5-18 11:21

看图感觉是不错的,不知道片子是不是和图一样,下来看看,希望不要让我失望啊
作者: 67809    时间: 2008-5-21 21:58

作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 04:41

喜欢黑丝片,希望搂住再接再厉。多发片子,感谢!
作者: typhon123    时间: 2008-5-28 21:57

法国的东西我喜欢,而且学校题材的剧情片,好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2