标题: [新片] 超級美少女明星Ashlynn Brooke個人網頁最新視頻~Ashlynn Brooke By The Pool [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-9 11:49     标题: 超級美少女明星Ashlynn Brooke個人網頁最新視頻~Ashlynn Brooke By The Pool

[影片名稱] :  超級美少女明星Ashlynn Brooke個人網頁最新視頻~Ashlynn Brooke By The Pool
[影片大小] :  309MB
[影片主演] :  Ashlynn Brooke.

[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:30:06

[影片類型] :  
超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 豐滿, 金髮, 著名女優, 少女, 性交, 口交, 濃精沐浴, 自拍.
[上架日期] :  2008.05.01
[作種日期] :  2008.05.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  e8350c6fdeba20a710609f38d97d400fcf3edc9a      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=GBZ6ea47Lm

http://www.jandown.com/link.php?ref=dMHBVN36oo

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=e8350c6fdeba20a710609f38d97d400fcf3edc9a

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=91d6c3108b

http://www.mybtfile.com/torrent/73513346/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=c4zKNs879e

附件: FLY999@Ashlynn Brooke By The Pool.torrent (2008-5-9 11:49, 31.47 KB) / 该附件被下载次数 3350
作者: 越獄色魔    时间: 2008-5-9 12:23

FLY999你發的片一般多是精品啊。只得大家去下載啊。紅心送一個!
作者: leao    时间: 2008-5-9 12:26

好漂亮的小姑量,但是欧美 的总是没什么创诣
作者: laolang.hh    时间: 2008-5-9 12:27

恩,确实挺漂亮的,好片呀,也不太大,刚刚好。
作者: jppd    时间: 2008-5-9 12:40

很好的片子.辛苦了.谢谢.hhhhhhhhhh
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-5-9 12:45

这个娃娃让人发狂,真的好漂亮,好性感,好风骚
作者: squall5188    时间: 2008-5-9 12:58     标题: 好漂亮的美少女女哦

好漂亮的美少女女哦,欧美的看起来很有专业,就是不只在私下是不是这样哦
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:45

看这么漂亮的小MM
只有给的我玩那才不叫浪费

作者: duyoye    时间: 2008-5-9 13:50

fly999发的片子真好,楼主呀你好棒呀!!!红心奉上!!
作者: wwmm6609    时间: 2008-5-9 14:15

看了图片就想下.想死个人!拜谢楼主!你发的片子俺个个喜欢!!
作者: selang001    时间: 2008-5-9 14:46

她的片子我已经下了好几部,都不错,是现在很红的一线女优!
作者: xb2000    时间: 2008-5-9 15:01

看来很不错,主角也很漂亮,收下了,谢谢!
作者: gw2007123456    时间: 2008-5-9 15:10

太爽的妹妹
作者: jybo8111    时间: 2008-5-9 16:39

相当不错啊   不下还等什么呢!谢谢楼主
作者: leiyaming    时间: 2008-5-9 18:34

真的好漂亮,美女也很多,又很激情,刺激,谢谢楼主!
作者: 1he0ne    时间: 2008-5-9 19:51

Ashlynn Brooke是我比较喜欢的,首先长相不赖,身材火爆,年轻,而且在片子里面没有太口味重的镜头,毕竟那种重口味的不总适合我们实践,呵呵。好片子,当然要支持!
作者: fishersun    时间: 2008-5-9 19:52

好漂亮又可爱的小美女,做起来一点都不含糊!
作者: well_frog    时间: 2008-5-9 20:12

该大的大,该小的小,该张的张,该闭的闭,赞呀!
作者: supermm    时间: 2008-5-9 21:14

真他妈的漂亮,外国妞就是不一样……
作者: 散爽英姿    时间: 2008-5-9 21:14

漂亮.让人神魂颠倒红心一个
作者: 踏雪寻梅花    时间: 2008-5-9 21:39     标题: 精品,奶大,漂亮,身材好

精品,奶大,漂亮,身材好,谢谢分享
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:05

这个女主角长的还行挺漂亮的啊。多谢楼主分享
作者: hljdgqwq    时间: 2008-5-9 22:12

精品小姑娘,真是让人就想上呀,奉上红心略表心意
作者: 8886125us    时间: 2008-5-9 22:28

楼主太牛了,非常经典的片子,谢谢发片
作者: 下午的一支烟    时间: 2008-5-9 23:08

夜不能寐为哪般,
玉茎冲天如何安。
色中色里乾坤大,
飞机欲女大战欢!
作者: hzklly    时间: 2008-5-9 23:08

她的片子大部分我都收藏了。非常不错的女优。
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 23:26

身材好啊,不错的女的,真是十分感谢楼主的分享啊,谢谢。
作者: AY1017    时间: 2008-5-9 23:41

图的确很完美!人也的确漂亮!欧美的A片和日本A片有这很大区别,就是欧美的女友们在做爱时,下体怎么都是很干的,好象刺激对他们没作用!
作者: AY1017    时间: 2008-5-9 23:42

图的确很完美!人也的确漂亮!欧美的A片和日本A片有这很大区别,就是欧美的女友们在做爱时,下体怎么都是很干的,好象刺激对他们没作用!
作者: gooy6666    时间: 2008-5-10 00:02

好好漂亮的姑娘啊.下了先,谢谢楼主的发片
作者: onielgg    时间: 2008-5-10 00:04

楼主很辛苦,只冲这个,也得好好感谢楼主,不过图比较慢,希望下次加强哈
作者: alexcici    时间: 2008-5-10 01:28

sorry 对波太过假了,口味不合,但女優樣子甜美,功架一流.
感激。
作者: hari0000    时间: 2008-5-10 02:15

性感漂亮小妞!就喜欢这样的。支持!强烈喜欢绝色美女!
作者: windinw    时间: 2008-5-10 02:34

身材非常的火辣,波波坚挺不下垂,从外表看不出来年龄
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 03:02

漂亮迷人的欧美少女,谢谢楼主提供,支持你了!
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:17

这些鬼妹的身材真一流,看的让人心跳!
作者: lch2005    时间: 2008-5-10 09:05

这位美女看起来还不错的,一定要支持一下的了,谢了楼主
作者: maxim2003    时间: 2008-5-10 10:00

Brooke可真红啊 最近  年轻貌美 小甜妞一个  姿色不错
作者: rong93120    时间: 2008-5-10 10:14

人又漂亮,身材又好,真是人间极品啊.谢谢分享,辛苦了!
作者: wangxt93    时间: 2008-5-10 10:33

本人很少下欧片,但是这个很漂亮,不下不行
作者: smartmen    时间: 2008-5-10 12:35

多漂亮的游泳池,多漂亮的小妞,羡慕啊
作者: Sadism    时间: 2008-5-10 13:49

是她呀,看过很多她的视频,的确是个小美女,身材也是一流!看的人流口水,哈哈!
不能错过!
作者: xzlszai    时间: 2008-5-10 13:52

画质很清楚,女优也很漂亮,奶子也大,呵呵太喜欢了。
作者: 艾格    时间: 2008-5-10 14:24

好清纯得美女啊~~~真是精品~~
插她1000次!
作者: ericyl    时间: 2008-5-10 14:28

女主角非常漂亮,那款衣服都非常吸引人!
  谢谢!
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:35

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-10 15:58

女优好漂亮 影片也清晰 谢谢楼主分享了 我先收藏了
作者: conchloveit    时间: 2008-5-10 16:36

是不是欧美的片子都没什么毛啊?有点好奇,还是把毛给刮了
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:09

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很多很靓
作者: okang504    时间: 2008-5-10 20:51

很漂亮很嫩的样子 人生最为美好的时候啊 可惜了
作者: fu77    时间: 2008-5-10 20:51

奶子又圆又大的美少女,张的很好看,甜甜的,好片一定要看.
作者: 刘备    时间: 2008-5-10 21:40

洋妞很性感,也很敬业。谢谢谢你了,幸苦了
作者: chongzi8213    时间: 2008-5-10 21:53

这个女人是个少女,身材却如此的火辣!
作者: TIGERGOLF68    时间: 2008-5-10 22:38

梦里寻伊千百度,蓦然回首,你在这里,这个世界你最靓!
作者: aaa123123    时间: 2008-5-11 00:10

FLY999你發的片一般多是精品啊。只得大家去下載啊。紅心送一個!
作者: eastwin    时间: 2008-5-11 00:48

可惜没看到BB的特写,不好断定是不是少女呀,呵呵。还是要多谢楼主的
作者: cooljay    时间: 2008-5-11 01:44

可能又是一个巨星,希望看到更多的片子.
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 02:51

看见嫩嫩的漂亮妹妹、坚挺的乳房、粉红的乳头我就会兴奋,好片子,谢谢!
作者: loommercury    时间: 2008-5-11 06:09

很喜欢,支持您,努力啊,老大,  
作者: 老佛爷    时间: 2008-5-11 08:49

浓缩的都是精品啊!真是好片子,支持楼主!
作者: zzzzzzzaq    时间: 2008-5-11 09:26

不错的片子,人美,奶大,比漂亮,肯定挺刺激的。
作者: dafenkeng    时间: 2008-5-11 10:29

非常不错的妹妹,而且是小格式的,才300多兆,好片
作者: winds    时间: 2008-5-11 10:32

真的很不错哦,喜欢就收藏啦 谢谢楼主发布
作者: richcoco    时间: 2008-5-11 10:46

好漂亮的美少女女哦,欧美的看起来很有专业,就是不只在私下是不是这样哦
作者: sfc1985221    时间: 2008-5-11 11:38

哈哈,确实挺漂亮的,片子也不大,不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: lolokk    时间: 2008-5-11 11:48

好片啊,这样的好片那我就不客气的下拉
作者: alone_xc    时间: 2008-5-11 14:24

女的挺漂亮 男的JJ也有够长 亚洲人很少有这么长的JJ吧
作者: syzwwy    时间: 2008-5-11 14:50

只有300多兆,会不会只是片断节选呢?不过ashlynn的片子,都是很值得收藏的。
作者: pszz    时间: 2008-5-11 15:46

欧美的看起来很有专业,就是不只在私下是不是这样哦
作者: fzjiang000    时间: 2008-5-11 16:28

fly999发的片子真好,楼主呀你好棒呀!!!
作者: fzjiang000    时间: 2008-5-11 16:29

fly999发的片子真好,楼主呀你好棒呀!!!
作者: fzjiang000    时间: 2008-5-11 16:30

fly999发的片子真好,楼主呀你好棒呀!!!..
作者: fzjiang000    时间: 2008-5-11 16:31

这个片子真好,楼主呀你好棒呀!!!.
要去看
作者: 莱塞    时间: 2008-5-11 17:20

很是甜美的女优,我很喜欢,同时也一直在收集她的片子,谢谢先!
作者: chengwensheng00    时间: 2008-5-11 18:26

漂亮的女主角,我喜欢,可惜了
作者: caoxuesong    时间: 2008-5-11 19:50

真的是太漂亮了,我想拒绝下都不行,我心中的性女神
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-11 19:54

这个女的简直就是尤物,还是介绍上说的好,prefect from head to toe!谢谢楼主
作者: ig302    时间: 2008-5-11 20:03

这个洋妞真是好正点呀,样子好看身才又棒, 美的冒泡.
作者: 651135560    时间: 2008-5-11 21:10

好美啊我中意片子我下来看过
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:12

果然是美少女!要是眼睛再来点儿电力就更好了,没的说,先下了!
作者: cocodoo    时间: 2008-5-11 22:29

哇呀,精彩,希望楼主继续发这样的好帖子,红星!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-11 23:39

是欧美 漂亮的小姑量,总是没什么创诣.,拜谢楼主
作者: adf221    时间: 2008-5-11 23:54

看上去挺漂亮的,下载以下看看真假,要是好再鼓励以下,以后继续多发!
作者: yxwd2002    时间: 2008-5-12 00:28

美女,大胸,美腿,大臀,应有尽有,谢谢楼主。
作者: about8711    时间: 2008-5-12 01:18

女优很漂亮,身材也十分的棒!外国人就是那么的好爽和有冲劲!
感谢楼主发贴!红心送上!
作者: gsj000    时间: 2008-5-12 10:22

果然是美少女,够嫩啊,送上红心一颗,支持工作
作者: yf840210    时间: 2008-5-12 10:45

绝对的精品,奶子不大,但是很可爱,身材更是没法形容了,高,实在是高。
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:14

Ashlynn Brooke可以称得上超級美少女明星,我喜欢
作者: dawv    时间: 2008-5-12 11:17

好漂亮的美少女,拜谢楼主!你发的片子俺个个喜欢!!
作者: cannon83    时间: 2008-5-12 13:25     标题:

欧美的女人有种旷野的味道  大洋马真爽  好东西
作者: 骚人墨客    时间: 2008-5-12 14:04

除了支持就是支持了,没话可说,红心送上了。
作者: 85481895    时间: 2008-5-12 14:32

身材不错哦!奶子又大又圆又挺,好喜欢啊!感谢分享!送上红心
作者: sosac    时间: 2008-5-12 14:34

好漂亮的美少女,欧美的看起来很有专业谢谢了;楼主
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-12 16:32

看到标题:超級美少女明星Ashlynn Brooke,还是一头雾水,这个Ashlynn Brooke是做什么的,唱歌?演电影?什么时候美国的明星们也要靠演A片来提高人气了?
百度了一下,竟然是个专业女优。晕,原来是个AV少女明星。
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:18

非常好的 片子感谢楼主发帖望以后继续努力。能够带给大家好的视觉享受啊
作者: laoyang80    时间: 2008-5-12 20:46

很漂亮的女优,虽然我不下了(因为电脑没地方了)。但是依然献出红心支持你。
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:50

肥臀丰乳细腰,青春年少,有如此美少女的表演,怎能不叫人心满意足.
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 23:27

好漂亮的美少女女哦,欧美的看起来很有专业,看了图片就想下.想死个人!拜谢楼主!你发的片子俺个个喜欢
作者: xiuchai678    时间: 2008-5-12 23:29

这美女太漂亮了,要是能享受一下就好了,谢谢!
作者: 木美文    时间: 2008-5-13 00:12

这个格式的文件是不是必须得有网站验证码才能看押,下来试试.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/bbs/) Powered by Discuz! 7.2